Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Русалка |
18 апр 2005, 12:45
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, я в отчаянии!!! Прошло 4 недели, а я как сбросила на 1ой неделе 3 килограмма, так и всё. Как писала -вторую неделю ноль, третью минус шестьсот граммов, а последнюю - плюс триста граммов. И главное - сидела всю прошлую неделю на диете, а вот в субботу сходила на день рождения. И ведь не нажиралась как-то особо - съела омроженое на десертик (вместо торта), грибной супчик вместо мяса ну и закуски -грибрчки и мясцо. И сразу ПЛЮС ПОЛТОРА КГ Ну за вчера чуть-чуть сбросила, но в итоге одна нормальная еда стоила мне недели работы, да еще плюс триста граммов. Но я ведь человек, не робот  Я же тоже хочу иногда вкусно покушать, сходить в ресторан. :devil: Уже лето на носу, а я всё толстая, всё отвратительная, омерзительно пухлая :devil: Еще чуть-чуть и я соглашусь жрать тайские таблетки. Кстати, о тайских таблетках.Кто-нибудь ел? Отредактировано: Русалка в 18 апр 2005, 12:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цапелька |
18 апр 2005, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1978
Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 18 Apr 2005, 12:45) Еще чуть-чуть и я соглашусь жрать тайские таблетки. :BzZz: Кстати, о тайских таблетках.Кто-нибудь ел?  :help: :help: Марин, только не тайские таблетки  Я сама не принимала, но мамина знакомая здоровье подорвала Отредактировано: Цапелька в 18 апр 2005, 13:37
|
|
|
|
Шпрота |
18 апр 2005, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
РусалкаИ сразу ПЛЮС ПОЛТОРА КГ Ну за вчера чуть-чуть сбросила, но в итоге одна нормальная еда стоила мне недели работы, да еще плюс триста граммов. Но я ведь человек, не робот cry.gif cry.gif fingala.gif Я же тоже хочу иногда вкусно покушать, сходить в ресторан. ============================= Я уже писала по поводу нарушения обмена веществ. Но так хочется равнятся на родственников (маму, сестру, тетю и т.д.), у которых все в порядке Если Вы твердо уверены, что у Вас точно так будет как у Ваших родных, то не стоит отчаиваться, а подождать пока вес сам нормализуется. Я, например, обратилась бы к врачам. Но только к очень знаменитым и хорошо себя зарекомендовавшим. Лучше к гомеопатам. Это будет медленнее, но надежнее.
|
|
|
|
Русалка |
18 апр 2005, 13:52
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
ЦапелькаА у меня знакомая суперски похудела и чувстовала себя хорошо Правда, я давно ее не видела T & TЯ хожу к гомеопату (отличному и знаменитому) уже 7 лет. Он все процессы 9и обмен веществ) моего организма контролирует. И последний раз - 2 недели назад -включил в гомеопатию что-то для похудения. ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ХУДЕЮ Я :devil: :devil: :devil:
|
|
|
|
Вик@ |
18 апр 2005, 14:09
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Русалка отвечаю не читая темы. Может быть тебе об этом уже говорили. Скорее всего эти твои самые первые 3 кг были "незастаревшими", поэтому сбросились легко. Теперь тебе самое главное не расслабляться, по возможности не расстраиваться и продолжать в том же духе. Ты уже большая умничка, что так активно за себя взялась!!!! Дальше вес пойдет медленнее и в таком же темпе - скачкообразно. Только скорее всего уже по чуть-чуть, что тоже не должно тебя расстраивать. На самом деле организму требуется 3 месяца! чтобы запомнить окончательно устраивающий тебя вес!!!
|
|
|
|
Русалка |
18 апр 2005, 17:09
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Вик@Вот не дочитала ты  Процесс уже три недели топчется на месте, никакого прогресса и руки отпускаются ДЕВУШКИ НУЖЕН СОВЕТСегодня сделала глобальный обзвон и обчит разных похудательных литератур Заказала себе витаминки жиросжигающие. И еще... Позвонила в медицинский центр на Парке культуры, который гарантирует похудение на 5-8 кг в неделю(первую), а всего 10-15 кг в месяц Мой формат Так вот они обследование делают, а потом травками типа лечат. Травки для удобства в капсулах. Травки растут в Китае и Тайланде. Производство - США. Sun Rider. Я говорю "Не тайские ли это таблетки?" Нет, говорят, не тайские и не гербалайф. Всё сертифицировано, Анищенко подписано(или как его?). Стоит курс от 250 до 500 долларов. Денег-то мне не жалко, у меня на обертывания и мезотерапию больше уходит, но вот как-то сомнительно и боязно С другой стороны истязать себя диетами, при этом не имея результата -тоже осточертело :devil:
|
|
|
|
Вик@ |
18 апр 2005, 17:32
|
...
 |
|
|
|
|
Цапелька |
18 апр 2005, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1978
Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 18 Apr 2005, 13:52) ЦапелькаА у меня знакомая суперски похудела и чувстовала себя хорошо Правда, я давно ее не видела Может на всех по разному действует Марин наткунулась на рекламу в журнале http://www.vesu.netМожет что нибудь полезное найдешь!
|
|
|
|
Вик@ |
18 апр 2005, 17:40
|
...
 |
да и ещё Сколько ты набрала лишку? Кг 13, да? Вот просто посчитай сколько ты эти излишки набирала по времени..... месяцев 10,5, да? Тогда почему твой организь должен их тебе легко отдать??? Всё постепенно.... А ты у тренеров спрашивала про вес вообще??? Тренажеры, кстати, увеличивают мышечную массу в то время, как жиры сгорают, поэтому происходит как бы взаимозамещение, которе на весе и сказывается. Ты думаешь, что не худеешь, а на самом деле это не так  Самое главное, что твоё тело подтягивается и становится лучше.
|
|
|
|
CooperClap |
18 апр 2005, 18:06
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Марин, все мои знакомые, которые худели на таблетках (и на тайских, в том числе) набирали потом еще больше, плюс к этому становились какими-то студенистыми...ужас.... :devil: ...я тебе не советую.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|