Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Luna |
4 фев 2003, 13:02
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
ЦИТАТА (Sterva @ 4 Feb 2003, 13:16) Ничего себе поприкалывались!!!СУПЕР!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariaH |
4 фев 2003, 13:05
|
счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
Данила 18.01.2001-19.01.2001
Тарас 16.04.03
 |
Мне мой любимый сделал предложение в первый вечер знакомства (конечно это была шутка с его стороны). Просто сказал: "Выходи за меня". Я ответила, что конечно, только за паспортом сбегаю. С этого и началась наша дружба, мне было 16, а ему 19,5. Затем мы дружили так 9 месяцев, а потом как-то решили, что как только мне исполниться 17 поженимся. Только надо было разрешение одного из родителей получить. Папа долго не соглашался, но потом сдался. И вот за день до подачи заявления в ЗАГС, я сказала, что не выду замуж так как настоящего преложения не было (просто решили вместе и все). В день подачи заявления, я уже естественно никуда не собиралась, раздается звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там, в полном смысле этого слов, а куст жастмина (это мои любимые цветы). Открываю дверь, а любимый стоит на коленях. После такого грех было бы не согласиться.
|
|
|
|
Luna |
4 фев 2003, 13:07
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
ЦИТАТА (Шахерезада @ 4 Feb 2003, 13:07) А мне мой дорогой сделал предложение в чате) Мы были знакомы три месяца, но еще ни разу не встречались в реальной жизни) Как романтично!
|
|
|
|
Natalishka |
4 фев 2003, 13:10
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
 |
А у нас ...начну с того как познакомились вообще.. как то вечером я вышла в инет, и заргузилась аська, было скучно , на улице мерзкая погодка,я решила поискать новых знакомых! (мужчин конечо!) Сделала поиск по городу, кто был on-line, и что то понравился мне его ник! вот мои слова! я привет!! он привет он ты хто ? я я??? ну как хто?? Жена твоя!он нету и никогда не было жены-то. я будет Если бы в хистори не сохранилось, я бы ни когда не вспомнила что я это писала! Затем мы решили поженится виртуально в инете на сайте, и вечером сказал а давай по настоящему!? Я сразу расстерялась................ведь мы встречались то всего ни чего! Но все же согласилась, но не сразу!
|
|
|
|
Lisa |
4 фев 2003, 14:24
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Мы были уже 2 года знакомы, из них год жили вместе. Однажды он прилетел из командировки и мы собирались в тот вечер в ресторан идти ужинать, но он застрял в пробках, пока я его ждала, я ужин начала сама готовить. Приходит он домой, я на кухне. Он почему-то не переодевается, ходит по квартире в костюме и в галстуке. Потом позвал меня в комнату. Я захожу, он стоит на одном колене с букетом роз. Так и попросил моей руки. Оказывается он мечтал сделать это в ресторане или где-нибудь на Воробьевых горах, а я ему все планы испортила своим домашним ужином. Кольцо он сам не рискнул покупать, решили на следующий день вместе пойти. А на следующий день я ветрянкой заболела на 3 недели.  Так что так и пришлось ему самому мне кольцо обручальное покупать. Пока я те 3 недели болела, а он меня зеленкой мазал, он выучил фразу по-русски: Я прошу руки Вашей дочери. Вот через 3 недели мы и поехали к моим родителям с этой фразой. Папа мой от неожиданости так это запросто и выдал: Ok. Поженились мы через год с небольшим после этого.
|
|
|
|
Janchik |
4 фев 2003, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
|
|
|
|
CooperClap |
4 фев 2003, 15:20
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ян, я что-то не поняла????????....А сколько ты тогда с первым мужнм прожила?
|
|
|
|
Шахерезада |
4 фев 2003, 15:31
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Синди, угу там и ответила, причем "Да")))) Ой дурная)))) Но само собой окончательно мы все решили когда уже встретились) Он меня раз 20 навреное спросил выйдк ли я за него замуж)))
|
|
|
|
Леся |
4 фев 2003, 15:44
|
Мамочка Виктории
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
Викторя 11.10.01
 |
Мы после 5 лет знакомства решили начать серьезно встречаться. Он снимал квартиру и 2 раза в неделю я приезжала в гости, все было очень по домашнему, быт, но мне было все в новинку. Из дома я привозила свежеиспеченные плюшки, печенюшки, и подчевала своего суженного. Думаю, что выражение "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - более чем верное. И именно в тот момент, когда он, мой бедный, холодный холостячок, жевал мои горячие печенюшки, он выдал: выходи за меня. А я сказала: "но ты же такой старый, а я еще девочка божий одуванчик" (просто мне было 19, а ему 28). Мы рассмеялись и я тут же согласилась. Это было 15 ноября, а 31 июля мы поженились.
|
|
|
|
Janchik |
4 фев 2003, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Клетка - только не упади. в общем в браке мы прожили с первым мужем где то (по официальным данным) 8 месяцев. Т.е. поженились в августе, а развелась в апреле, но с ноября мы уже практически не жили вмсете, а в декабре подали заявление на развод.
У меня вообще сериал, а не жизнь.....столько всего было, даже сейчас верится во всё это с трудом... .. У меня с января месяца прошлого года - по апрель, была сильная депрессия, вот будущий муж меня в чувство то и привел....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|