Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сексуальное воспитание, что и когда объяснять детям?
Бусьka |
20 окт 2011, 15:45
|
Любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Кира 28.06.2008
Ника 16.08.2013
 |
Я тоже за правду. Нам три и пока ей достаточно, что дети появляются из животика, через дырочку)) По поводу количества детей она тоже спрашивала не давно, я сказала, что кто сколько хочет детей-столько и имеет  Про свадьбу я вообще не поняла в чем загвоздка  Я бы так и сказала, что у кого до свадьбы, у кого то после, а у кого то и во время
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
madam |
20 окт 2011, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Полина 26.02.2005
 |
Правду без подробностей про зачатие. Семечко папино с клеточкой маминой и все это растет у мамы в животе. А уж дальше все подробности по беременности, что питание через пуповину от мамы и как малыш лежит и как толкается и откуда непосредственно рождается, все объяснила как есть. Лучше это сделаю я.
|
|
|
|
natka2 |
20 окт 2011, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1357
сын октябрь2006г.
мечтаю
как папа найдется
ни за что
 |
мой сам, видя беременную маму друга,сказал-вывлезают через дырочку и показал на пупок  как залезают, не спрашивал
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rugaya |
20 окт 2011, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Я своему сыну сказала, что когда люди любят друг друга у них рождаются дети. А ещё раньше говоила, то его самого достали из животика, который разрезал врач (было кесарево). А вот на счёт, как он туда попал не спрашивал, есть ещё время подумать.
|
|
|
|
Колибри |
20 окт 2011, 16:01
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Мы тоже про семечку рассказали, еще в 3 года  а уж в 6 лет давно пора рассказать, беременных то она видит Правда теперь сын мучает нас каждый день вопросом "Ну когда папа купит волшебную семечку, чтобы у меня была маленькая сестричка"?
|
|
|
|
Тавиче |
20 окт 2011, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1735
Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
 |
Я, как и многие, за правду  У старшего была детская энциклопедия и там отлично все в картинках было показано для самых маленьких Расскажу забавную историю. Отвезли мы сына, ему было примерно 2,5 года, на дачу к бабушке в деревню. Приехали через неделю. Бабушка нас отозвала в сторону и рассказывает: "Ходили мы с Ванечкой по огороду. Я ему про капусту рассказала, что там деток находят. Я старалась, целую сказку сочинила.. Пришли в дом, сели обедать. Ваня покушал, потом обнял меня и говорит так нежно:"Баб, тебе нужно учиться - детки рождаются у мамы из животика. Читай книжки". И рассказал о беременности, о родах, о маленьких беспомощных младенцах, о появлении зубиков.. Ой, вы мне его больше не оставляйте - я его побаиваюсь теперь!"
|
|
|
|
Добрая Акула |
20 окт 2011, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1623
дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
 |
про животик, толкается, рождается она все знает. у нас младший на ее глазах рос и развивался. вся проблема в том, что интересует сам факт попадания к маме в живот, и сказки про семечко тут не прокатят. ну вы сами подумайте какое семЯчко и куда должен был положить папа. и еще забавный случай с моим племянником. тоже жутко любопытный. мама ему сказала, что дети появляются после поцелуев мамы и папы, а он говорит: я вот с бабушкой целовался, что же она не родила?
|
|
|
|
ДУЛЬСИ |
20 окт 2011, 19:53
|
мама двух красоток
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 356
валерия 07.11.01
полина 10.04.07
все возможно
 |
Правду,без подробностей.
|
|
|
|
Колибри |
20 окт 2011, 21:57
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
ну вы сами подумайте какое семЯчко и куда должен был положить папа. На живот положил, я так сказала
|
|
|
|
Kukusha |
20 окт 2011, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
отказываться не буду, но не планирую
 |
Я сыну рассказала так: когда мама с папой любят друг друга - они женятся, потом когда захотят иметь ребеночка - папа дарит маме семечку, мама ее глотает (чего придумала, то и придумала  ), семечка попадает в животик и там соединяется с маминой семечкой и в животике из этих двух семечек получается малыш, который растет у мамы в животике. А так как у меня КС, то получилось, что мне животик разрезали и вытащили его - шрамик показала. А потом и Настеньку. В общем-то почти не соврала, кроме входа семечки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|