Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сверхъестественное, Кто-нибудь смотрел?Нравится?
Неметона |
2 ноя 2010, 21:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Очень люблю этот сериал!!! вот жду 6 сезон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неметона |
2 ноя 2010, 22:02
|
*
 |
Дин так повзрослел в течении 5 сезонов. был молодеький парнишка и вдруг перед нами такой мужчина.мммм сказка))) ток жалко что на неверный путь свернул
|
|
|
|
madama |
2 ноя 2010, 23:30
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
вот жду 6 сезон. ..уже можно посмотреть 6 серий.. ток жалко что на неверный путь свернул Ээээ, а Вы точно про Дина говорите?!.. Вот как раз-таки Сэм очень сильно внешне поменялся, возмужал за 5 сезонов, а Дин какой был, такой и остался (это я своё мнение высказываю, если что..  ), да и на неверный путь он не сворачивал, а Сэмми (был такой прецедент)..
|
|
|
|
Неметона |
3 ноя 2010, 18:58
|
*
 |
ой да блин думала про сема а написала Дин. пардон  » Дописано позжеОтвет на сообщение madama от 2 ноя 2010, 23:30 да мне охота сразу все серии подрят 6 сезона посмотреть так что буду ждать
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
5 ноя 2010, 21:13
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
да мне охота сразу все серии подрят 6 сезона посмотреть так что буду ждать а я буду сначала по одной)))а потом сразу все)))))))) был молодеький парнишка и вдруг перед нами такой мужчина.мммм сказка))) ток жалко что на неверный путь свернул это точно...изменение на лицо...  но думаю он все-таки встанет на путь,который будет по душе его брату
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
8 ноя 2010, 23:49
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
Ну чтож девы вот и 7 серия прошла,честно говоря ожидала от нее большего,после напряженной концовки 6 серии.....но зато теперь хотя бы ясно зачем и кто воскресил Сэма и дедулю. Вот кто меня на самом деле порадовал так это Кроули...медленно тихой сапой он обскакал всех,не пострадал в эпоху Люцифера и Лилит и из короля перекрестков стал Владыкой Ада. Браво Кроули  . И теперь два наших брата и дедуля вынуждены работать на него,дабы вернуть душу Сэма. А вообще мне Кроули нравится,причем в каждой серии с его участием он такая сво...но и такой прикольный,особенно когда с Бобби целовался и когда своего пса на другого пса натравил. Кстати на том сайте где я все время смотрю сериал не написано выйдет ли в следующую субботу 8 серия  неужели опять ждать долго продолжения? Отредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 9 ноя 2010, 00:24
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
11 ноя 2010, 22:44
|
 |
неужели опять ждать долго продолжения? надеюсь,что нет А вообще мне Кроули нравится,причем в каждой серии с его участием он такая сво...но и такой прикольный,особенно когда с Бобби целовался и когда своего пса на другого пса натравил. ага,а потом еще эта фотка на телефоне  ))фообще жесть Теперь как-то от сердца отлегло...насчет Сема...а то у меня было такое чувство,что Люцифер еще в нем,но Сем его подавил. Ждем теперь 8 серию...
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
14 ноя 2010, 20:25
|
 |
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
15 ноя 2010, 00:33
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
ЦИТАТА ( Бабаська-Класавица ) Девы,кажись кто-то потолстел Скорее заматерел. А теперь собственно о наших баранах,т.е. о 8 серии,по мне так она нудная,выехала она только в конце за счет того что Сэм наконец-то признал что он не Сэм,что ему плевать на всех и вся,и что Дин ему совсем не дорог ....но местами он помнит себя прежнего и поэтому ему нужна помощь дабы вернуть его душу. Надеюсь,очень надеюсь что они найдут эту душу в ближайшие несколько серий и больше скучных серий не будет.Если бы мы ставили оценки за каждую серию,то за 8 серию я дала бы 3 из 10.
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
15 ноя 2010, 21:18
|
 |
Если бы мы ставили оценки за каждую серию,то за 8 серию я дала бы 3 из 10. ой,я еще не смотрела и что-то этой оценкой совсем разачарована будем надеяться на веселенькие серии,как раньше были...а то тягомотину тож смотреть не будет хотеться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|