Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
наденька 333 |
4 фев 2009, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Сыночек 19.12.2009
 |
Мы с мужем познакомились в кафе, он проходил мимо нашего столика и я чуть не подавилась пивом, не потому что сильно понравился, а потому что что-то ТАК екнуло. Нас познакомила моя подруга, оказывается они с ним были знакомы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lametta |
4 фев 2009, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
Мы познакомились в институте - вместе учились на MBA
|
|
|
|
Ленуськина |
4 фев 2009, 15:03
|
Мамочка троих замечательных детишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Катя 14.04.97
Вова 03.09.07
Саша 10.02.10
 |
|
|
|
|
КСЮША*klim |
4 фев 2009, 15:40
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
У меня дома!
|
|
|
|
Aнютка |
5 фев 2009, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Адам
Том
Дан
Лиэль
 |
Через мою подругу, которая тогда пыталась добиться его друга.  А меня "для компании" тогда пригласили. В конце и тому другу и мужу я понравилась, но муж тогда уже сказал :"Hе лезь, она моей женой будет!" Так и стало
|
|
|
|
аринка |
6 фев 2009, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
лапуська
 |
по - инету. муж первый, кто написал мне сразу после регистрации страники и предложил, знакомится. мне он не понравился, а мама влюбилась и заладила: "Чувствую - он хороший, напиши". Ну вот так и началось, а стоило встретиться - все, через 2 недели жить начали, жуткая любовь началась!
» Дописано позже КАКОВА СТАТИСТИКА ТО?
|
|
|
|
AnutaYaTuta |
6 фев 2009, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Егорий 13.02.06
ЗБ 11.2017
как
Бог
даст
 |
Мы познакомились по телефону  Отмечали что-то и придумала номер - начало как у меня, а заканчивается на дату моего рождения. Позвонила и испугалась. Он перезвонил и мы общались месяц по телефону, потом встретились... (приехал из другого города) понеслось-поехало .... вместе уже 5 лет
|
|
|
|
Olesiya |
7 фев 2009, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
дочка
и ещё дочка
наш новогодний подарочек
врядли
 |
А у нас всё как то просто получилось. Учились в одном институте (он на два курса старше), жили в общаге через стенку, а познакомились только через 1,5 года  (он потом рассказал, что давно на меня заглядывался, но я слишком серьёзная казалась), зато потом как то быстро закрутилось всё, уже через пол года поженились, а через год после свадьбы дочка родилась, вот уже 6,5 лет живём душа в душу, а говорят ранние браки не долгие  , а я и не представляю как жить без него (когда мы женились мне было 19, а ему 21)
|
|
|
|
morning09 |
7 фев 2009, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Юлия 13.10.2007
очень хочется
 |
Счастливые все какие!!!!
|
|
|
|
Настя |
9 фев 2009, 00:21
|
свекротёща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Машенька 2004
Севка 2008
 |
А мы познакомились по работе, 2004 год, я только дочку родила в статусе "самомама", жить как-то надо было и мой шеф предложил мне работать дома, решили, что займусь я изготовлением сайта компании. Звонит мне как-то шеф и говорит, что пришел клиент и в разговоре обмолвился, что занимается продвижением сайтов и что неплохо было бы с ним пообщаться и продвинуть наконец наш сайт хоть куда-нибудь. Ну мне сказали, я сделала, созвонились, поговорили, один раз даже в офисе встретились на 5 минут и стали общаться по аське раз в пятилетку "привет, как дела?" И вот летом 2007 года он мне пишет, что хочет поменять окна в квартире, ну я естествеено "все для Вас в лучшем виде", все сделали, окна поменяли, стали общаться по аське чаще  И тут в один прекрасный день он мне пишет, что у него воду горячую отключили, а очень хочется помыться, и он совсем не прочь приехать ко мне  Я без всяких мыслей согласилась. Он приехал с другом и девушкой друга, действительно помылся  и мы пошли гулять в детский парк, прекрасно провели время и договорились через выходные сходить на шашлыки той же компанией. Шашлыки тоже прошли приятненько, а потом он приехал ко мне в будний день и остался  и вот мы вместе уже полтора года, на линейке надо точно посмотреть  Родили сыночка и получилась у нас дружная семья Кстати замена окон в квартире была предлогом близкого знакомства со мной, что положило начало глобальному ремонту в четырехкомнатной сталинке, который продолжается по сей день и конца края ему не видать, вот такую цену пришлось заплатить за счастье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|