Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Luna
post 4 фев 2003, 13:02
Сообщение №91 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
ЦИТАТА (Sterva @ 4 Feb 2003, 13:16)
А мы с мужем даже не встречались. Один раз до этого целовались и все  :D
Просто решили как-то посидеть, вина попить. По-приятельски :) Ну и после n-ой бутылки, он выдает: "А выходи за меня замуж?" Я :"Легко". Естественно посчитала это шуткой. А он в тот же вечер позвонил своим родителям на дачу и сказал, что женится. Потом мы опять же по приколу поехали покупать кольца. Вот так все и получилось  :cranky:  :cranky:  :cranky:

Ничего себе поприкалывались!!!СУПЕР! :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariaH
post 4 фев 2003, 13:05
Сообщение №92 (ссылка)

счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Данила 18.01.2001-19.01.2001
Тарас 16.04.03
Мне мой любимый сделал предложение в первый вечер знакомства (конечно это была шутка с его стороны). Просто сказал: "Выходи за меня". Я ответила, что конечно, только за паспортом сбегаю. С этого и началась наша дружба, мне было 16, а ему 19,5.
Затем мы дружили так 9 месяцев, а потом как-то решили, что как только мне исполниться 17 поженимся. Только надо было разрешение одного из родителей получить. Папа долго не соглашался, но потом сдался. И вот за день до подачи заявления в ЗАГС, я сказала, что не выду замуж так как настоящего преложения не было (просто решили вместе и все).
В день подачи заявления, я уже естественно никуда не собиралась, раздается звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там, в полном смысле этого слов, а куст жастмина (это мои любимые цветы). Открываю дверь, а любимый стоит на коленях.
После такого грех было бы не согласиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 4 фев 2003, 13:07
Сообщение №93 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
ЦИТАТА (Шахерезада @ 4 Feb 2003, 13:07)
А мне мой дорогой сделал предложение в чате) Мы были знакомы три месяца, но еще ни разу не встречались в реальной жизни)

Как романтично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 4 фев 2003, 13:10
Сообщение №94 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
А у нас ...начну с того как познакомились вообще..
как то вечером я вышла в инет, и заргузилась аська, было скучно , на улице мерзкая погодка,я решила поискать новых знакомых! (мужчин конечо!)
Сделала поиск по городу, кто был on-line, и что то понравился мне его ник!
вот мои слова!

я привет!!
он привет
он ты хто ?
я я??? ну как хто??
Жена твоя!
он нету и никогда не было жены-то.
я будет

Если бы в хистори не сохранилось, я бы ни когда не вспомнила что я это писала!
Затем мы решили поженится виртуально в инете на сайте, и вечером сказал а давай по настоящему!? :love:
Я сразу расстерялась................ведь мы встречались то всего ни чего! :cranky:
Но все же согласилась, но не сразу! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 4 фев 2003, 14:24
Сообщение №95 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Мы были уже 2 года знакомы, из них год жили вместе. Однажды он прилетел из командировки и мы собирались в тот вечер в ресторан идти ужинать, но он застрял в пробках, пока я его ждала, я ужин начала сама готовить. Приходит он домой, я на кухне. Он почему-то не переодевается, ходит по квартире в костюме и в галстуке. Потом позвал меня в комнату. Я захожу, он стоит на одном колене с букетом роз. Так и попросил моей руки.
Оказывается он мечтал сделать это в ресторане или где-нибудь на Воробьевых горах, а я ему все планы испортила своим домашним ужином. :D
Кольцо он сам не рискнул покупать, решили на следующий день вместе пойти. А на следующий день я ветрянкой заболела на 3 недели. :D Так что так и пришлось ему самому мне кольцо обручальное покупать.
Пока я те 3 недели болела, а он меня зеленкой мазал, он выучил фразу по-русски: Я прошу руки Вашей дочери. Вот через 3 недели мы и поехали к моим родителям с этой фразой. Папа мой от неожиданости так это запросто и выдал: Ok. :D
Поженились мы через год с небольшим после этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 4 фев 2003, 15:11
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
А мне муж сделал предложение, когда я замуж собиралась за первого мужа и уже даже заявление было подано т.е. за 1 месяц и 28 дней :D Но я его глупая не послушала, и всё таки вышла :(

А вообще он в этот момент хотел отвлечь мои горесные мысли о потери сотового на корпаротивном Дне Здоровье нашей фирмы!!! День когда он сделал мне предложение (три раза подряд :D ) и начало нашего бурного романа и близких отношений совпало :D :D :D

Больше мне предложений (таких трогательных) не поступало, всё случилось само по себе :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 4 фев 2003, 15:20
Сообщение №97 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Ян, я что-то не поняла????????....А сколько ты тогда с первым мужнм прожила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 4 фев 2003, 15:31
Сообщение №98 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Синди, угу там и ответила, причем "Да"))))
Ой дурная))))
Но само собой окончательно мы все решили когда уже встретились) Он меня раз 20 навреное спросил выйдк ли я за него замуж)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леся
post 4 фев 2003, 15:44
Сообщение №99 (ссылка)

Мамочка Виктории
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Жулебино
Викторя 11.10.01
Мы после 5 лет знакомства решили начать серьезно встречаться. Он снимал квартиру и 2 раза в неделю я приезжала в гости, все было очень по домашнему, быт, но мне было все в новинку. Из дома я привозила свежеиспеченные плюшки, печенюшки, и подчевала своего суженного. Думаю, что выражение "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - более чем верное. И именно в тот момент, когда он, мой бедный, холодный холостячок, жевал мои горячие печенюшки, он выдал: выходи за меня. А я сказала: "но ты же такой старый, а я еще девочка божий одуванчик" (просто мне было 19, а ему 28). Мы рассмеялись и я тут же согласилась. Это было 15 ноября, а 31 июля мы поженились. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 4 фев 2003, 15:59
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Клетка - только не упади. в общем в браке мы прожили с первым мужем где то (по официальным данным) 8 месяцев. Т.е. поженились в августе, а развелась в апреле, но с ноября мы уже практически не жили вмсете, а в декабре подали заявление на развод.

У меня вообще сериал, а не жизнь.....столько всего было, даже сейчас верится во всё это с трудом... .. У меня с января месяца прошлого года - по апрель, была сильная депрессия, вот будущий муж меня в чувство то и привел....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных