Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Noa
post 9 фев 2009, 02:20
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Поля 08.03.98
Варя 26.06.04
Мы вместе учились в Автошколе. Он сидел прямо за мной. Я пару раз спросила его о чём-то, что мне было якобы непонятно. Он был горд, что помог девушке. Домой мы ехали в одну сторону, но он выходил на одну остановку раньше меня. Однажды я вышла с ним, мотивировав это тем, что мне надо с таксофона позвонить, надеялась, что он пойдёт со мной, но он не пошёл, это меня слегка обидело. Его медлительность в продвижении отношений меня раздосадовала. Через несколько дней разговорились о какой-то группе, я сказала, что у меня есть диск, пригласила его из вежливости домой, он не отказался. А я шла и думала: Вдруг это какой-то маньяк, сейчас изнасилует меня, я же пригласила домой, в принципе, незнакомого человека. Но всё обошлось, он вёл себя прилично. (Кстати, когда мы это потом вместе вспоминали, он мне сказал, что испытывал примерно те же чувства: "Затащат в незнакомую квартиру, изнасилуют"). Потом всё пошло как по маслу. Мы встречались 2 года, он мне открыто говорил, что мы поженимся через какое-то время (я тогда ещё училась), но когда я залетела (впервые за 1 год интима), он снова стал тормозить, отмалчивался, ничего мне не предлагал. Я же не могла сказать: "Женись на мне!" Но всё-таки он созрел, мы поженились, когда уже было 3 месяца беременности. :baby:
Мы уже почти 12 лет вместе, двое девчонок, вторая - запланированная, хотя муж надеялся на мальчика, но сейчас говорит, что очень доволен, что у него девочки, проводит с ними много времени, играет, сам с ними гуляет, и очень гордится ими. Хотя мы время от времени ссоримся, не всё мне в нём нравится, так же как и ему во мне, я понимаю, что другого мне не надо, очень его люблю, даже больше, чем 10 лет назад. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kit24
post 9 фев 2009, 09:09
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровский край

Ник
Ника
Меня мужем познакомил мой родной брат на дискотеке. С подводкой типа "Глянь какой странный парень, ты бы сним не встречалась..." Вобщем по приколу познакомил, а я мало того, что встречалась еще и замуж вышла и не жалею. А брат только года 2 назад признался "Какой Димка у тебя молодец. Я наверно не смогу быть таким хорошим отцом и мужем. Как ты его разглядела?"
А я и сама не знаю... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polanitsa
post 9 фев 2009, 18:00
Сообщение №933 (ссылка)

влюблённая...
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даниил 19.10.2008
хотим дочу
В интернете :shuffle: Прям как дети... Познакомились на одном литературном сайте, долго просто дружили, переписывались. Будете смеяться, но мы с полгода обсуждали книги , любимые фильмы и ни намёка на флирт! А потом как-то внезапно оба поняли, что не просто лучшие собеседники друг для друга. Захотели увидеться и всё... Результату болтовни в сети скоро четыре месяца :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулька
post 9 фев 2009, 18:12
Сообщение №934 (ссылка)

Мама сыночков и дочки.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦФО

Сынуля 26.12.2004
Доченька 11.07.2011
Сыночек 28.02.2020
Хватит
Я с мужем познакомилась около цирка :D
В 2002 году в передаче "Времечко" по твц, было реалити-шоу "Клетка". Там посадил несколько человек в клетку для животных, около цирка Никулина. Вот мы и пришли посмотреть на "клеткожителей".
Через 11 месяцев поженились :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Felicia
post 9 фев 2009, 19:36
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 22.10.08
нас подруга познакомила.
вместе в компании встречали новый год
а уже потом выяснилось, что живем в соседних домах и что учиться я собираюсь на тот же факультет, где он учился

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YAN_A
post 11 фев 2009, 22:17
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Стас 06.06.2007
А мы жили в одном подъезде и 3 года не видели друг друга, а потом случайно встретились ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инженер
post 11 фев 2009, 23:19
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван
5 лет учились в институте в одной группе. После окончания случайно встретилдись через 2 года, 8 лет не расстаемся....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pups_
post 12 фев 2009, 14:17
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Кирюша 15.09.2007г.
Катюша 07.10.2009г.
В интернете, на сайте знакомств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali5023
post 12 фев 2009, 18:41
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В интернете, на форуме посвещенной одной компьютерной игре. Общались-общались, потом решили, что показать нюснсы игры проще в реале, встретились, ну и завертелось :ugu: :beer: Т.ч. пристрастие к комп.играм сближает! :beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elka81
post 12 фев 2009, 18:47
Сообщение №940 (ссылка)

))
Sюзер
» обо мне «
дневник
файна Юкрайна
ЧаДо 15.11.2008
работали вместе в комп.клубе сисадминами когда-то :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных