Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сверхъестественное, Кто-нибудь смотрел?Нравится?
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:49
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Там снималась еще Ева Лонгория из сериала "Отчаянные домохозяйки" Пару серий видела,но сериал ничего скажем так ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Дааа,фильмография у него конечно... Ну что есть,то есть... зато в Сверхъестественном хорошо сыграл...а эт главное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 дек 2009, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Бабаська-Класавица) А допустим Дженсен хорошо сыграл в фильме Мой кровавый Валентин,еси я не ошибаюсь...вот Ох,  вот задача мне еще.Когда ж все это смотреть?
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
16 дек 2009, 23:52
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) Мне в пятом сезоне очень жалко было Элен и Джо,погибли они так нелепо как-то. тсс...я не смотрела еще эх...а как умрут то,теперь скажи,а то я мучиться буду  » Дописано позжеЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Когда ж все это смотреть? ну уж выбери время как-нить)))
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 дек 2009, 23:54
|
*
 |
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
17 дек 2009, 00:00
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2240
 |
Сэм и Дин решат убить Люцифера из достопамятного кольта,приедут в городишко какой-то уже не помню,Джо и Элен будут с ними,в городке будет очень много демонов,и дьявольских псов,Джо порвет один из псов но не на смерть,они все спрячутся в магазине,соорудят бомбу,так как Джо не сможет ходить,дверь в магазине откроет Элен,а наши ребятки утекут через крышу,вообщем мама с дочкой взорвутся,а гадкого Люцефера из кольта замочить нельзя оказывается,и вот на самом интерсном месте ребят переносит Касс в дом к Билли и все... конец 10 серии.
Отредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 17 дек 2009, 00:07
|
|
|
|
ROAD so FAR |
17 дек 2009, 00:03
|
*
 |
КА-ПЕЛЬ-КА, аааааааааааааааааааа.Текст хоть скрытым сделайте.А то силы воли нету
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
17 дек 2009, 00:07
|
 |
Ответ на сообщение -=Татьяна28=- от 17 дек 2009, 00:03  А я думала что вы все уже сезоны посмотрели,зато есть стимул быстрее посмотреть,я вот по второму разу села смотреть все сезоны,пока ребь спит смотрю,а вечерами так скучно смотреть нечего стало  ,жду уже когда продолжение будет Отредактировано: КА-ПЕЛЬ-КА в 17 дек 2009, 00:13
|
|
|
|
ROAD so FAR |
17 дек 2009, 00:12
|
*
 |
ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) Зато есть стимул быстрее посмотреть Неее,я удовольствие хочу растянуть.  Я первый сезон вообще не видела еще.
|
|
|
|
КА-ПЕЛЬ-КА |
17 дек 2009, 00:22
|
 |
А кто из демонов вам нравиться,мне понравилась Руби,такая интриганка и нашим и вашим,и ребятам вроде помогала и в тоже время вела свою игру,очень тонко написанный персонаж,правда блондинкой она мне больше нравилась чем брюнеткой. А еще мне понравилась ,забыла как ее зовут,девица достающая всякие магические штучки за деньги,они с Дином все время друг друга накалывали....блин вылетело из головы как ее имя....
|
|
|
|
alena2712 |
17 дек 2009, 00:27
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
Ответ на сообщение КА-ПЕЛЬ-КА от 16 дек 2009, 23:22  ЦИТАТА (КА-ПЕЛЬ-КА) А еще мне понравилась ,забыла как ее зовут,девица достающая всякие магические штучки за деньги,они с Дином все время друг друга накалывали....блин вылетело из головы как ее имя.... Белла, если я не ошибаюсь, мне тоже нравится, как она их с лотерейными билетами развела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|