Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сверхъестественное, Кто-нибудь смотрел?Нравится?
ROAD so FAR |
15 дек 2009, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) купила себе на DVD 4 сезона Кстати,хорошая идея.Этот сериал,пожалуй,стоит купить. Меня просто поразила игра актеров (Джаред и Дженсен),такое ощущение,что и в жизни они такие же.Столько смешных моментов! Ну,и симпатишные очень
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:17
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) такое ощущение,что и в жизни они такие же я думала тока у меня такое иногда смотришь и кажется,что в реальной жизни они братья,особенно када окунаешься в просмотр этого сериала ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Меня просто поразила игра актеров (Джаред и Дженсен) ага,поддерживаю Джаред особенно...мне он абсолютно не понра в фильме про сестре олсен...и более менее он сыграл в Дом восковых фигур...но в Супернатурале,он сыгграл вышечно
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
16 дек 2009, 23:22
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
А мне Дин больше нравиться,такая лапочка.
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:24
|
 |
ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) А мне Дин больше нравиться,такая лапочка. И мне))))
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 дек 2009, 23:25
|
*
 |
ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) А мне Дин больше нравиться,такая лапочка. А я прям определиться не могу - кто мне больше нравится
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:29
|
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) А я прям определиться не могу - кто мне больше нравится А я вот определилась...не лежит у меня сердце к Сэмми... Кстати в 4 сезоне мне оч понра игра актера Миши,который играл Кастиэля(ангела господня)
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
16 дек 2009, 23:29
|
 |
А еще как бы страно это не звучала мне машина их нравиться,ОНА У НИХ ВСЕГДА ТАКАЯ ЧИСТАЯ,даже если в грязь залезли,прям зависть берет.....
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 дек 2009, 23:32
|
*
 |
ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) я думала тока у меня такое ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) иногда смотришь и кажется,что в реальной жизни они братья  Я смотрела всякие неудавшиеся моменты съемок,вот на самом деле как братья,по крайней мере,как близкие друзья - точно ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) Джаред особенно...мне он абсолютно не понра в фильме про сестре олсен...и более менее он сыграл в Дом восковых фигур...но в Супернатурале,он сыгграл вышечно А я его другие фильмы не видела.Надо будет посмотреть для сравнения. Мне особенно их мимика нравится в сериале - прям все-все чувства их передает.Особенно у Дженсена хорошо получается. Ну всё! У меня сейчас цель - купить DVD со всеми сезонами.
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:32
|
 |
ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) А еще как бы страно это не звучала мне машина их нравиться Вот что правда,то правда...я бы не отказалась и сейчас от такой машины,еси честно...оч стильная она у них
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
16 дек 2009, 23:33
|
 |
ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) А я вот определилась...не лежит у меня сердце к Сэмми... Вот и меня не лежит,наверно потому что по сравнению с Дином он слабее характером и поддается чужому влиянию очень уж сильно. ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) Кстати в 4 сезоне мне оч понра игра актера Миши,который играл Кастиэля(ангела господня) Да мужичек ничего так,но поначалу,там где перевед с очешуеть, такие мудреные слава он говорил,прям как Йода из Звезных войн,так смешно было. Отредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 16 дек 2009, 23:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|