Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Скарлетт
post 19 мая 2005, 01:09
Сообщение №161 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Divo
только стоит помнить, что зелёный чай здорово понижает давление :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 19 мая 2005, 01:27
Сообщение №162 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Скарлетт
вся фишка молочая в том, что его на литр маложирного молока кладется всего 1,5 столовой ложки (если мне не изменяет память). Так что не сильно должно на давоение повлиять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 20 мая 2005, 15:46
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Кассандра, я этот способ ещё со школьной скамьи знаю :nnn: - тогда говорилось 1 день не чаще раза в месяц. Источник информации - ББС (баба бабе сказала :D ).
Теперь вот уже публикуются "Кремлевские диеты" - суть сходна - на них долго сидят.
Лично я более склонна (не заморачиваясь диетами, а слушаясь своего организма) к разнообразному сбалансированному питанию. Меня вообще это дико напрягает - а вдруг мне огурца или петрушечки захочется?
В этом плане мне очень "Сибарит" импонирует.
А такие "ударные" дни - как экспресс-метод перед праздником/отпуском.
Вот сегодня на нем.
Вчера был "день сибарита" [COLOR=gray](завершившийся котлетой, которую пожевала и выплюнула Лидка и гигантским салатом из сырых овощей, который не доел муж :D ). Тем не менее - минус 0,5 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 20 мая 2005, 15:52
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Скарлетт, я недавно вычитала, что крепко заваренный (или долго настоянный :???: ) зеленый чай повышает давление.
Лично я один раз "очищалась" - там сложная схема - и свежевыжатые соки и хлебный чай и зеленый чай - давление упало так, что пульс не прослушивался :D с тех пор зеленый чай пью, но запиваю его кофе :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леда
post 20 мая 2005, 22:26
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина/USA
Алина
Настя
За месяц я сбросила 3 кг., особо ничем не заморачивалась, ем 3 раза в день, с каждым приемом пищи много овощей, фрукты, целый день много жидкости- зеленый чай, травяные чаи (без сахара), соки, обезжиреный кефир, после 7-ми вечера только пъю. После обжираловок целый день только обезжиреный кефир и овощи. И вот еще, каждый вечер диетический чай с листом сены для очистки кишечника. Кстати, зеленый чай, помоему, никак не сказывается на моем давлении, во всяком случае я не замечаю никаких особых изменений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadegda
post 22 мая 2005, 00:16
Сообщение №166 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кстати с питьем воды из холодильника ОСТОРОЖНЕЕ! У меня троюрная сестра так худеет не первый год. Похудела очень сильно, но выглядит... :cry: На мой взгляд лядяная вода замораживает желудок не давая впитываться пище (или перевариваться правильно). Представляете если больше года не будуту получать каких-то полезных вещей! :dont:
К началу страницы     
+Ответить
nadegda
post 22 мая 2005, 00:24
Сообщение №167 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А вообще на мой взгляд есть несколько правил:
:p -не есть готовую пищу -чипсы, роллтон, хлеб, булочки, магги и т.д.
:p -соленья, маринады, майонезы, кетчупы (они очень увеличивают аппетит).
:p -не есть пищу в которую добавлена добавка - глютамат натрия (есть варианты названий), как-то сушеные кальмары, сухарики - эта добавка ОЧЕНЬ ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ (на то и рассчитывают производители)
:p -и самое главное чтобы щитовидка в порядке была, если она не в порядке - хоть с голоду умрите - все равно не похудеете (это ещё называется обмен веществ нарушен -там в принципе много чего, но щитовидка главное) :devil:
К началу страницы     
+Ответить
НатаН
post 23 мая 2005, 03:05
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Михаэль 08.11.02
Максимилиан 26.01.10
ЦИТАТА
Я, например, слышала, что можно день на "яблочной диете" посидеть (есть одни яблоки 1 целые день).

Eola
Яблоки обостряют чувство голода, так что яблочный день :HET: :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 23 мая 2005, 03:52
Сообщение №169 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
nadegda,
На Сибарите худеют и с гипотиреозом - это я по поводу щитовидки.

А воду я пью теплую - зимой в микроволновку на 30 секунд ставила. Вообще мне по тибетским понятиям с моим слизистом типом организма вообще ничего холодного есть нельзя (вкулючя сладости, желе, мороженое, мармелад...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 25 мая 2005, 19:15
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Eola, ну что, как результаты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных