Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сексуальное воспитание, что и когда объяснять детям?
LaFresita |
20 окт 2011, 22:16
|
Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6956
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
и я за правду! меня так мама с папой воспитали  у меня, например, в детстве была очень классная книжка. Такая большая и желтая, автор, по-моему, француз. Так там хорошо все рассказывали, и картинки были не пошлые. Моей дочурке сейчас 3.6, я ей давно уже говорю, что до рождения она у меня жила в животике. Этим летом спросила, как она там появилась. Я ответила, что мама с папой ее очень сильно захотели и она поселилась у меня в животике  на этом ее расспросы пока закончились, но если попозже она снова начнет интересоваться, то постараюсь ей объяснить. Плюс, книжку почитаем вместе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
20 окт 2011, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Есть книга : Георгий Юдин "Главное чудо света" просто для вас написана  После нее все вопросы у 6-7-них детей снимаются) Написано без пошлости, опуская ненужные подробности, очень грамотно). Можно в инете скачать бесплатно. Удачи
|
|
|
|
Добрая Акула |
21 окт 2011, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1623
дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
 |
спасибо, поищу. дело в том, что нам "по паспорту" почти 6, а так и умом и телом на 8 тянем. а объяснять 3-х летке и 8 -летке, согласитесь большая разница. если скажу проглотила семечку, последует вопрос где ее берут, дальше надо фантазировать, а это все равно вранье. поэтому я и увиливаю от этих вопросов.
|
|
|
|
НепонятнаЯ |
21 окт 2011, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
 |
Наши вопросы и ответы: -Откуда берутся дети? -Вырастают у мамы в животе. -Как они туда попадают? -При помощи папы. Он сажает маме семечку. -Как дети рождаются? -Вылезают у мамы между ног.
Кстати она видела фильмы, как рождаются детёныши у животных. И про "вылезают между ног" воспринимает совершенно нормально, как естественный процесс, в котором нет ничего ужасного.
Дополнительных вопросов не было.
|
|
|
|
Grasule |
5 ноя 2011, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 20 окт 2011, 16:36не подскажите где именно искать?Поиском не удалось найти. Спасибо.
|
|
|
|
Фукси |
7 ноя 2011, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Егор 21.11.2008
 |
Спасибо за ссылку на фото, может и пригодится, хотя мне самой смотреть было жутковато.
По поводу родов моя сестра отвечала на вопрос своей пятилетней дочери - ребёнок рождается через дырочку, которая специально появляется. Девочку это объяснение устроило, и я для себя его взяла на заметку. Близко к правде и без физиологии.
|
|
|
|
Ясело |
8 ноя 2011, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Сынуля 21.03.2007
Сынок 19.11.2012
если б знать что дочка)))
 |
Ой... А у нас спрашивал как сделать лялечку.... Папа сказал что надо поцеловаться, и получится лялечка. Подходит ко мне сынуля и целует меня, через минут 10 говорит - у тебя скоро будет лялечка. Потом он выяснял почему ничего не происходит))))  Стали говорить - надо по другому целоватся Потом выяснял как ребенок из меня выберется, я возьми и скажи что будут живот резать, так он долго ходил переживал что это больно и опасно. В итоге сошлись на том, что аист принес его и лялечку тоже принесет.
|
|
|
|
Ирэн05 |
8 ноя 2011, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
фото мне очень понравилось.. а видео какое то затянутое. та "головастики" половина видео летают
|
|
|
|
manmarensa |
9 ноя 2011, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 247
Маняша 18.04.2004
 |
 нуууу не знаю...чего видео меня слегка ошарашило...какой то бред а фото...нуу мягко говоря лучше чем видео=))) В общем ребенку я лучше не стану это показывать=))
|
|
|
|
stollga |
11 ноя 2011, 10:03
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 20 окт 2011, 16:36не подскажите где именно искать?Поиском не удалось найти. Спасибо. http://www.padabum.com/d.php?id=3860
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|