Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
обезьянка |
13 фев 2009, 09:41
|
счастливая маманя
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Димочка 05.07.2009
 |
в начале лета мне предложили поехать на курсы повышения квалификации, у меня на тот момент был молодой человек и у нас назрела проблема: мне хотелось большего, а ему нет. вот я и согласилась уехать на курсы (на море) подумать. на второй день обучения нам сделали дружественный ужин, а напротив меня сидел симпатичный скромный молодой человек, тк все остальные были начальниками, к тому же давно знакомыми между собой, то пришлось смотреть на молодежь. и вот эото молодой человек спросил у меня: "не занимаюсь ли я баскетболом" (я очень высокая) - я аж оскорбилась от такого... а он рост мерял, подхожу я ему или нет, а в ответ получил: "ты не пуп земли и не надейся".... вот так познакомились....в конце вечера в зале стало душно и он пригласил меня прогуляться и поташил на гору смотреть на город сверху вниз-романтика... на горе полез целоваться, а я ему в ответ:"ни тебе , ни мне это не нужно"... вот так и начались наши отношения... я честно рассказала,что уменя есть молодой человек, и что у нас проблемы, а он спросил мой адрес, признался в любви и... предложил выйти замуж, не знаю почему, но я согласилась (наверное не верила, что он приедет) а он приехал через две недели просить моей руки у родителей... вот так, через четыре месяца мы с ним поженились.. была свадьба моей мечты и глядя на своего жениха в тот самый счастливый день я поняла, что о таком муже я мечтала всю жизнь... в ту (брачную) ночь во мне зародилась новая жизнь.... теперь смотря на своего мужа мне аж невериться,что такое чудо могло с нами произойти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АленаМ81 |
13 фев 2009, 10:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Анечка 18.11.2005
 |
Мы познакомились на свадьбе моего двоюродного брата. Можно сказать любовь с первого взгляда. Мы с разных городов. Поэтому следующая встреча была через месяц, когда я приехала в гости к бабушке. Я сама нашла его телефон и позвонила первая.  Потом я узнала, что он тоже искал меня, но т.к. у меня не было телефона, а брат мой не знал нашего почтового адреса, а знал только как до меня доехать. Он был очень рад моему звонку. Потом му переписывались еще полгода. И опять я сделала первый шаг  , я сказала, что так долго не может продолжаться или ты переезжаешь к нам или мы расстанемся. И он приехал, снял квартиру устроился на работу. Я счастлива Отредактировано: АленаМ81 в 13 фев 2009, 10:40
|
|
|
|
мамаТасеньки |
13 фев 2009, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Анастасия 24.04.2008
мамаЛена
 |
Говорят, что знакомство на работе -это тривиально. Но у меня другой взгляд на это. Мы познакомились на с Сашей на работе, но не общались, т.к. его все считали "темной лошадкой"-черноволосый, симпатичный , не разговорчивый молодой человек. Но в день Святого Валентина( на работе принято дарить валентинки) я получила валентику, в которой он писал , что я ему нравлюсь и т.п. Мы созванивалис, потом начили встречаться, а спустя 1,5 года я предложила жить вместе. Затем он сделал мне предложение, стотя на колене , и пока я думала, я узнала что беременна. Вот так . Мы расписались и теперь живем счастливо со своей милашкой-очаровашкой  !
|
|
|
|
Либа |
14 фев 2009, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
доча 04.09.2007
 |
в электричке. все ехали и тут заходит какой-то смешной мужик, короче ржал весь вагон, а мы сидели рядом (я спецом села рядом к симпотичному мужчине), так и познакомились..
|
|
|
|
azmari |
19 фев 2009, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Нас сестра моя познакомила - они работали вместе
|
|
|
|
Ц_В_Е_Т_О_Ч_Е_К |
20 фев 2009, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
Я на диско, пригласила в наглую его на танец, назло другому.
|
|
|
|
Тёплая |
20 фев 2009, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Мальчишка-хулиган
Упрямая девчонка
Рыжий Пельмень
 |
А мы познакомились в компании. Ему тогда было 18, а мне 20.. и мне он казался от чего-то совсем "споливым мальчишкой".. он начал ухаживать (кааакое красивое слово=))), а я приняла все это в шутку, но согласилась.. вот и шутим уже ...ммм.. в июне 7 лет будет=))
|
|
|
|
Анявка |
21 фев 2009, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
А мы познакомились на работе... Обучала своего будущего мужа английскому языку Поженились спустя 3 года обучения
|
|
|
|
Фло |
23 фев 2009, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Денис 25.05.04
Антон 25.05.04
 |
И мы на работе.. На моей работе. В командировку к нам приехал
|
|
|
|
luntik08 |
23 фев 2009, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
momp79
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|