Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Динка прощается с детством
post 17 мая 2005, 21:16
Сообщение №151 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
На самом деле надо делать все наоборот... то есть постепенно постепенно менять свои привычки, по одной.
А пока могу сказать, вычитала интересный способ: пить много очень холодной воды, из холодильника. Обещают похудание за год до 5 кило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 17 мая 2005, 21:19
Сообщение №152 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Динка прощается с детством @ 17 May 2005, 17:16)
На самом деле надо делать все наоборот... то есть постепенно постепенно менять свои привычки, по одной.

:beer: :beer: :beer: и прежде всего осознать, что тебе действительно необходимо похудеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eola
post 17 мая 2005, 21:23
Сообщение №153 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
EU
мальчик, 2003
девочка, 2005
Да, это понятно конечно. У меня и не так много привычек вредных. Булку не ем, сладкое не так и часто ем и т.д. Просто хочется побыстрее придти к своей обычной норме 55-56 кг. После 2 родов за последние 2 года стрелка весов так и застряла на 63 кг :cry: .

Про воду - интересно. Жаль, что хододную, так и заболеть не сложно (у меня хронический тонзелит к сожалению :( ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eola
post 17 мая 2005, 21:31
Сообщение №154 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
EU
мальчик, 2003
девочка, 2005
Вот хочу еще добавить. Я с интересом про всякие диеты читаю, но понимая, что это не для меня. Не могу я (если уж быть с собой совершенно откровенной) длительно сделить за количеством и качеством съеденой мной еды.
Физ. упражнения конечно хороши, но на них нет времени совершенно (маленький ребенок на руках). Я бы начала бегать, но нет возможности прямо сейчас :( .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 17 мая 2005, 21:49
Сообщение №155 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Eola
расчитывать на быстрое снижение веса это уже несколько неправильно!!! Чем быстрее сбросятся, быстрее опять вернуться....
Тебе сбрасывать надо-то не так много. Настройся сразу на длительное (медленное) снижение веса. Поставишь себе цель и за полгода-год сможешь её запросто достигнуть.
Уменьши потребление жиров!!!! Ты не ешь булки - так это уже хорошо!!!! Исключи из рациона ещё и хлеб (замени его хлебцами), сведи к минимуму потребление круп. Увеличь в своем рационе потребление овощей (в любом виде) + нежирные блюда из мяса. Увеличь употребление рыбы (её должно быть больше, чем мяса). Пей достаточное воличество воды. И старайся не кушать после 18-19 часов вечера. На первый взгляд это может показаться тяжело, но ты иди к этому постепенно и изменится образ жизни сам собой (практически).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 18 мая 2005, 04:39
Сообщение №156 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Eola
- Раздельное питание (хотя бы основные запреты: не мешать белки с крахмалами)
- Углеводы только в первой половине дня
- Ограничение простых углеводов (картошка, сладкое), фрукты тоже не способствуют...
- С каждой едой - сырые овощи (автоматом гликемический индекс понижается, это хорошо)
- Ограничение жиров (молочные продукты обезжиренные, масло и майонез в салат - по чайным ложечками отмерять, колбасам и полуфабрикатам - жесткое "нет", сыр - с оглядками и овощами...)
- Пить два литра негазированной воды в день, причем перед едой минут за 15-20.
- После 6 (максимум - 7) не есть!
- Раз в неделю неголодный разгрузочный день (любая еда, но одинаковая. Например, день Сибарита (обезжиренный творог, соединенный с фруктовым пюре). Можно на яблоках, винограде, арбузах - сколько влезет!)
- Если довелось обожраться (мероприятие какое-нибудь обжирательное...) - разгрузочный день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SAABina
post 18 мая 2005, 18:45
Сообщение №157 (ссылка)

~ Shopaholic ~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Northern California

Златовласка 28.12.2003
Белоснежка 20.04.2007
Вик@ :hi:
Русалка соседке - привет! :4u:
И спасибо за ответы!
Наверное уже дома (в Кали) по приезду куплю... там такие видела... а здесь уже мало времени осталось для занятий....
не с собой же его возить :D :p
Николь от нас с Кристей поцелуйчики :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 18 мая 2005, 18:54
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Я уважаю изредка (хоть никогда правильно не выполняла :nnn: ) - раз в месяц не чаще!!! устраивать "белковую диету" (более расширенный вариант тут - "кремлевская диета" - но её я не приветствую на долгое время). Вот мой вариант (я всегда сбрасываю от 1 до 1,5 кг при весе 53-54, росте 165 и идеале веса 48-50), если потом нет праздников и прочих обжираловок, а обычный режим питания, то не набираю вес:
утро: 2 яйца (в любом виде, но обязательно без масла, майонеза, соли...чистых 2 яйца!!!)
обед: 200 грамм нежирного творога (БЕЗ НИЧЕГО!!!)
полдник: 200 грамм телятины (БЕЗ НИЧЕГО!!!) - т.е. отварной без соли, на пару вкуснее ;) (думаю это можно заменить креветками, но это моя отсебятина)
ужин: 200 грамм твердого сыра.
Пить ТОЛЬКО воду и кофе/чай БЕЗ САХАРА, меда и т.п.

Лично у меня все ладушки, кроме ужина. Ну никак не впихну я этот сыр в себя!

Кстати, завтра наверняка стоит попрактиковать - давно не проводила. Мне как раз 2 кг для полного счастья сбросить надо :)
Нет, завтра - ДЕНЬ СИБАРИТА - полный комбайн коктейля намолотила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кассандра
post 18 мая 2005, 19:18
Сообщение №159 (ссылка)

частый гость
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 04.02.03
Helene and Anastasia, а это один разгрузочный день или такой режим нужно выдержывать несколько дней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 19 мая 2005, 00:55
Сообщение №160 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Еще, говорят, круто очень раз в неделю разгружаться на зеленом чае, заваренном в молоке. Делать надо в термосе, настаивать ночь и в течение дня маленькими порциями пить только этот самый молочай. Многим нравится. Говорят, сытно (не пробовала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных