Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Lenkins |
20 апр 2005, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Divo Ну вот неужели лично для тебя жареная картошечка с лучком, шашлычок и маринованный перец стали казаться гадостью, а творог и вареная курица стали любимейшими и вкуснейшими блюдами? Если честно? Хотя ты такой человек увлекающийся...я более консервативна и материалистична, "впитать" истинную веру не могу - меня только фактами можно убедить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
20 апр 2005, 12:13
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Lenkins Тебе прямая дорога к Сибариту! Ибо там основная тяжесть - ограничение сладкого. Острое и копченое я ем, с ними проблема лишь в задержке воды. Сдается мне, что у нас похожие пищевые пристрастия. Вот только без картошки я запросто могу (раньше без хлеба не могла...), а мясо, оказывается, вкусно не в сметане, а в соевом соусе тушить.
|
|
|
|
Divo |
20 апр 2005, 12:21
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Lenkins Ответила тебе раньше, чем прочитала личное обращение. Видишь ли, ни шашлык, ни маринованный перец - не противоречат Сибариту. А жареную картошку я уже два года не ем: муж предпочитает пюре, а мне как-то вообще фиолетово. Я тут открыла для себя репу! Жарю репу - офигительный продукт получается, вкуснее картошки.
Да, я увлеклась не на шутку. Кураж словила. Сама себе удивляюсь: прицениваюсь к ботоксу! Дела!!! Меня Сибарит очень дисциплинировал. Я запросто теперь 2 литра воды пью. Я не обжираюсь на застольях. Я от бабушки уехала с отвесом. А потом - я осознала, что механизм регулирования веса у меня в руках. Я себе разрешаю расслабиться. Но - один день. А жирные майонезные салаты я больше физически есть не могу - жирно, тяжело. Даже молоко 3.5 процента неприятную пленку на губах делает. Так что, что-то и изменилось, видимо.
|
|
|
|
Скарлетт |
20 апр 2005, 12:21
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Русалка на Протасове важно соблюдать всё точно. т.е. никакой отварной цветной капусты (к примеру) и прочих отступлений. На самом деле, довольно обширное меню.
|
|
|
|
Mari |
23 апр 2005, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1391
ребенок
 |
|
|
|
|
Mari |
23 апр 2005, 17:09
|
*
ребенок
 |
Девы, а этого Протасова при ГВ нельзя, да? Мне она так подходит, я мясо не люблю, люблю овощи и молочку. У меня всего 3-4 лишних кг
|
|
|
|
ruslana |
23 апр 2005, 22:02
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
РусалкаМарин,если интересно,могу дать ссылку на БАД,кот. ОЧЕНЬ доверяю.Я ещё до предела не дошла,но только потому,что не выполняю регулярно программы.Но даже при этом,результатами довольна.  Это абсолютно натур.продукты швейцарские, стайскими таблетками ничего общего не имеют. Отредактировано: ruslana в 23 апр 2005, 23:40
|
|
|
|
Mari |
24 апр 2005, 12:16
|
*
ребенок
 |
Девочки, знатоки Протасова! На этой диете шлаки выводятся, это правда? Тогда при ГВ по-любому нельзя
|
|
|
|
ruslana |
24 апр 2005, 13:59
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Mari Да,выодятся.Я сидела на ней во время ГВ недели три....потом только узнала про шлаки.Как это на ребенке отразилось,не знаю....я ничего не заметила особенного,но думаю,всё равно не стоит.
|
|
|
|
Русалка |
25 апр 2005, 23:14
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, хочу отчитаться Несмотря на моё нытье -там был какой-то неясный скачок веса, я так думаю, соль держалась в организме сутки, потому как через день тот килограмм ушел, а за ним и еще один. Так что пятая неделя вышла минус 2,6 кг ну да фиг с ними с неделями. ОТЧЕТ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦВес - с 75.1 до 69.8 Минус 5.3 кг Объемы:грудь - минус 8 см талия -минус 10 см живот -минус 9 см ягодицы -минус 4 см бедро -минус 2 см. В общем результаты не шикарные, беря в расчет сколько я усилий прикладывала, но и неплохие Сходила к диетологу на бесплатную консультацию. Час сорок со мной беседовали, измеряли электродами кол-во воды, жира и мышц. Мышц и воды недобор  , жира перебор на 10% от верхней границы -норма 20-25%, а у меня 35,7% Но тут не ясно, то ли я худею неправильно, то ли изначально жира было еще больше, а остальное без изменений. У них цель -похудение именно за счет жира, а помимо диетологов -занятия с психологами, которые посредством НЛП будут делать тебе новые пищевые приоритеты и закреплять желание быть стройной и иметь сильную волю. В общем я подписалась на их программу ВИП. Недешево, конечно, но мне показалось интересным  Муж одобрил. Так что попробуем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|