Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сакиночка Миришли, Вечная память...

~tirlipams~
post 26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.

Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.

4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.

От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!

Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!

Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ru

Отредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
~tirlipams~
post 1 июл 2009, 22:19
Сообщение №131 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
30 июня 2009 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня, после недельного нахождения в стационаре, Сакину выписали домой. Послезавтра, 2 июля, начинается серия из пяти инъекций за пять дней, которые, грубо говоря, должны стимулировать работу костного мозга. После пятой инъекции будет производиться забор стволовых клеток, которые будут сохранены в специальных условиях для последующей трансплантации.»

29 июня 2009 года
Пишет папа Сакины:
«Сакина чувствует себя намного лучше. Лейкоциты начали расти. Ест только мороженное и манную кашу. Главное - настроение хорошее и чаще улыбается. Завтра, после обхода профессора Кулоцика, возможно нас отпустят домой.»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 8 июл 2009, 18:16
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
08 июля 2009 года
Пишет папа Сакины:
«Пятого июля Сакина с родителями и переводчиком приехала на машине с русским водителем в университетскую клинику города Тюбингена (156 км от Гейдельберга). Шестого июля под общим наркозом установили специальный катетер. Шестого и седьмого июля осуществлялся забор стволовых клеток, которые выделялись из крови посредством центрифуги. Седьмого июля катетер удалили и вся делегация отправилась обратно в город Гейдельберг. Всё, слава Богу, прошло успешно. Настроение у Сакины хорошее. С девятого июля должен начаться шестой блок химиотерапии. »

пусть все будет хорошо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 18 июл 2009, 18:27
Сообщение №133 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
16 июля 2009 года
Пишет папа Сакины:
«Сегодня Сакину выписали домой. Настроение, слава Богу, хорошее. С завтрашнего дня наблюдаемся амбулаторно и ждем восстановления кроветворной функции костного мозга. Впереди диагностика и более сильная терапия. »

14 июля 2009 года
Пишет папа Сакины:
«Закончили капать препараты. Сейчас идет промывка. Состояние Сакины удовлетворительное. »

11 июля 2009 года
Пишет папа Сакины:
«С 10 июля начали капать препараты шестого блока химиотерапии.»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 19 июл 2009, 12:50
Сообщение №134 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
А в чем заключается более сильная терапия? Что ей еще предстоит пройти? Так хочется, чтобы у малышки все получилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 20 июл 2009, 22:12
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Спасибо за регулярные новости! Молюсь, чтобы у девчушки всё было хорошо :worthy: так запала в душу малышечка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 24 июл 2009, 08:51
Сообщение №136 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Девочки, более подробно ничего не могу сказать, сейчас с родителями малышки у меня связи нет, за новостями слежу в соц.сетях и одноклассниках, так что всё что знаю по возможности быстро стараюсь выкладывать здесь :???:

22 июля 2009 года
Cакина лечится амбулаторно. Показатели крови сейчас в минимуме - так всегда происходит через неделю после химиотерапии. Ей капают различные составляющие крови - вчера капали эритроциты, сегодня будут капать тромбоциты. Чувствует себя неплохо, с учетом шести химий. Настроение нормальное. Девочка веселая, расстраивается только когда совсем плохо...
Амбулаторное лечение продлится до начала августа. За это время задача - восстановиться, и не подцепить инфекцию. В начале августа запланирована диагностика, затем системное облучение (MIBG-терапия) и высокодозная химиотерапия с трансплантацией стволовых клеток.

Сакиночка, поправляйся!!! Все мы с нетерпением ждём твоего выздоровления, и молимся за тебя!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 28 июл 2009, 18:57
Сообщение №137 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
27 июля 2009 года
Сегодня Сакине делали анализы крови. Пока показатели низкие - лейкоциты такие же, как и неделю назад. После шестой химиотерапии они очень медленно поднимаются.
Последние 3 дня у Сакины было очень хорошее настроение - она бегала, прыгала, танцевала. А сегодня с утра проснулась невеселая, померили температуру - 37.8. В больнице ей прокапали составляющие крови, а температуру сбивать не стали, к вечеру она сама упала до 37.3. Инфекцию в крови не обнаружили, наверное, просто ослаблен организм и очень жаркая погода.
Сегодня Эмин ездил продлевать визу - продлили на 6 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 28 июл 2009, 22:49
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
Пусть у девочки всё будет хорошо! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 31 июл 2009, 22:53
Сообщение №139 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
30 июля 2009 года
Cакина чувствует себя неплохо. Все еще есть небольшая температура - 37.4. Лейкоциты чуточку поднялись - в минимуме были 0.2, сегодня - 0.52. Тромбоциты пока очень низкие, поэтому Сакине сегодня капают тромбомассу.
На следующей неделе предстоит диагностика, и по ее результатам будет определен план действий. На 6 августа запланирован разговор с профессором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 8 авг 2009, 11:48
Сообщение №140 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
папа Сакины пишет сегодня на одноклассниках

"По результатам магнитно-резонансной томографии от 3 августа и MIBG-диагностики от 5 августа первичная опухоль не уменьшилась и в костях есть метастазы. Опухоль неоперабельна. Руководитель клиники предложил продолжить процедуры согласно протоколу NB-2004. От этого предложения, к сожалению, невозможно отказаться. Ориентировочно 18 августа запланировано системное облучение. В кровь девочки будет введено радиоактивное вещество. 4 дня Сакина будет излучать радиацию и, поэтому, будет находиться в изолированном блоке. Сразу после этого должна начаться высокодозная химиотерапия с последующей трансплантацией стволовых клеток. Это самый опасный период лечения. Пока не восстановится кроветворная функция организма (3-4 недели) она должна будет ночевать без родителей. Мы, всё равно, постараемся уладить этот вопрос и не оставлять её одну ночью. Сейчас Сакина чувствует себя, слава Богу, хорошо. Спасибо всем за участие".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных