Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сакиночка Миришли, Вечная память...
~tirlipams~ |
26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.
Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.
4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.
От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!
Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ruОтредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
~tirlipams~ |
1 апр 2009, 11:30
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
C согласия Эмина выкладываю информацию из группы на одноклассниках. Выписка после первого блока химиотерапии к сожалению док-т трудно читается, но прочесть можно. Чуть позже выложу остальное...    Отредактировано: ~tirlipams~ в 1 апр 2009, 11:32
|
|
|
|
MA* |
1 апр 2009, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Девочки! Вы не одиноки - весь форум читает темку и молится! А писать чего? Что держим кулачки, чтобы такая красавица жила долго и счастливо, что очень переживаем за малышку, что сил уже нет - столько горя на форуме, что много чего...
|
|
|
|
~tirlipams~ |
1 апр 2009, 23:31
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
ну конечно же чувствуется поддержка со всех сторон!!!!!!! и за это огромное всем спасибо!!!!!!!!! уже во всём мире люди молятся о скорейшем выздоровлении Сакиночки... маленькая принцесса заслуживает самого лучшего!!!!!!!!!! а мы в свою очередь и про остальных деток не забываем, тоже молимся и переживаем........ Господи, как хочется помочь им всем, нашим малышатам !!!!!.....
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
1 апр 2009, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
девы, сорри, выпаа из нета... рада что девочку взял фонд. Дай Бог помощь будет скорая.
|
|
|
|
~tirlipams~ |
2 апр 2009, 13:11
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
сегодня утром спросила у Эмина, как чувствует себя наша малышка.. Вот что он ответил: "Здравствуйте, Наташа! Настроение у Сакины хорошее. Но перестала кушать - это от химии. Вчера ждала меня сидя на плодоконнике в палате (она под капельницей непрерывно - приходится двигать за ней инфузоматор). Помахала мне рукой. Я привез ей супчик и люля-кебаб собственного приготовления. При мне есть не стала, но потом позвонила и сказала, что съела два люля-кебаба. Она недавно научилась говорить по телефону и, теперь иногда болтает со мной. Нагрузка от химии большая. Она вся бледная. Дай Бог сил выдержать. Спасибо за банеры. Я всегда на связи. Удачи Вам. С уважением, Эмин." девоньки, давайте помогать по возможности кто как может.. это же невозможно, как мучается маленькая зайка  насчёт баннера -- это мне сегодня удалось разместить на одном сайте, на всех страницах (ура!!).. пытаюсь сейчас впихнуть везде где только можно... у кого есть такая возможность, тоже попробуйте разместить пож-ста!!!!!! Отредактировано: ~tirlipams~ в 2 апр 2009, 13:14
|
|
|
|
MA* |
2 апр 2009, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Девочки! А что дальше? Пока химия, а потом нужно ехать? Сколько ещё осталось собрать и возьмут ли малышку по частичной оплате? Когда ей в Германию? Эмин, держитесь! Это для Сакины нужно!!! Так жалко красавицу - каждый раз реву, как открываю темку
|
|
|
|
Juliette |
2 апр 2009, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 96
Полина 22/11/2003
Нина 27/12/2006
 |
MA*, на этой неделе начался 3й блок химии. После 4-го, в конце апреля, надо вылетать в Гейдельберг. На начало этой недели не хватало 93 тыс. евро, про частичную предоплату не знаю, надо уточнить. Но буквально сегодня выяснилось, что проживание при клинике для родителей бесплатное - по-моему, чудеса, но чудеса приятные.
|
|
|
|
JENNEL |
2 апр 2009, 21:39
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вы не одиноки. Просто не у всех есть возможность писать в темах. Я сама переписывалась с папой девочки еще до того, как информация была тут. Случайно увидела на "одноклассниках", в какой-то группе, даже не благотворительной, информацию про малышку. Написала письмо поддержки родителям. Как же хочется помочь деткам.
Попробуйте обращаться в газеты. Зачастую редакторы идут на контакт.
|
|
|
|
~tirlipams~ |
3 апр 2009, 11:28
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
вот последняя новость с сайта, от вчерашнего числа..... Ребята с форума searchengines.ru сделали для Сакины новые банеры. Большое всем спасибо! Завтра вечером разместим еще)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|