Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сверхъестественное, Кто-нибудь смотрел?Нравится?
Бабаська-Класавица |
28 мар 2010, 22:21
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
Я тож диски покупаю...потому что инет...у меня фиговый((( вот... у нас по Рен-Тв показывали и по Эдельвейсу...а сейчас и не знаю...телик вообще не смотрю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
10 апр 2010, 14:55
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
Давненько я сюда не заглядывала  Ну что ж посмотрела 17 серию 5 сезона,и чего-то не очень хорошие мысли в голове созрели что Дин таки согласится пустить в себя Михаила,и превратится наш любимый сериал не понятно во что....меня в начале 4 сезона Кас так напрягал своими заумными речами и верой в высокое ,если еще и Дин в такого превратится .....ужас ужасный  Хоть Дин и красавчик,но чего-то от серии к серии делают из него какого-то морального слабака,так и хочется сказать ему "соберись тряпка".
|
|
|
|
alena2712 |
10 апр 2010, 18:30
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Мне Кас понравился с перепоя, так прикольно, а в целом с каждой серией все скучнее и скучнее
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
10 апр 2010, 19:51
|
 |
меня в начале 4 сезона Кас так напрягал своими заумными речами и верой в высокое А мне наоборот так понравился этим Кас...и было оббидно...када он вышел из этого тела...так мне нравилось,как играет Миша...но потом вернулся... блин,девочки...я вам так завидую...белой завистью,конечно... я посмотрела ток 10 серий 5 сезона... и превратится наш любимый сериал не понятно во что думаю 6 сезон,еси буит продолжением...а не чем-то новым...то будет тягомотина
|
|
|
|
ОлиVка |
11 апр 2010, 18:03
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
но чего-то от серии к серии делают из него какого-то морального слабака,так и хочется сказать ему "соберись тряпка". вот скажи! Мне всегда Дин нравилсябольше - именно из-за его решительности, непримиримости такой - а тут - просто сюсенька-масюсенька блин,девочки...я вам так завидую...белой завистью,конечно...я посмотрела ток 10 серий 5 сезона... А как я завидуюу тебе! Еще же все впереди! думаю 6 сезон,еси буит продолжением...а не чем-то новым...то будет тягомотина Мне больше всего 2-3 сезоны понравились - когда еще эти темные силы не объединились, когда братья шлялись по Штатам и влазили во всякие приколы, что-то расследовали... В общем - до ангелов еще Да не - какое ж там продожение-то? Апоалипсис или наступит или нет. Если наступит -то все, логичный конец сериала (как, впрочем, и мира).Если не наступит - значит, они победили - с кем они там бороться-то будут Осталась же невыйденной всего одна серия вроде из пятого сезона. Все -скоро закончится А шестой вроде бы будет приквелом (так же вроде - это когда всю предысторию про жизнь братьев покажут)
|
|
|
|
alena2712 |
11 апр 2010, 20:48
|
Счастья полные штаны
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Ответ на сообщение ОлиVка от 11 апр 2010, 18:03ЦИТАТА ( ОлиVка ) Мне больше всего 2-3 сезоны понравились - когда еще эти темные силы не объединились, когда братья шлялись по Штатам и влазили во всякие приколы, что-то расследовали... В общем - до ангелов еще Полностью согласна, со всеми этими ангелами и демонами сериал потерял свою непредсказуемость, козе понятно что апокалипсис закончится победой светлых сил и братьев Винчестеров, а дольше пустота, зря они все это замудрили. По мне так лучше б сделали из сериала долгоиграйку без основной линии конца света.
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
12 апр 2010, 14:35
|
 |
ЦИТАТА ( alena2712 ) По мне так лучше б сделали из сериала долгоиграйку без основной линии конца света. Ну тода бы сериал, мне кажется, вообще потерял бы свою популярность потому как все еще более предсказуемо было бы. » Дописано позжеЦИТАТА ( ОлиVка ) Мне больше всего 2-3 сезоны понравились Мне еще 1 сезон нравится,много приколов в меру соплей и переживаний
|
|
|
|
alena2712 |
12 апр 2010, 15:56
|
Счастья полные штаны
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Ответ на сообщение КА-ПЕЛЬ-КА от 12 апр 2010, 14:35ЦИТАТА ( КА-ПЕЛЬ-КА ) Ну тода бы сериал, мне кажется, вообще потерял бы свою популярность потому как все еще более предсказуемо было бы. По моему, пока они просто отца искали, сериал был вполне популярным и интересным, а теперь как-то грустно все. Где делся наш любимчик-весельчак Дин?
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
12 апр 2010, 19:43
|
 |
А шестой вроде бы будет приквелом (так же вроде - это когда всю предысторию про жизнь братьев покажут) буит не оч интересно((((((( надо было с самого начала его(((( » Дописано позжеГде делся наш любимчик-весельчак Дин? эт точно...(никаких шутоок...ничегоо....(
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
13 апр 2010, 15:45
|
 |
Девочки в пятницу выходит серия 5.18 "Точка невозвращения", в этой серии мы увидим Адама - брата Винчестеров. Офигеть,Крипке жжет не по-детски.....чего дальше буит-то... Адам возвращается, он совсем не такой, каким мы его видели в 4.19, он не инфантильный ребенок, наоборот, по отношению к своей жизни и к Джону он гораздо более циничен. Он не в восторге от того, что у него вдруг появились пара старших братьев, и в отношениях с отцом у него тоже не всё гладко.
Кастиэль наконец-то перестает быть просто забавным приятелем Дина, нам напоминают, что он вообще-то воин.
Дин убежден, что у него нет другого выбора, кроме как сказать "да" Михаилу. Он считает себя виновным во всем происходящем и думает, что единственно полезная вещь, которую он может сделать - это пожертвовать собойОтредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 14 апр 2010, 22:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|