Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сверхъестественное, Кто-нибудь смотрел?Нравится?
| alena2712 |
14 мая 2010, 08:34
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
5.22. Лебединая песня (англ. Swan Song) анонс: Приближается последняя битва добра и зла. В преддверии Апокалипсиса Сэм и Дин понимают, что выбора у них нет и принимают отчаянные решения, которые изменят их жизнь навсегда. Один из любимых героев погибает. Как вы думаете кто это будет и как дальше будут снимать сериал? Опять оживлять будут?
Отредактировано: alena2712 в 14 мая 2010, 08:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Бабаська-Класавица |
14 мая 2010, 12:14
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
Как вы думаете кто это будет и как дальше будут снимать сериал? это буит думаю не Сем и не Дин... Бобби может погибнет,я так думаю
|
|
|
|
|
| Бабаська-Класавица |
14 мая 2010, 12:19
|
 |
В белой рубашеееечке в белой рубашке просто аррррррр
|
|
|
|
|
| alena2712 |
14 мая 2010, 13:31
|
Счастья полные штаны
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Ответ на сообщение Бабаська-Класавица от 14 мая 2010, 12:14ЦИТАТА ( Бабаська-Класавица ) Бобби может погибнет,я так думаю Я не удержалась и в Контакте посмотрела без перевода, в англ. яз. я не очень спец, но обещаю, серия очень классная, Все как раз вокруг братишек закручено. Жду перевода сегодня-завтра http://novafilm.tv/ тутачки трейлер к последней серии Отредактировано: alena2712 в 14 мая 2010, 13:33
|
|
|
|
|
| КА-ПЕЛЬ-КА |
14 мая 2010, 14:29
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
Все девочки конец фильма.Посмотрела,поревела когда избитый в хлам Дим страдал на месте гибели Сэма и Адама,вообще серия очень динамичная мне понравилась.Только не совсем понятно в конце,пророк пишет конец фильма,Дин кушает у Лизы на кухне вместе с Беном и вроде бы все Хеппи Энд,но туточки за окном стоит прыгнувший в пропасть Сэм и он точняк не человек,а нечисть так как фонарь над ним погас.Что это тонкий намек на 6 сезон как Дин будет Сэма спасать?
|
|
|
|
|
| alena2712 |
14 мая 2010, 16:38
|
Счастья полные штаны
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
КА-ПЕЛЬ-КА, а где смотрела? Мне тоже непонятно че там с Сэмом, но я с английским не очень, через слово понимаю, а хоцца ж по-людски последнюю серию посмотреть. Касика жалко Отредактировано: alena2712 в 14 мая 2010, 16:40
|
|
|
|
|
| Бабаська-Класавица |
14 мая 2010, 18:17
|
 |
Все девочки конец фильма ну,конца по-любому не буит сказали же,что 6 сезон буит...ток снимать не Крипке буит.а женщина какая-то,но Крипке помощником буит... когда избитый в хлам Дим страдал на месте гибели Сэма и Адама ох...я тож рыдать бууд
|
|
|
|
|
| alena2712 |
14 мая 2010, 18:47
|
Счастья полные штаны
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Ответ на сообщение Бабаська-Класавица от 14 мая 2010, 18:17ЦИТАТА ( Бабаська-Класавица ) сказали же,что 6 сезон буит... будет осенью 6 сезон
|
|
|
|
|
| КА-ПЕЛЬ-КА |
14 мая 2010, 21:07
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
ЦИТАТА ( alena2712 ) Касика жалко А чего его жалеть он жил,жив и будет жить,Бог его воскресил и дал более высокие полномочия чем прежде,он может возвращать людям жизнь и исцелять,займет место Михаила на небе и будет главным ,у него выбор как раз есть ЦИТАТА ( alena2712 ) а где смотрела? Смотрю все там же на Кинодоме. » Дописано позжеЦИТАТА ( alena2712 ) будет осенью 6 сезон Ну чтож видимо в этом сезоне Дин будет изгонять Люцефера из Сэма,или сражаться с ним,или Сэм станет призраком и будет помогать Дину уже как нечесть,хотя здается мне что и Михаил и Люци попали в клетку,а сосуды то бишь Сэма и Адама вернул Бог,и Сэму в конце показали что Дин сдержал данное ему слово и приехал к Лизе чтобы попробовать жить нормальной жизнью...только надолго ли его хватит,пока он не отправится на поиски Сэма? Кстати не у кого не возникло предположения что Чак это Бог,может так и есть уж больно он какой-то ......даже слово подобрать не могу,в этой белой рубашечке сидит за компом и строчит судьбу Винчестеров, а уж когда он просто исчез....раньше же он не мог этого делать,вообщем Крипке как всегда оставил кучу вопросов и не одного ответа,сиди теперь и предполагай до сентября чего там и как Отредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 14 мая 2010, 23:33
|
|
|
|
|
| Бабаська-Класавица |
15 мая 2010, 16:49
|
 |
Кстати не у кого не возникло предположения что Чак это Бог,может так и есть уж больно он какой-то ...... у меня тож возникло такое ощущение,а еси так подумать,то все может быть...они заворачивают так сериал,что его все интересней сстановится смотреть)  » Дописано позжебудет осенью 6 сезон ох...скок ждать еще...а сезон,то как всегда кончается на самом интересном
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|