Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Guka
post 1 окт 2005, 01:56
Сообщение №191 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
мама anat,

Может стоит о Сибарите почитать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама anat
post 1 окт 2005, 03:41
Сообщение №192 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Настя 18.07.80
Катарина, Сахар одну ложку, после 18.00 -ни-ни, хлеб булка картофель макарошки, мяско :cry: :cry: :cry: :BzZz: :BzZz: / да я сейчас слюнями захлебнусь, может темку закрыть?/ а талии то нееееееетттт! И пол дня в ДИЕТАХ ПРОТОРЧАЛА :cry: :cry: :cry: У У У У У есть хочу!!!!

Guka, А это такой пресыщенный, изнеженный гаденыши? :D :D :D Неее , я не такая :HET: :HET: :HET: .

Отредактировано: мама anat в 1 окт 2005, 03:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 1 окт 2005, 03:47
Сообщение №193 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
мама anat,
весонаблюдателей посмотрите ;) . там не диета, а образ жизни. и совсем не напрягает ;)

» Дописано позже
мама anat,
а вообще -то это ооочень сложно-на диете сидеть. тут уж или заточен желудок(или голова) на диету или нет. третьего не дано. я тоже не могу на диетах сидеть, а в последнее время не помешало бы :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама anat
post 1 окт 2005, 03:55
Сообщение №194 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Настя 18.07.80
marinaki, Смотрела, там все время считать надо :cranky: У меня клиентка одна была . 48 лет , за пол года 14 кг..Умница. :super: ..В салон пришла немного лицо и вообще тело подправить

» Дописано позже
А еще во многих диетах яйца в крутую....Не могу, сразу плохо, причем конкретно плохо, и от большого количества мяса плохо,и яблочного сока, и от кислых соков,и от молочных продуктов, нееееее стреляться! Теперь слова --- со следами былой талии на лице- приобрели для меня соверщенно жуткий и близкий смысл :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трудное Счастье
post 1 окт 2005, 04:05
Сообщение №195 (ссылка)

главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой
» обо мне «
дневник

Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
и я к вам... Кремлевка - ноль эффекта, Потасова - две недели - и ни с места, жирное мучное сладкое - не помню как выглядит - и все не худеется....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kapitosha
post 1 окт 2005, 04:07
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
мама anat, - ну, талия, это еще не вся фигура :shuffle: ;) Приезжайте побегать с внуком - куда что денется :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dara
post 1 окт 2005, 05:19
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
Вот тут можно прочитать много чрезвычайно полезной информации. В том числе и о программе "Сибарит".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама anat
post 1 окт 2005, 17:12
Сообщение №198 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Настя 18.07.80
Dara, Зашла, посмотрела, приготовила коктейль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравилось! Не нашла самую малюсеньку кофейную ложечку, ела деревянной японской палочкой :D :D :D :D :D :D Класс :super: :super: :super: На поедание коктейля ушло 11 минут :D :D :D :D :D :D Мамочек и бабушек обременненых воспитанием мелюзги, в домашних условиях повторять не рекомендуется :p :p :p :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама anat
post 1 окт 2005, 17:25
Сообщение №199 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Настя 18.07.80
kapitosha, Таллия точно еще не вся фигура!!! Но если к этй таллии прилагаются тоненькие ножки-типа аля газель, тоненькие ручки-слезу пробивает и личико , при виде которого хочется дать денег и оправить чахотку полечить в чеховску Ялту, ТО НЕ ОДИН ВНУК СТОЛЬКО С БАБУШКОЙ НЕ ПРОБЕЖИТuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dara
post 1 окт 2005, 17:58
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
ЦИТАТА (мама anat @ 1 окт 2005, 13:12)
Dara,   Зашла, посмотрела,  приготовила коктейль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравилось!    Не нашла самую малюсеньку  кофейную ложечку,  ела деревянной японской палочкой :D  :D  :D  :D  :D  :D Класс :super:  :super:  :super:  На поедание коктейля  ушло 11 минут :D  :D  :D  :D  :D  :D    Мамочек  и бабушек обременненых  воспитанием мелюзги, в домашних условиях повторять не рекомендуется :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p
*

Я рада, что коктейль понравился ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных