Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сексуальное воспитание, что и когда объяснять детям?
Irina_*_ |
26 мар 2012, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Тимур 15.12.2005
 |
Хорошо или плохо, но у меня было кесарево, так что на его вопрос я показала ему шов и сказала, что из животика достали. Он все понял, ответ его удовлетворил )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katutuna |
3 апр 2012, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Сонюша 11.11.2002
Максюша 05.11.2008
Матвеюшка 13.06.2011
Алёнка 24.07.2015
 |
Девочки могу дать ссылочку смотри вместе с детишками http://***www.youtube.com/watch?v=teiT0gkKNzs&feature=BFa&list=WL4894012198038407&index=8 звездочки убирайте
|
|
|
|
kaksi |
8 апр 2012, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Sascha 12/01/1994
Ivan 15/12/2006
 |
У нашего Иван этот вопрос встал в 5,1 .За субботним обеом стал спраишвать очень настойчиво откуда еруться дети.То есть он уже знал что в животике сият,за веревочку (пуповину)держатся(по его мнению),а дальше тчо.Как появляетс яименно на свет! Я начал объяснять что естьнекое отверстие откуда ребенко появляется.На что он мне прямо спросил-из ПИСИ.я что то стала говрить и папа наш ответил ,нет не из писи ,а из Влагалища.И альше уже объсниличто это. У нас есть книга ,правда для подростков.Там ему показали фотографии родов и всего строения тела. И вы занете,хоть это было и слишком откровенно ,ноего это удовлетворило! Полностью.Удивлися.но ему стало все понятно. мое мнение,не нужно путать ребенка всеми этими капустами,сесмечками и прочими радостями. Расскажите ему без стеснений о физиологии.Имено это ему сейчас и нужно. Чем более откровенны вы с ребенком будетет тем меньше вопросов у него будет. Еще мы смотрели фильмы о беременности. Поверьте.Ребенку не страшно все физиологическое,наоборот.
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
8 апр 2012, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Все такие честные!!!  За правду! Ну .... т.е. капуста и аист - вранье, а вот семечка через рот - это за правду. Хотя.... мало ли , кто как знает  чего только не начитаешься... А моя тоже интересовалась: я пока сказала, что от любви. А почему, грит, без любви появляются (блин, втык сделаю бабке с дедом, что при ней сериалы свои смотрят) - ну, мол, короткая она была эта любовь, видимо, но была же! А почему в животе? -ну а где же? .переспросила я. Она задумалась сама над ответом, и мне не пришлось дальше придумывать Отредактировано: Царевна Лягушка в 8 апр 2012, 15:48
|
|
|
|
Валер-и-я |
21 апр 2012, 18:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Анечка 11.09.2008
 |
Я сказала, что моя жила у мамы в животике. А потом ей надоело и она вышла. Пока ей этого достаточно.
|
|
|
|
Parabellumm |
23 апр 2012, 23:41
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Женя
Даша
 |
Моя пока не задается этим вопросиком)
|
|
|
|
МамаРомана |
1 мая 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Ромашка 17.03.2008
 |
а недавно вот еще сын говорит - мам, ты беременная? Я - нет. Он - вы просто с папой так много раз уже целовались, что я думаю, у тебя в животе уже ребенок живет )
|
|
|
|
Valushka Valyusha |
2 мая 2012, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
мой сам спросил и сам ответил: жил в животике, а потом через ротик вышел. Больше пока не спрашивал.
|
|
|
|
Добрая Акула |
2 мая 2012, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1623
дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
 |
не думала, что моя тема все обсуждается. все прочла, но ответа так и не услышала. все про семечки. слава богу пока расспросов больше не было, потому что по прежнему не знаю что отвечать.
|
|
|
|
Ведьмежонок |
2 мая 2012, 20:45
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
сказки про семечко тут не прокатят Какие уж тут сказки - чистая правда)) ну вы сами подумайте какое семЯчко и куда должен был положить папа Папино "семечко" и положил он его "куда надо" мое мнение,не нужно путать ребенка всеми этими капустами,сесмечками и прочими радостями. Расскажите ему без стеснений о физиологии  Имхо ребенку 3-5 лет по барабану через какую дырочку попало семечко в маму, чего огород городить но ответа так и не услышала. все про семечки А про что надо? Ну еще можно про капусту
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|