Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

VESNA
post 27 мая 2005, 17:05
Сообщение №171 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Интересная темка!
Я тоже люблю коротенькие диетки! Правда после того как основные 15 кг лишнего сбросила :D
Но я то всегда была худенькая, после родов нарушился обмен и разнесло, а через 8 лет после 2 родов ТТТ нормализовался что-ли, просто раньше на каких я диетах не сидела, как голодом себя не морила ну ничего не помогало :cry: :cry: :cry: так что это истинная правда, пока обмен не воостановишь - ничего не будет!

По поводу експресс методов:
Писали про холодную воду, а я прочла про гарячую!
Прочитала про этот метод в газете "Худейка"
Суть в том, что в течении дня надо пить очень гарячую воду (темп. какую можешь воспринять)
при это кушаешь как обычно.
Но, единственное, никогда не поверю, что можно жрать от пуза, при этом пить будь то гарячую, или холодную воду и - худеть :D :D
Для хорошего результата и главное устойчевого, нужна система!! :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка30
post 18 сен 2005, 21:32
Сообщение №172 (ссылка)

Ну оченно даже ничего :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт - Петербург

принцесса Марина Владимировна. 01.03.2003
Ни за что!!!!
Девочки!!!
Срочно нужна ваша поддержка.. или всё брошу к едрене фене.. сил уже моих нет...
почти год сижу на правильном питании.. без жирного, жаренного, сладкого и прочих излишеств.. скоро травоядной животной стану :cry:
а вес. зараза..... с мая.. как встал на месте.. так и стоит.. занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу....
че делать-то???? как обмануть организЬму???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 18 сен 2005, 21:39
Сообщение №173 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иришка26,
только не бросай!!!!!! Ты же столько сделала!!!!
кстати, организму требуется как раз 3 месяца, чтобы "запрограммировать" новый вес и не набирать обратно к предыдущему, так что.... всё не так уж плохо у тебя :hi: :hi: :hi: :hi: Дело-то не в диетах, а в правильном образе жизни ;)
Короче, Ир, я тя уважаю :worthy: :worthy: :worthy: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 18 сен 2005, 21:54
Сообщение №174 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
Иришка26,
Я не уверена, но может быть стоит увеличить нагрузку? Едите ли вы после 18.00? Я стараюсь вообще последний раз за день кушать в районе 17.00, а после или чай с таком или яблоко-огурец-йогурт... и не бросайте, плииииииз :worthy: :worthy: :worthy: - будет на кого равняться, если захочется на все плюнуть :)

» Дописано позже
забыла дописать - вы вообще сами по себе худеете, или со специалистом? Может быть имеет смысл сдать анализы на гормоны? Проверить щитовидку? Пардоньте, если задаю вопросы про то, что вы может быть и так сделали, но так, на всякий случАй :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 18 сен 2005, 22:47
Сообщение №175 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Иришка26,
Присоединяйся к худеющим на Сибарите! :hi:
Любопытная и сугубо практическая информация о похудение - сайте http://www.pohudet.ru/
Там как раз много интересного про плато и как его превозмочь.
Мне кажется, что, возможно, отгадка в том, что ты ешь маловато белков. При соотношении белков-жиров-углеводов 30-30-40 не похудеть практически невозможно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка30
post 19 сен 2005, 01:48
Сообщение №176 (ссылка)

Ну оченно даже ничего :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт - Петербург

принцесса Марина Владимировна. 01.03.2003
Ни за что!!!!
значит так... честно говоря всякие гормоны я не сдавала... но уже подумываю.. раз такое дело.. после 16 часов не питаюсь.. либо чай с таком.. либо фрукты.. яблоки... апельсины, ананасы...в дни тренировок вообще жесткач... садиться опять на строжайшую диету?? боюсь.. в последний раз в обморок на тренировке упала... а может быть такое.. что организьм ща позащищается немного и дальше пойдёт???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karin
post 19 сен 2005, 01:54
Сообщение №177 (ссылка)

энергичная мамашка
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл

Василиса 27.08.2004
Девочки, а для чего свой организм так мучить??? Если сидишь на диете так долго а вес прежний может организму так надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 19 сен 2005, 10:27
Сообщение №178 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Иришка26,
Ну, не будет тебе худеться от фруктов! :???:
Почитай про Сибарит, плохого не посоветую. ТОЛЬКО овощи. Фрукты=фруктоза=углевод - очень ограниченно и обязательно в сочетании с продуктами, понижающими гликемический индекс (в сибаритском случае - обезжиренный творог).
Никакого жесткача! Есть и худеть. Только правильные продукты, в правильном сочетании.
Ты себе своими ограничениями немилосердными обмен веществ остановишь настолько, что толстеть от воздуха будешь! Бедный организм пытается выжить и накопить жирок, он думает, что ты в блокаду попала. Обмануть - элементарно. 4-5-разовое питание плюс некоторые действия, усиливающие обмен. Например, питиё 2 литров воды в день.
А гормоны у всех шалят. На наших широтах у женщин либо гипотиреоз, либо гипер, фигня одна. Но если правильно трескать - даже запущенные случаи худеют. Точно тебе говорю.
(Почему я так по-сектантски тебя уговариваю? Просто мне жаль твоих выдающихся усилий! Ты волевой монстр, с такими задатками от тебя за пару сибаритских месяцев килограмм 10 отвалится только здрасьте). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guka
post 19 сен 2005, 13:02
Сообщение №179 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
Иришка26,
Диво права на все 100 % :beer: . Кроме того сеичас форсировать ни в коем случае нельзя :HET: - организму нужно закрепить вес. Иначе можно все очень быстро набрать обратно:(.
Тебе сейчас нужно вырабатать стиль питания, которого ты сможешь придерживаться долгие годы. Опробовать его и постоянно следить за весом.
А Стояновский сайт- это действительно вещь :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 19 сен 2005, 13:09
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И я соглашусь с Диво. Кроме того, занимаясь спортом ты перегоняешь жир в мышцы, а они тяжелее. Поэтому, при занятиях спортом вес может остановиться. Смотри еще по объемам, они в данном случае не менее важный критерий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных