Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сакиночка Миришли, Вечная память...

~tirlipams~
post 26 мар 2009, 00:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
В январе 2009 года у Сакины Миришли обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.

Случай очень тяжелый. Сакине необходимо было провести несколько курсов химиотерапии, затем высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга.

4 мая 2009 года Сакина с родителями вылетела на лечение в Германию. Необходимая для лечения сумма была собрана благодаря поддержке огромного числа людей.

От всего сердца мы желаем этой лучезарной малышке удачи!

Сакиночка, мы желаем тебе полностью выздороветь, и вернуться домой здоровой!

Подробная информация, фотографии и документы на сайте Сакины: sakina.multicontent.ru

Отредактировано: ~tirlipams~ в 24 фев 2015, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Любящая мама
post 6 мая 2009, 05:30
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Я вот тоже поражаюсь, как Лена, все успевает :O:
Такое чувство, что у нее восемь ног и восемь рук :D
В какую ветку не зайдешь, везде Лена уже позвонила, что-то купила, что-то передала, к кому-то съездила, кого-то разоблачила :love:
СЛАВА ВОЛОНТЕРУ :love: :love: :love:
простите, что не в тему, но не могу не удержаться, чтобы в очередной раз не выразить восхищение этой девушкой :love:

А за девчоночку как я рада :dance: Даст Бог, немцы помогут нашей красаве, такая красавица должна жить, и она будет жить, просто уверенность в этом :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 6 мая 2009, 09:04
Сообщение №92 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
6 мая 2009 года
Из письма папы Сакины:
«Сегодня приходил профессор с целой свитой. Сказал, что серьезные исследования сейчас делать не будут - нет времени. Надо срочно начинать делать химию. Химию здесь будут делать по другому протоколу. В Москве делали по протоколу "НБ-1999", а здесь - "НБ-2004". Сейчас Сакине капают промывку, в четверг начнут делать химиотерапию.
Клиника потрясает. Все чисто, все улыбаются, кормят Сакину и маму по-человечески, не надо таскать все... Капельница на колесах, можно капаться и гулять. Сакина гуляет с капельницей, рука у виска (честь отдает) - ходит строевым шагом и говорит: "Раз-два!"... »
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 6 мая 2009, 13:12
Сообщение №93 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Лишний раз убеждаешься, что нам до такой медицины, а особенно до дружелюбного персонала еще идти и идти! Рада за Сакину, даже по письму папы чувствуется, что они приободрились!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 7 мая 2009, 16:56
Сообщение №94 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Внимание!!!

СРОЧНО необходимо доставить из Москвы в Германию стекла с гистологическим материалом Сакины.

Если кто-то в ближайшее время может помочь с доставкой, если кто-то летит в Германию - позвоните, пожалуйста, в фонд "Счастливый мир" по телефону (495) 980-04-38.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 9 мая 2009, 21:35
Сообщение №95 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
наконец-то добралась до компьютера, сейчас выложу новости с сайта за последние два дня.. представляете, в Германии Сакиночка оказалась в одной палате с Костиком Малыхиным!! малыши, поправляйтесь скорей :love: :love:

8 мая 2009 года
Сакина чувствует себя неплохо. У нее есть небольшая температура, возможно, после вчерашних пункций - ей c подвздошной кости брали клетки костного мозга. Но врачи температуру контролируют. Дают противорвотное (во время химиотерапии всегда тошнит). Настроение у нее хорошее. Танцует, поет, папу не отпускает.

Из письма папы Сакины:
«Сакина думала, что летит в Баку. Она всё говорила: "Не хочу в Германию, хочу в Баку!" Приехала в больницу, и говорит: "Ничего себешки, Баку с капельницами!" Она называет капельницу "тупая железяка" :)
...У нее на кровати кнопки - двигать кроватью. Она нажимает на них, и говорит: "Я полетела в кругосветное путешествие!"
...К Сакине сегодня приходила штатная учительница. Пела ей песни под гитару. Спела "Калинку". Потом начала петь, с нашего разрешения, немецкие детские песни...
Здесь почти рай! Дай Бог, чтоб у наших замечательных российских врачей когда-нибудь были бы такие же условия и возможности!»

В палате с Сакиной лежит Костик Малыхин. Он приехал 3 мая, ему тоже собирали деньги всем миром. У него большая страшная опухоль на глазу. Он потрясающий мужичек, настоящий боец! Эмин рассказывает о Костике, как о родном. Сегодня Костику сделали операцию, удалили почти всю опухоль. От всей души мы желаем этому чудесному малышу выздороветь, и стать счастливым!

7 мая 2009 года
Сегодня Сакине начали делать четвертый блок химиотерапии. Девочка чувствует себя неплохо. Сильно расстраивается, когда ей пытаются сделать какую-либо экзекуцию. А потом успокаивается, и поет песенки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 10 мая 2009, 18:38
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
ласточки наши :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 12 мая 2009, 19:39
Сообщение №97 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
девочки, до сих пор не удалось передать стёклышки в Германию (((( поузнавайте пож-ста может поедет кто-то из знакомых!!!!!!

11 мая 2009 года
Сегодня Сакине закончили капать химию. Завтра начнут капать промывку. Она второй день ничего не ест, но держится. После этого курса врачи собираются еще сделать 4 блока химиотерапии. В какой-то момент сделают операцию, в какой-то - возьмут клетки костного мозга для пересадки. Все это выяснится позднее, после обследования и получения результатов химиотерапии. До сих пор не удается передать в Германию гистологический материал Сакины :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 12 мая 2009, 22:31
Сообщение №98 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Сегодня Эмин выложил фотографии из Германии в одноклассниках, дублирую сюда.. На некоторых из них Сакиночка с Костиком Малыхиным. Помогают друг дружке наши зайки :love: :love: :love: :love:

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: ~tirlipams~ в 12 мая 2009, 22:33

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 12 мая 2009, 22:35
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
Сакиночка молодец! Весёлая такая, жизнерадостная девочка на фотографиях, держится хорошо. Она обязательно должна поправиться! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 13 мая 2009, 04:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
Держитесь, наши малышики! Мы с вами! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных