Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сакиночка Миришли, Вечная память...
~tirlipams~ |
26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.
Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.
4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.
От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!
Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ruОтредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Анастасия М |
9 апр 2009, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Пока не за что
|
|
|
|
~tirlipams~ |
10 апр 2009, 01:19
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
ЦИТАТА (Анастасия М @ 9 апр 2009, 13:42) Пока не за что  за Ваше желание помочь, это уже очень много!!! и большое спасибо модераторам за то что прикрепили тему ой, только что зашла на сайт малышки -- добавили новость!!!! Мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем донорам, откликнувшимся на нашу беду! Сегодня на пункт переливания крови пришло 7 человек, из них тромбоциты подошли у 5 человек! Это редкостная удача! Сакине хватит тромбоцитов на весь 3-ий блок, и еще, возможно, останется другим детям! Если вы были готовы сдать кровь для Сакины, загляните, пожалуйста, в раздел Кровь. Информация о состоянии Сакины - в разделе История. из истории за последние два дня: 09 марта 2009 года Из письма папы Сакины: "Сакине закончили делать 3 блок химиотерапии. Сейчас она восстанавливается после химии. Ей капают разные составляющие крови. Сегодня капали эритроциты, потом глюкозу. Рвалась гулять, расстраивалась, что не успела в детскую комнату. Детскую комнату закрывают в четыре часа, а в выходные вообще не открывают - это такой черный юмор. Слабенькая. Очень. Я приблизительно знаю, что такое ад..."
08 марта 2009 года Из письма папы Сакины: "Её вчера освободили от капельницы. И она бегает, не переставая. Злоупотребляет свободой. Она же очень слабенькая. Мало очень ест. Несколько дней вообще не ела. А теперь всё гуляет. Не может остановиться. Сейчас я звонил - мама уговорила её пойти в палату смотреть 'Папиных дочек'..." Маленькая наша зайка, ты такая сильная... Держись, мы с тобой!!! Отредактировано: ~tirlipams~ в 10 апр 2009, 01:32
|
|
|
|
мама Тёмы |
11 апр 2009, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
такая лапушка  поправляйся,солнышко!
|
|
|
|
~tirlipams~ |
13 апр 2009, 23:33
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Пока неизвестно, какие результаты дала химия -- сегодня должны были проводить исследование, но его отменили из-за высокой температуры у малышки. Причины температуры выясняют.... Ждём новостей, молимся...
Отредактировано: ~tirlipams~ в 13 апр 2009, 23:33
|
|
|
|
SnowWhite |
14 апр 2009, 05:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Заказала сорокоуст за здоровье Сакины в монастыре.
|
|
|
|
~tirlipams~ |
14 апр 2009, 08:56
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
SnowWhite , спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
~tirlipams~ |
16 апр 2009, 18:36
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
На сегодняшний день собрано 145 821.05 евро, до конца месяца осталось собрать 54 178.95 евро !!!!!!!!!!!!! Дорогие, спасибо всем кто помогает Сакиночке и молится!!Подробная информация о поступлениях здесь. Отредактировано: ~tirlipams~ в 16 апр 2009, 18:38
|
|
|
|
MA* |
16 апр 2009, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Как себя чувствует Сакина? Что говорят врачи? Пишите, ради Бога! Есть детки, что западают в душу! Каждый раз сердце ёкает, когда темку вижу! Светлая девочка, надо жить!!!
|
|
|
|
~tirlipams~ |
16 апр 2009, 22:47
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Девочки, написала вчера папе малышечки, пока ответа нет -- видимо некогда  хотела узнать, чего врачи говорят.. пока известно вот что (это я на сайте вычитала, в принципе там все новости практически из первых уст): температурка поменьше стала, и аппетит появился слава Богу 15 апреля 2009 года Ночью у Сакины была температура 38ºC. Утром и днем - 37.2ºC. Причину температуры выясняют. Рентген показал, что пневмонии нет. Чтоб определить, есть ли инфекция, сделали другие анализы, их результаты пока не готовы. Отредактировано: ~tirlipams~ в 16 апр 2009, 22:47
|
|
|
|
~tirlipams~ |
16 апр 2009, 23:00
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
УРА!!!!!!!!! Ещё одна новость, только что узнала: Счастливый мир получил письмо из клиники Гейдельберга со счетом, вот подробности (скопировала сообщение с сайта): ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня, 16 апреля 2009 года Фонд "Счастливый мир" получил письмо из клиники Гейдельберга со счетом. В понедельник, 20 апреля фонд перечислит на этот счет собранные им деньги. В ближайшие дни Эмин, папа Сакины, должен получить оригинал этого счета по почте. Как только он его получит, он переведет на этот счет сумму, которую нам удалось собрать. (Перевести деньги частным порядком без оригинала счета нельзя). Сразу после оплаты можно будет начать оформлять визу! У нас пока нет всей необходимой суммы, но клиника согласилась на частичную предварительную оплату. Мы очень постараемся собрать все деньги, чтоб Сакине смогли провести все необходимое ей лечение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!! Само письмо и счёт можно посмотреть тут, предварительная стоимость курса лечения 206.000 евро. Конечно ещё не вся сумма собрана, но я верю всей душой что у нас получится её собрать!!!!!!!!! Отредактировано: ~tirlipams~ в 16 апр 2009, 23:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|