Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Юляша |
4 окт 2005, 09:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 436
Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
 |
Сибарит хорош, очень эффективен. Я 4 недели интенсивила, похудела на 8кг, объемы хорошо уменьшились.  А вот мама моя, больше месяца продержалась, а в минусе всего 4 кг.  Сейчас бы опять надо... но я как подумаю, что опять жрать этот творог (меня от него уже тошнит  ) и сырые овощи, а приготовить что-то изощренное времени нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SAABina |
4 окт 2005, 11:05
|
~ Shopaholic ~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Златовласка 28.12.2003
Белоснежка 20.04.2007
 |
мама anat, честное слово, ну какая диета?!? может быть у вас переходный период начался?  климакс называется.... тут ни диеты, ничего не поможет........ пока не закончится... обычно несколько лет перестройка организма продолжается и гормоны и прочее просто с ума сходят... одни полнеют страшно, другие худеют... без диет...
|
|
|
|
kov.alenka |
4 окт 2005, 14:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Юляша, если опять надо, значит, не так хорош этот Сибарит. Я на форуме новичок, но страшно удивляюсь, что здесь так активно обсуждают и, главное, подсаживаются на диеты. Я думала, что уже все в курсе, что надо или всю жизнь соблюдать одну диету, либо вообще на нее не садиться, потому что те килограммы, которые уходят во время диеты, плюс еще 1-3 лишних возвращаются за время, вдвое большее, чем время пребывания на диете...
|
|
|
|
Dara |
4 окт 2005, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 74
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
 |
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 10:28) Юляша, если опять надо, значит, не так хорош этот Сибарит. Причём здесь "Сибарит не хорош"? Просто кому-то надоедает есть коктейль, а кому-то нет. Моя мама уже 2 года постоянно ест коктейль и больше чем 2 дня перерыв не делает - ей так нравится. А я, например, после интенсива должна была сделать перерыв в употреблении коктейля, мне он надоел, хотя творог ела по прежнему. ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 10:28) Юляша,Я на форуме новичок, но страшно удивляюсь, что здесь так активно обсуждают и, главное, подсаживаются на диеты. Я думала, что уже все в курсе, что надо или всю жизнь соблюдать одну диету, либо вообще на нее не садиться, потому что те килограммы, которые уходят во время диеты, плюс еще 1-3 лишних возвращаются за время, вдвое большее, чем время пребывания на диете...  Правильно. Вот только Сибарит тем и отличается, что даже если прекратить кушать коктейль после определённого времени, вес не поползёт вверх с бешеной скоростью. Конечно если соблюдать разумное меню. Я пробовала много диет, и несмотря на то, что после любой из них у меня хватало силы воли не вернуть потерянные кг я считаю, что Сибарит является самым комфортным способом похудеть и держать вес. » Дописано позжеЦИТАТА (Юляша @ 4 окт 2005, 05:45) Сибарит хорош, очень эффективен. Я 4 недели интенсивила, похудела на 8кг, объемы хорошо уменьшились.  А вот мама моя, больше месяца продержалась, а в минусе всего 4 кг.  Сейчас бы опять надо... но я как подумаю, что опять жрать этот творог (меня от него уже тошнит  ) и сырые овощи, а приготовить что-то изощренное времени нет.  Это, скорее всего, зависит от возраста. Моя мама тоже худеет медленнее чем я, хотя лишнего веса у неё больше.
|
|
|
|
illen |
4 окт 2005, 15:28
|
тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 695
Павел 30.08.96
Таисия 21.11.05
strasnaja_akula
 |
мама anat, А может... ну его это похудание. В конце концов натянутый парус не морщит
|
|
|
|
Lilac |
4 окт 2005, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
У меня свекровь очень эффектная женщина, лет с 46 стала катастрофически полнет, прямо скажем некрасиво было, а недавно в 51 год она пошла работать няней к олигархам, за первый месяц 10 кг потеряла, за полгода 18, не стараясь что-то делать, просто на нервной почве, теперь опять красавица, только с работы этой наконец-то ушла...
|
|
|
|
kov.alenka |
4 окт 2005, 16:03
|
*
 |
Dara, впредь буду молчать в тряпочку и делать три раза "ку" перед мэтрами. Предупреждайте, что инакомыслие здесь наказуемо.
|
|
|
|
Divo |
4 окт 2005, 16:09
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
kov.alenka, Дело не в инакомыслии  Которое здесь очень даже приветствуется (ведь это весело  ) Просто пока, кажется, ни один человек не может пожаловаться на то, что праведно отсидел на Сибарите и не достиг обещанных результатов. А при соблюдении предписаний вес не нарастет. А если нарастет - то есть оружие для его понижения - пресловутый коктейль. Поэтому прежде чем гнать волну, посмотри, о чем речь. А сибаритских фанатов здесь уже и правда немало собралось. Отредактировано: Divo в 4 окт 2005, 16:14
|
|
|
|
Dara |
4 окт 2005, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 74
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
 |
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 12:03) Dara, впредь буду молчать в тряпочку и делать три раза "ку" перед мэтрами. Предупреждайте, что инакомыслие здесь наказуемо.  Надеюсь, что сказано это было действительно в таком  тоне. Перечитав ещё раз свой пост не нашла повода серьёзно такое подумать... Отредактировано: Dara в 4 окт 2005, 16:48
|
|
|
|
kov.alenka |
4 окт 2005, 16:51
|
*
 |
Divo, я была в той теме и читала программу. Гнать волну не буду, но... Закон возвращения веса работает для всех режимов питания, при которых обмен веществ замедляется. Чтобы похудеть и не поправляться, нужно обмен веществ ускорять. Вот и все, что я хотела сказать по теме. Количество фанатов, конечно, впечатляет, но это не значит, что "учение маркса правильно, потому что оно верно". Всех люблю, всем желаю похудеть и сохранить здоровье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|