Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
alexa-bw |
7 янв 2009, 00:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Мы познакомились в интернете. Так писали не очем, а потом он и предложил дружить,  хотя ниразу не виделись. Увиделись, понравились, живём вместе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
shushu |
7 янв 2009, 00:07
|
Характер-это оружие.Главное не стрелять по своим.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Дочка,2008
 |
Посмотрела статистику в опросе..  Даже и не думала что в инете знакомятся с последующим замужеством.Это здорово конечно. Я ответила что на вечеринке,а именно -на свадьбе в будущих кумовей.
|
|
|
|
Freya |
7 янв 2009, 02:33
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
Мы тоже в инете, на сайте знакомств Я даже и представить не могла,ч то так получится.
|
|
|
|
KatyBo |
7 янв 2009, 15:22
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Давно это было! Но как щас помню!!! Рассталась я со своим молодым человеком и пошли мы с подругой домой одни, настроение плохое, а тут подъезжают к нам два мотоциклиста, сама бы ни за что бы не стала бы заговаривать с незнакомыми, а подруга была боевая, не то что познакомиться, но и прокатиться согласилась! А в прорези шлема только глаза видны! Я чуть было к его брату не села, а потом всё таки к нему, к любимому... Вот сели мы к ним, довезли они нас до дома, хорошо, что не оказались маньяками. Так и стали встречаться, подруга со своим через неделю рассталась, а мы живём счастливо уже 12 лет в браке. Мой муж оказался именно тем человеком, с которым я готова прожить всю мою жизнь!!!  Даже день рождения у нас в один день!!!
|
|
|
|
-Loren- |
8 янв 2009, 02:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Влад 27.05.09
 |
когда жила в общежитии мой экс-парень водил меня в компьютерный клуб (вроде так называется, там где играют) поиграть с ним в контер страйк  ...там я и познакомилась со своей половинкой живем вместе 3, 5 года...а расписаны 0,5 года
|
|
|
|
Lapopulya |
8 янв 2009, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Да, в интернете познакомиться легко, но найти свою половинку не так то и уж легко. Вот я и на сайтах знакомств сидела, и как только не знакомилась. Но все какие-то идиоты попадались  А потом случайно в одноклассниках познакомилась с молодым человеком... Вместе полгода, но точно знаю, что это моя половинка, и он тоже знает
|
|
|
|
Мама Алена |
12 янв 2009, 01:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Александра 01.07.2004
Сашина мама
 |
Я со своим мужем познакомилась на летней практике во время учебы в авиационном институте. Практика у нас была необычная-летная. Хотя по профессии мы инженеры, но на практике нас учили управлять самолетом рядом с инструктором. Вот там, практически в небе, мы и познакомились. Днем полеты на самолетах, прыжки с парашутом, а вечером песни под гитару возле костра-все это было. Бесзаботный студенческий отдых летом с его ночными прогулками под звездным небом, вылился в наше знакомство.  "Первым делом, первым делом самолеты..."-вот такое романтическое знакомство. Год мы встречались. а потом поженились. Шесть лет уже вместе...
|
|
|
|
sozya |
12 янв 2009, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Настюша 19.10.2007
sozya
 |
я со своим мужем познакомилась через смс - чат. Спасибо сотовой связи Счастливы вместе уже 6 лет, а лапочке-дочке уже 1год и 3 месяца
|
|
|
|
Петелька |
13 янв 2009, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
Мы учились в институте в одной группе. Вместе уже много лет.
|
|
|
|
Qeen |
13 янв 2009, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Стасёна
Ладушка
 |
Устроилась на работу, он в то же время, но познакомились только через месяц, а вместе оказались через год на пароходе)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|