Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сакиночка Миришли, Вечная память...
~tirlipams~ |
26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.
Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.
4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.
От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!
Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ruОтредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Irisss |
17 янв 2013, 22:41
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
16 января 2013 года Пишет папа Сакины:
14 января началась вторая фаза терапии. Сакина чувствует себя нормально. Онкомаркеры снизились практически до нормы. Впервые после большого перерыва Сакина пошла на этой неделе в школу. Настроение веселое и праздничное. Вторая фаза терапии должна продлиться 12 недель – до середины апреля.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irisss |
13 фев 2013, 14:55
|
 |
06 февраля 2013 года Пишет папа Сакины:
4 февраля состоялась очередная встреча с профессором. По результатам МРТ от 23 января 2013 года существенных негативных изменений картины болезни нет (по сравнению с предыдущим обследованием от 08 октября 2012 года) . Онкомаркеры, как показали анализы от 28 января, в норме. Было высказано крайне осторожное предположение о возможной положительной динамике в ближайшие месяцы. Слава Богу. По возможности Сакина посещает школу. Настроение, в основном, веселое. Много играет, занимается немецким, с удовольствием общается с друзьями.
|
|
|
|
Irisss |
26 апр 2013, 11:28
|
 |
23 апреля 2013 года Пишет папа Сакины:
19 апреля закончился второй этап RIST-терапии (он продлился на две недели дольше по причине перерыва из-за вирусного заболевания). Томография от 10 апреля 2013 года показала, что картина болезни стабильна (по сравнению с результатами МРТ от 23 января), нет прогрессирования и нет новых очагов поражений. Онкомаркеры в пределах нормы. Слава Богу!!! Текущая неделя – перерыв между двумя этапами. Со следующего понедельника (29 апреля) начинается третий этап терапии. Предположительно он должен длиться 84 недели – ориентировочно до января 2015 года. Сакина чувствует себя нормально. Настроение улучшается между недельными курсами химиотерапии. В третьем этапе планируется чередование трех недель молекулярной терапии и одной недели химиотерапии. Поэтому, будем надеяться, что хорошего настроения будет ещё больше. Огромное всем спасибо за участие!!!
|
|
|
|
Ksu77 |
3 мая 2013, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Умничка, Сакиночка, так держать!!!  Докажи всем, что ее можно победить, эту гадость и здоровья тебе, зайка до глубокой старости!!!
|
|
|
|
~tirlipams~ |
12 июн 2013, 17:58
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
06 июня 2013 года Пишет папа Сакины: «Со 2 по 16 мая был в Германии с Сакиной. Встречался с профессором Кулоциком. Суть полученной информации сводится к тому, что будет хорошо, если болезнь будет продолжать так же реагировать на терапию и не распространяться. Ключевая фраза «бывают случаи регресса». Также остается надежда на открытие новых методов лечения. Технические проблемы – молодые врачи не могут нормально попасть иглой в вену, когда нужно взять анализы или поставить катетер. Сакина передает всем большой привет. Чувствует себя, слава Богу, хорошо. Особенно довольна, когда есть общение со сверстниками, например, когда ходит в школу. Настроение жизнерадостное, веселое. Дай всем Бог регресса проблем и напастей!!!» Держись наша девочка, мы с тобой! Так выросла, уже совсем взрослая  Дай Бог здоровья крепкого и сил  Всё будет хорошо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
13 июн 2013, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Какая уже большая Сакина. а в начале лечения была такая кудрявая маленькая вертушка  Дай Бог регресса и Сакине и всем нуждающимся!
|
|
|
|
~tirlipams~ |
14 авг 2013, 13:08
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
02 августа 2013 года Пишет папа Сакины: «По результатам МРТ от 29 июля 2013 года состояние стабильное, онкомаркеры в норме. Слава Богу! Рекомендовано продолжение терапии. Всем большое спасибо и большой привет от Сакины!!! »
|
|
|
|
Горнячок |
14 авг 2013, 13:09
|
*
 |
«По результатам МРТ от 29 июля 2013 года состояние стабильное, онкомаркеры в норме. Слава Богу! Рекомендовано продолжение терапии. Всем большое спасибо и большой привет от Сакины!!! » Слава Богу! Пусть так будет всегда.
|
|
|
|
Irisss |
11 ноя 2013, 22:51
|
 |
09 ноября 2013 года Пишет папа Сакины:
По причине невозможности организовать профессиональное попадание в вену и панической реакции на это со стороны Сакины, один препарат протокола, вводимый внутривенно, в июле был заменен на таблетку. По результатам МРТ от 22 октября картина болезни стабильна. Слава Богу!!! Принято решение продолжать терапию по измененному протоколу. Настроение Сакины веселое. Ходит в школу (кроме недели, когда принимает таблетки химиотерапии), остается на продленку, собирает лего, играется с маленькими пони и это ей очень нравится. Спасибо огромное всем за участие!!!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
12 ноя 2013, 10:19
|
*
 |
Слава Богу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|