Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сакиночка Миришли, Вечная память...

~tirlipams~
post 26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.

Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.

4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.

От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!

Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!

Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ru

Отредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
~tirlipams~
post 22 апр 2009, 19:30
Сообщение №71 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
rikkuri, да я тоже слышала что это бесполезно, ну будем надеяться -- может примут всё-таки меры...
оставила там на стене сообщение, чтобы люди пользовальсь только реквизитами с сайтов малышки и фонда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 22 апр 2009, 20:54
Сообщение №72 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (rikkuri @ 22 апр 2009, 20:26)
К сожалению им писать в техподдержку бессмысленно, пробовала не раз.
*

ну почему же. мы писали огромное количество раз и группы все удалялись. некоторые в тотже день, а вот с последними админы затягивали уже на несколько дней. видимо мы сильно взялись за мошенников и достали всеми этими "нашими" проблемами админов Контакта. так что писать надо обязательно и ждать когда будет реакция тех.поддержки Контакта.
абсолютно ВСЕ группы были удалены, на которые мы писали жалобы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 22 апр 2009, 23:25
Сообщение №73 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 22 апр 2009, 21:54)
ЦИТАТА (rikkuri @ 22 апр 2009, 20:26)
К сожалению им писать в техподдержку бессмысленно, пробовала не раз.
*

ну почему же. мы писали огромное количество раз и группы все удалялись. некоторые в тотже день, а вот с последними админы затягивали уже на несколько дней. видимо мы сильно взялись за мошенников и достали всеми этими "нашими" проблемами админов Контакта. так что писать надо обязательно и ждать когда будет реакция тех.поддержки Контакта.
абсолютно ВСЕ группы были удалены, на которые мы писали жалобы.
*

девочки, группу уже удалили!!!! оперативно мы их :war: :clap:
ох надеюсь не будет больше таких изобретательных, ну или хотя бы удастся вовремя пресекать их "деятельность"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 24 апр 2009, 21:35
Сообщение №74 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
ну вот, 4 мая малышку ждут в клинике Гейдельберга.. все собранные денежки уже переведены на счёт клиники, так что бОльшая часть лечения оплачена, осталось собрать ещё около 11 тысяч евро. Сейчас родители Сакиночки ждут приглашения от клиники, как только его пришлют -- начнётся оформление визы.
ждём новостей, продолжаем сбор!!! сумма конечно немаленькая, но по сравнению с тем что уже сделано... есть какая-то уверенность что денежки соберутся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 24 апр 2009, 22:12
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
это очень хорошая новость! надо чуть-чуть поднажать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 27 апр 2009, 17:38
Сообщение №76 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
запрыгала сегодня от счастья, когда зашла на сайт Сакиночки!!!!)) как мы ждали этой новости, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

цитирую:
Cакину выписали из больницы, она уже дома :) Сегодня утром получили оригинал приглашения из Гейдельберга. Завтра идем в посольство за визой.

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 27 апр 2009, 21:59
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Слава тебе Господи! ЧТоб дорога была легкой, виза получилась быстро и лечение скорее помогло!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 27 апр 2009, 22:29
Сообщение №78 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
и ещё по поводу денежки.. на радостях сразу забыла сказать: на сегодняшний день осталось собрать 6 481.84 евро. делаем всё что в наших силах, чтобы скорей собрать недостающую сумму!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 29 апр 2009, 21:58
Сообщение №79 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
последние новости о нашей малявочке, цитирую с сайта:

29 апреля 2009 года
Из письма папы Сакины:
«...Вчера Сакина гуляла. Так бегала, прихрамывая - вы бы видели! :))) Есть в ней жизненная энергия, слава Богу!»

28 апреля 2009 года
Сегодня папа и мама Сакины сдали паспорта на получение визы. Виза будет готова завтра. 4 мая Сакину ждут в клинике Гейдельберга. Лечиться там Сакина будет амбулаторно. Т.е. она будет жить на квартире с родителями, приезжать в клинику на процедуры, и ложиться в стационар только, когда это будет необходимо - на период операции и химиотерапии. Дело в том, что стационар там стоит очень дорого, и счет, предоставленный клиникой Гейдельберга - это счет за определенное количество дней стационарного и амбулаторного лечения.

27 апреля 2009 года
Сакину выписали из больницы. Самочувствие нормальное. Девочка сильно похудела, хромает. Результаты химиотерапии не радуют - опухоль без динамики. Но мы очень надеемся, что это последние неприятности. Что нас ждет чудо, что Сакина выздоровеет, и еще порадует своих родителей и всех нас! Столько людей творят для нее добро, столько людей желают ей счастья! ЧУДО НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОИЗОЙТИ!
Сакина, мы с тобой, мы болеем и молимся за тебя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Теперь по поводу денег: размер суммы увеличился, т.к. ранее не обсуждалось проживание и услуги переводчика. К счёту, выставленному клиникой добавилась сумма в 8 900 евро -- это стоимость амбулаторного проживания, и оплата услуг переводчика в первые месяцы пребывания в Германии. Так что надо очень постараться, и собрать дополнительную денежку. На сегодняшний день осталось собрать около 11 тысяч евро.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 29 апр 2009, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 2 мая 2009, 10:23
Сообщение №80 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Виза готова, билеты куплены. До отлета осталось 2 дня!!!!! :dance: :clap: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных