Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сакиночка Миришли, Вечная память...

~tirlipams~
post 26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.

Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.

4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.

От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!

Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!

Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ru

Отредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
MA*
post 3 мая 2009, 21:56
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Храни Господь нашу красавицу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 4 мая 2009, 16:07
Сообщение №82 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Сегодня в 16.20 Сакина с родителями вылетели в Германию.

Сакиночка, Лена, Эмин, мысленно мы с вами!!!
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 5 мая 2009, 15:20
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
информация на сайте Сакины:
Сакина благополучно прилетела в Германию, и вместе со своей мамой находится в клинике Гейдельберга!
Из письма папы Сакины:
«Сакина радовалась самолету. Стюардесса: "Пристегните ремни!", Сакина: "Тетенька, я пристегнулась!" Пела песни. Всех развлекала.
В клинике расстроилась. Не ожидала больницу, и устала. Устроила знатный концерт. Вставили временный катетер. Очень сопротивлялась. Я передал через переводчика, что это после московских больниц замучилась девочка. Но перенесла все экзекуции, и развеселилась. Принесли поесть, медперсонал подарил ей игрушек, и дело наладилось. Развеселилась. Всему удивлялась. Прикалывалась под конец. Хотела помахать мне рукой, но мы пока не выяснили, где окна :D»

УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ЭТОЙ СЛАВНОЙ ДЕВЧУШКИ! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ СЕМЬЕ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 5 мая 2009, 16:38
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
ЦИТАТА (solntse2008 @ 5 мая 2009, 16:20)
Не ожидала больницу, и устала. Устроила знатный концерт. Вставили временный катетер. Очень сопротивлялась. Я передал через переводчика, что это после московских больниц замучилась девочка.
*

держись,малышка!!!у тебя обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 5 мая 2009, 19:27
Сообщение №85 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
очередная подделка в Контакте!!!

http://vkontakte.ru/club9432917

кто и куда в прошлый раз писал жалобу, напишите еще раз.

если мне память не изменяет, то и реквизиты теже самые, что и в прошлый раз. :fingal: в конец опухли.. им даже Яндекс свой поганый паленый заменить лень. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 5 мая 2009, 20:49
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня эта ссылка на Контакт не открывается...заблокировано...и написано deleted...вроде бы все ОК...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 5 мая 2009, 20:58
Сообщение №87 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (solntse2008 @ 5 мая 2009, 21:49)
у меня эта ссылка на Контакт не открывается...заблокировано...и написано deleted...вроде бы все ОК...
*

угу. :super: они уже сами удалились. я админу гадость маленькую написала в личку, а потом как они удалили инфу из группы и сами ее название сменили на "удалено", так я сама поблагодарила за их оперативность. :angry: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 5 мая 2009, 23:20
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 5 мая 2009, 21:58)
ЦИТАТА (solntse2008 @ 5 мая 2009, 21:49)
*

угу. :super: они уже сами удалились. я админу гадость маленькую написала в личку, а потом как они удалили инфу из группы и сами ее название сменили на "удалено", так я сама поблагодарила за их оперативность. :angry: ;)
*

Лен, ты когда все успеваешь? Ты не в КГБ работаешь? :D Всяких гадов ловишь на раз-два-три. И когда только они успокоятся. Такие деньги им все равно в прок не пойдут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 5 мая 2009, 23:50
Сообщение №89 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 00:20)
Лен, ты когда все успеваешь? Ты не в КГБ работаешь? :D  Всяких гадов ловишь на раз-два-три. И когда только они успокоятся. Такие деньги им все равно в прок не пойдут.
*

я- атеист. и вообще не верю в возврат добра или зла. отличненько себе представляю как они, на собранные обманным путем деньги, замечательно в бильярд сходят и за квартиру заплатят. :fingal: верующим легче в этом плане живется- могут подумать, что все этим тварям отольется.

но меня другое беспокоит... тут ведь к одному ребенку прицепились и (если мне все-таки память не изменяет) одним и темже кошельком пользовались. я только последние цифры яндекс-кошелька и запомнила- 7229. раньше я вела учет страничек мошенников и кошельков и даже просто подозрительных лиц, а вот сноровка теряется со временем и я упускаю некоторые моменты. надо быть настороже. :scratch: обычно больше трез раз к одному ребенку не пристают, переключаются на следующего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 6 мая 2009, 00:07
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Лен, таких атеистов как ты, не бывает. А я уже столько в жизни видела, как возвращаются гадости, что не сомневаюсь в том, что отольются им чужие слезы.
А почему к Сакине привязались. тоже понятно. Такая девчушка красивая, располагающая к себе, что есть вероятность хорошего сбора денег. Они же не дураки, понимают, на каких деток будут больше денег давать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных