Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Русалка |
18 апр 2005, 18:13
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Так... Кроме заказанных безопасных БАДов еще записалась к диетологу на приём с сайта www.welcomediet.ru  Понравилась мне их концепция подбора диет  Плюс кроме диетолога там работают эндокринологи, гастроэнтерологи, аллергологи  и психологи -последних мне не избежать Вик@Спасибо на добром слове -твоими бы устами да мёд пить Набрала 13 кг. Из них 6 кг за 2 недели в июне и далее этот вес -68 кг держался с июля по конец декабря. То-есть полгода я была в одном весе. А далее я стала отменять кормления -одно за другим (каждые 3 недели). И каждое отменененное кормление -плюс 1-1,5 кг  Таким образом 7 кг я набрала ВСЕГО за 2,5 месяца  :devil: ЦапелькаСпасибо, суперская ссылочка-поизучаем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
18 апр 2005, 18:16
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Русалкамне бы ещё от теории к практике перейти..... Я ж говорю, что ты сильно взялась за искоренение проблемы, поэтому победишь!!!!!
|
|
|
|
Цапелька |
18 апр 2005, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1978
Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 18 Apr 2005, 18:13) ЦапелькаСпасибо, суперская ссылочка-поизучаем Раз речь идет о таблетках, ты наверерное их знаешь http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-7410_long-1.html, мама моя пила эти таблетки......
|
|
|
|
Скарлетт |
18 апр 2005, 22:47
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Русалкаподруга моей мамы работает в медицинской отрасли и живёт в Германии. Сама необъятных размеров. Как-то на вопрос моей мамы про таблетки, она сказала: "Аня, глянь на меня  как ты думаешь, я же могу выбрать самые лучшие таблетки, если бы они только помогали.........". Марин, тебе в другой темке посоветовали Протасова, я присоединяюсь к совету: 5 недель и ты будешь в форме
|
|
|
|
Lenkins |
19 апр 2005, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
РусалкаМогу посоветовать следующее: выбери КОНКРЕТНУЮ ДИЕТУ, которая тебе покажется наиболее приемлемой (конечно, это не будет твоя "пищевая мечта", но придется пойти на жертвы), пусть это будет "Протасов" или "Сибарит", или еще что-то. И придерживайся этой диеты СТРОГО: вот как про прописи-какие продукты, какие количества, в какое время есть, на весь срок выбранной диеты. И это поможет. Никаких ресторанов, нарушений, мороженых, сладостей и т.п. Раз у тебя не получается похудеть просто улучшив систему питания, надо выбрать комплексную диету. Поскольку ты не сидишь на диетах раз в полгода, вес пойдет вниз! Еще что хочу отметить: ты где-то писала, что в юности ела все и была худой, потом (в 25-27 лет?) вес все-же стал набираться "ниоткуда" и поддержание формы стало требовать усилий. Обмен веществ с возрастом замедляется и без берменности/родов/кормления. А тут еще такой гормональный стресс! Думаю, что твои родственницы рожали впервые не в 30? Проблемы с лишним весом - известная плата за "поздние" роды. Думаю, что уж похудев, вероятно, придется не только правильно питаться, но и ограничивать себя всю жизнь: не есть ничего после 18.00, не есть хлеба-булок, сладкое (включая соки) - по праздникам, разгрузочные дни. Надо быть готовой. Надеюсь, я тебя не обидела - никак обидеть не хотела, извини, если что-то не так. Я на себя все это тоже примеряю - мне 33, не рожала, а уже лет эдак 5-7 себя ограничиваю и ощущаю лишние кг после каждого куска торта или обильного позднего ужина, хотя раньше жрала в три горла, никакого спорта (который просто ненавижу) - и на фигуре это не сказывалось. Поэтому настраиваюсь на серьезную борьбу за фигуру после родов.  : кстати, я может и олух, но ничего плохого в липосакции я не вижу (вон, Мелани Гриффит - скока детей? в каком возрасте? скока обезжиривающих операций? и красотка!). Лично для себя я этот вариант никак не исключаю!
|
|
|
|
Divo |
19 апр 2005, 20:39
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Для тех, кто сибаритскую тему не читает, здесь похвалюсь. 3 месяца - 17 кг. С 92 до 75, в ближайших планах - дохудеть до 70 к лету. Причем нарушала регулярно и не хило (и напрасно... результаты могли быть еще более приятными). Кормлю до сих пор (год и два младенцу) и в последнее время много и часто (зубы?). Героически доказываю своим примером, что при ГВ можно очень отлично худеть.
|
|
|
|
Вик@ |
19 апр 2005, 20:43
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
|
|
|
|
Русалка |
20 апр 2005, 00:37
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Начала какую-то убойную программу очистки организма А в пятницу иду к диетологу. Вик@ ЦапелькаИ у меня мама пила их  а также диетрин, гербалайф и прочее... И считает, что без толку СкарлеттЯ почитала Протасова. Моя диета ОЧЕНЬ близка к ней. На 80-90%. Насколько важно соблюдать именно такой процент жирности и прочее? DivoНе обижайся, но у тебя исходный перебор веса больше моего Моя мама вот тоже причем безо всяких диет после кормления похудела на 20 кило за 1-1,5 месяца Потом мне лично состав той же диеты Протасова ближе Сибарита. Хотя чем черт не шутит - может еще и на Сибарите придётся сидеть LenkinsНет, я не робот.  Что значит никаких ресторанов  , нарушений? Проще тогда сразу в гроб лечь Мама рожала в 25, а сестра третий раз в 39,5 ( а первый раз или третий -для потолстения никакого значения не имеет  ). Кстати, сестрица сказала, что у нее лишние килограммы ушли быстрей и легче именно в третий раз, а не в первые два, когда ей было 26 и 27. Спорт тоже ненавижу  Но приходится - а что делать? да, я тоже поняла, что никогда не буду уже так вкусно и беззаботно лопать как прежде  если вдруг только что-то чудесным образом не поменяется в моем организме. Вдруг я например в папу. Он был крепко-упитанным до 30-35, а потом стал тощать  А мама наоборот На борьбу с весом настроена
|
|
|
|
Divo |
20 апр 2005, 09:15
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Русалка Протасов - это именно диета, применение его ограниченно по времени, потому что в рацион обеднен всякими необходимыми вещами. Слишком много ограничений, короче, хотя штучка симпатичная, конечно. А Сибарит - система. Можно будет, достигнув желаемого веса, спрыгнуть с сибарита, но обычно люди посаживаются на творожок, потому что это очень действенное, полезное и абсолютно безопасное средство контроля веса. Если почитать сибаритский форум в Гавани красоты и здоровья (www.harbor.ru), то там удается успешно худеть барышням вообще без лишнего веса (с нормальным ИМТ).
Забудь про таблетки... Зло это неприкрытое...
Чтобы организм худел, жиров должно быть не больше 30-40 г в день. Вот и считай.
|
|
|
|
Lenkins |
20 апр 2005, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Русалка Да я понимаю, что ты не робот. Никто не робот. Просто тот же Протасов - если 5 недель придерживаться строго - то дает хороший результат. Лично я могу 5 недель потерпеть без нарушений. На Протасове именно важен процент жирности кисломолочки - 5 % - ни больше,ни меньше, если почитать саму диету и вопросы-ответы к ней, то там все объясняется диетологом. И, вероятно, твое 10-20% отклонение от диеты Протасова и мешает сбросить лишние кг.
Насчет Сибарита - там подольше и посложнее. Но результаты у людей отличные! И долго держатся.
И про строгости я говорю не "навсегда", а "на срок диеты". Нарушения очень снижают успехи.
Лично моя проблема в том, что сколько я не читай и не занимайся самовнушением о вкусности правильного питания - но! мои пищевые пристрастия остаются прежними. Т.е. я могу усилием воли питаться раздельно, вареным мясом, овощами, кисломолочкой, пить минералку и зеленый чай (фу!), не есть после 18.00, не есть мучного и сладкого, острого-копченого-соленого - строго-настрого какое-то время. Но при этом самыми вкусняшками для меня остаются именно жареные мясо, картошка, грибы в сметане, сырокопченые колбаса и мясо, сыр любой, соления и маринады, полусладкое красное вино. И никакие прописанные в комплексных диетах утвержения о том, что со временем полезное начинает казаться вкусным, а вредное - не вкусным, на меня не распространяются. Как всю жизнь я легко обходилась без сладкого, но тяжело - без остро-копченого, так и остается. А это очень грустно - питаться нелюбимой едой, отказывая в любимой. И только зеркало, отражающее мою фигуру симпатичной мне самой при росте 163см и весе 52-53 кг, и мерзкие нависающие над ремнем джинсов жиры при весе 55-57 кг, заставляют придерживаться ограничений в еде...
Вот если у тебя такой проблемы нет, и характер, сила воли и самовнушение позволят изменить акценты пищевого интереса, то лишний вес уйдет без возврата! Все-таки утверждения того же Протасова или Стояновой (Сибарит) имеют основания.
Отредактировано: Lenkins в 20 апр 2005, 12:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|