Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Скарлетт |
19 мая 2005, 01:09
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Divoтолько стоит помнить, что зелёный чай здорово понижает давление
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
19 мая 2005, 01:27
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Скарлетт вся фишка молочая в том, что его на литр маложирного молока кладется всего 1,5 столовой ложки (если мне не изменяет память). Так что не сильно должно на давоение повлиять.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
20 мая 2005, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Кассандра, я этот способ ещё со школьной скамьи знаю  - тогда говорилось 1 день не чаще раза в месяц. Источник информации - ББС (баба бабе сказала  ). Теперь вот уже публикуются "Кремлевские диеты" - суть сходна - на них долго сидят. Лично я более склонна (не заморачиваясь диетами, а слушаясь своего организма) к разнообразному сбалансированному питанию. Меня вообще это дико напрягает - а вдруг мне огурца или петрушечки захочется? В этом плане мне очень "Сибарит" импонирует. А такие "ударные" дни - как экспресс-метод перед праздником/отпуском. Вот сегодня на нем. Вчера был "день сибарита" [COLOR=gray](завершившийся котлетой, которую пожевала и выплюнула Лидка и гигантским салатом из сырых овощей, который не доел муж  ). Тем не менее - минус 0,5 кг.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
20 мая 2005, 15:52
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Скарлетт, я недавно вычитала, что крепко заваренный (или долго настоянный  ) зеленый чай повышает давление. Лично я один раз "очищалась" - там сложная схема - и свежевыжатые соки и хлебный чай и зеленый чай - давление упало так, что пульс не прослушивался  с тех пор зеленый чай пью, но запиваю его кофе
|
|
|
|
Леда |
20 мая 2005, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 574
Алина
Настя
 |
За месяц я сбросила 3 кг., особо ничем не заморачивалась, ем 3 раза в день, с каждым приемом пищи много овощей, фрукты, целый день много жидкости- зеленый чай, травяные чаи (без сахара), соки, обезжиреный кефир, после 7-ми вечера только пъю. После обжираловок целый день только обезжиреный кефир и овощи. И вот еще, каждый вечер диетический чай с листом сены для очистки кишечника. Кстати, зеленый чай, помоему, никак не сказывается на моем давлении, во всяком случае я не замечаю никаких особых изменений.
|
|
|
|
nadegda |
22 мая 2005, 00:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кстати с питьем воды из холодильника ОСТОРОЖНЕЕ! У меня троюрная сестра так худеет не первый год. Похудела очень сильно, но выглядит...  На мой взгляд лядяная вода замораживает желудок не давая впитываться пище (или перевариваться правильно). Представляете если больше года не будуту получать каких-то полезных вещей!
|
|
|
|
nadegda |
22 мая 2005, 00:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А вообще на мой взгляд есть несколько правил:  -не есть готовую пищу -чипсы, роллтон, хлеб, булочки, магги и т.д.  -соленья, маринады, майонезы, кетчупы (они очень увеличивают аппетит).  -не есть пищу в которую добавлена добавка - глютамат натрия (есть варианты названий), как-то сушеные кальмары, сухарики - эта добавка ОЧЕНЬ ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ (на то и рассчитывают производители)  -и самое главное чтобы щитовидка в порядке была, если она не в порядке - хоть с голоду умрите - все равно не похудеете (это ещё называется обмен веществ нарушен -там в принципе много чего, но щитовидка главное) :devil:
|
|
|
|
НатаН |
23 мая 2005, 03:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Михаэль 08.11.02
Максимилиан 26.01.10
 |
ЦИТАТА Я, например, слышала, что можно день на "яблочной диете" посидеть (есть одни яблоки 1 целые день). EolaЯблоки обостряют чувство голода, так что яблочный день
|
|
|
|
Divo |
23 мая 2005, 03:52
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
nadegda, На Сибарите худеют и с гипотиреозом - это я по поводу щитовидки.
А воду я пью теплую - зимой в микроволновку на 30 секунд ставила. Вообще мне по тибетским понятиям с моим слизистом типом организма вообще ничего холодного есть нельзя (вкулючя сладости, желе, мороженое, мармелад...)
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
25 мая 2005, 19:15
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Eola, ну что, как результаты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|