Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

RSA_0873
post 18 мар 2009, 23:52
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область.

сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
:D :D В первом классе :D :D :D , учились в одном классе , и жили дома рядом ( один двор ) Правда после того , когда я перешла в другую школу ( в связи с переездом ), встретились случайно !!! Вот потом и начали встречаться и т.д. и до женить бы дошло :D :love: :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tasha_2000
post 18 мар 2009, 23:53
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Даша 26.10.04
Маруся 12.10.08
На моей работе... он приехал к моей коллеге по делу... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамжек
post 18 мар 2009, 23:58
Сообщение №993 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Доченька 2007
работаем над этим вопросом
Учились вместе в универе в одной группе, но разглядели друг друга только на 4м курсе :) !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel of Love
post 19 мар 2009, 00:44
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль,Ришон Ле Цион

Мишель 9/09/2008
я с мужем познакомилась на предвыборной компании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UZA
post 19 мар 2009, 01:00
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Тушинская

Ярослав 01.04.2009
очень хотим
может быть
UZA
Мы с мужем работаем вместе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VedmochkaJuly
post 19 мар 2009, 15:00
Сообщение №996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Никита 07.10.08
VedmochkaJuly
На сайтке знакомств, как потом выяснилось живем в одном доме и в одном подъезде, он на 8 я на 10 :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apolonovak
post 21 мар 2009, 14:24
Сообщение №997 (ссылка)

I live in a fairy tale
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Медведково

Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
Ответила другое. Пошли с братом и его девушкой в кино. Там с ним поздоровался какой-то симпатичный молодой человек, правда он был с девушкой. Я в это время болтала с кем-то по телефону, но не заметить его не могла. Как потом выяснилось он тоже)) :love: . Моя будущая половинка подумала тогда, что я девушка брата и решил меня отбить))) Уже потом встретился с братом на улице и стал все аккуратно узнавать про меня, а как узнал что я его сестра сразу расслабился и подговорил его устроить нам свидание. В результате наше первое свидание прошло в картинг-клубе))) Кстати та девушка в кино, он с ней познакомился в тот же день, скучно было одному идти в кино :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАлышка
post 22 мар 2009, 10:38
Сообщение №998 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Диана 8.04.09
Во 1 была 1 компания собиравшаяся в 1 месте центр города, где многие друг друга знают...мы были не знакомы, но его ник я частенько слышала. Потом у нас есть общий друг который рассказывал как он ездил на грушинский фестиваль и вообще о себе и упоминал опять таки этого же молодого человека....а потом 1 молодой человек которому я нравилась дал мне на ночь логин и пароль от своего безлимитного интеренета, я была зарегестрирована на 1 сайте. по опыту знаю самые интересные люди на последних местах=) и начала просматривать, наткнулась на его ник спросила не он ли тот самый Леша друг такого то и прочая...на след день ответ да я...потом он предложил погулять и больше мы ни на день не расставались=))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Newmam
post 22 мар 2009, 10:45
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Димитровград

Лиза 19.04.2008
На моей работе, я ему кредит оформляла, мне он очень приглянулся,а он нам меня внимания не обратил :???:
Но так как кредит был крупный, и встреч было несколько, я не растерялась - так сказать "взяла быка за рога" :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 22 мар 2009, 11:00
Сообщение №1000 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
сложно сказать...
увидел он меня на сайте знакомств мамба,но я ему не отвечала,т.к у него были фотки с гулянок все,я подумала что он алкаш какой то хоть и симпатичный. :D он мне месяц писал,я его заигнорила. :D
он показал мою анкету товарищу,который оказался моим соседом.. :O: который сам ко мне клеился как то,но т.к ничего не получилось мы просто стали общаться по дружески.он то и сказал что познакомит его со мной при случае...и вот я пошла в клуб с компанией, "фёст" тогда ещё был,а они сидели за соседним столиком компанией,тут то меня этот сосед увидел и познакомил с будущим мужем.а муж был выпивший конечно,я подумала типа "ну вот и тут этот алкаш достал".. :D он за мной бегал по всему клубу а я от него,плясал вокруг меня и говорил что я всё равно буду его,на века причём. :D выпросил телефон,сначала не собиралась встречаться,а потом как то грусно было и скучно,решила дать парню шанс,пошли в кино,трезвый он оказался очень классным и мы больше не расставались. :D
а встречу с ним мне 3 года назад гадалка предсказала..всё в подробностях описала. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 12:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных