Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Guka
post 4 окт 2005, 16:53
Сообщение №211 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
kov.alenka,
А кто сказал, что на Сибарите обмен веществ замедляется :???: .. Не стоит все валить в кучу, особенно,если с программой толком на знакомы.. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 4 окт 2005, 16:53
Сообщение №212 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
kov.alenka,
Дык Сибарит только и делает, что разгоняет обмен! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dara
post 4 окт 2005, 16:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 12:51)
Divo,  я была в той теме и читала программу. Гнать волну не буду, но... Закон возвращения веса работает для всех режимов питания, при которых обмен веществ замедляется. Чтобы похудеть и не поправляться, нужно обмен веществ ускорять.
Вот и все, что я хотела сказать по теме.
Количество фанатов, конечно, впечатляет, но это не значит, что "учение маркса правильно, потому что оно верно". Всех люблю, всем желаю похудеть и сохранить здоровье.
*

Вот именно, что при Сибарите обмен веществ не замедляется, а ускоряется. Тому есть масса примеров. Множество женщин толстеюших "от воздуха" смогли наладить нормальное питание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guka
post 4 окт 2005, 16:58
Сообщение №214 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
Divo,
Dara,
:beer: :beer: Одновременно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kov.alenka
post 4 окт 2005, 18:06
Сообщение №215 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
При экономии калорий (особенно на 800 калорий, как написано ниже) ускорения обмена веществ добиться более чем проблематично.

Второе

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА И СУТОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ КАЛОРИЙ
Калорийность мягкого обезжиренного творога – ориентировочно 57-60 ккал. на 100 г. (белков 8-11 г, углеводов 3-3,5 г, жиров примерно 0,5-0,6 г).
Считаем. Вместе с половинкой фрукта в одной порции будет максимум калорий сто, а съедают после такой порции, даже при этом не особенно на этом зацикливаясь на необходимости ограничивать себя, меньше на 200-400 ккал. (в среднем у разных людей выходило на 300). Получается экономия калорий, и довольно значительная. Если кушать на закрепляющим этапе (см. ниже) или даже вне его, при обычной системе питания, 3-4 раза в день, то экономится от 300 до 800 ккал., что равносильно если не потере, то хотя бы «не набору» 30-85 г жира в сутки, а за неделю – минимум 200 и максимум 600 г веса жировой ткани.
Это, конечно, упрощенный расчет, в котором не учтены еще некоторые факторы увеличения или сохранения веса, но вполне наглядно иллюстрирующий выгодность употребления фруктового деликатеса для снижения аппетита.

На экономию калорий направлена и рекомендация съедать одну порцию КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА перед обедом на этапе интенсивного сбрасывания веса.

Взяла все с первой страницы темы о Сибарите. Еще раз попробую уйти из этой темы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dara
post 4 окт 2005, 18:19
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 14:06)
При экономии калорий (особенно на 800 калорий, как написано ниже) ускорения обмена веществ добиться более чем проблематично.

Второе

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА И СУТОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ КАЛОРИЙ
Калорийность мягкого обезжиренного творога – ориентировочно 57-60 ккал. на 100 г. (белков 8-11 г, углеводов 3-3,5 г, жиров примерно 0,5-0,6 г).
Считаем. Вместе с половинкой фрукта в одной порции будет максимум калорий сто, а съедают после такой порции, даже при этом не особенно на этом зацикливаясь на необходимости ограничивать себя, меньше на 200-400 ккал. (в среднем у разных людей выходило на 300). Получается экономия калорий, и довольно значительная. Если кушать на закрепляющим этапе (см. ниже) или даже вне его, при обычной системе питания, 3-4 раза в день, то экономится от 300 до 800 ккал., что равносильно если не потере, то хотя бы «не набору» 30-85 г жира в сутки, а за неделю – минимум 200 и максимум 600 г веса жировой ткани.
Это, конечно, упрощенный расчет, в котором не учтены еще некоторые факторы увеличения или сохранения веса, но вполне наглядно иллюстрирующий выгодность употребления фруктового деликатеса для снижения аппетита.

На экономию калорий направлена и рекомендация съедать одну порцию КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА перед обедом на этапе интенсивного сбрасывания веса.

Взяла все с первой страницы темы о Сибарите. Еще раз попробую уйти из этой темы.
*

А куда делась общая суточная каллорийность? Которая на Сибарите не получается меньше 1000-1200 ккал в день?А рекоммендация не делать интенсив дольше чем 6 недель?

Разгон обмена веществ достигается именно коктейлем и его влиянием на организм. Это я Вам как будущий биохимик говорю.

Отредактировано: Dara в 4 окт 2005, 18:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dara
post 4 окт 2005, 18:26
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
Предлагаю дискуссию закончить. У каждой системы и диеты есть свои последователи. Каждый выбирает для себя то, что ему подходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама anat
post 4 окт 2005, 18:57
Сообщение №218 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Настя 18.07.80
ЦИТАТА (Dara @ 4 окт 2005, 11:07)
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 10:28)
Юляша,
если опять надо, значит, не так хорош этот Сибарит.
*

Причём здесь "Сибарит не хорош"? Просто кому-то надоедает есть коктейль, а кому-то нет. Моя мама уже 2 года постоянно ест коктейль и больше чем 2 дня перерыв не делает - ей так нравится. А я, например, после интенсива должна была сделать перерыв в употреблении коктейля, мне он надоел, хотя творог ела по прежнему.
ЦИТАТА (kov.alenka @ 4 окт 2005, 10:28)
Юляша,Я на форуме новичок, но страшно удивляюсь, что здесь так активно обсуждают и, главное, подсаживаются на диеты. Я думала, что уже все в курсе, что надо или всю жизнь соблюдать одну диету, либо  вообще на нее не садиться, потому что те килограммы, которые уходят во время диеты, плюс еще 1-3 лишних возвращаются за время, вдвое большее, чем время пребывания на диете...  :???:
*

Правильно. Вот только Сибарит тем и отличается, что даже если прекратить кушать коктейль после определённого времени, вес не поползёт вверх с бешеной скоростью. Конечно если соблюдать разумное меню.

Я пробовала много диет, и несмотря на то, что после любой из них у меня хватало силы воли не вернуть потерянные кг я считаю, что Сибарит является самым комфортным способом похудеть и держать вес.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Юляша @ 4 окт 2005, 05:45)
Сибарит хорош, очень эффективен. Я 4 недели интенсивила, похудела на 8кг, объемы хорошо уменьшились.  :super: А вот мама моя, больше месяца продержалась, а в минусе всего 4 кг.  :???: Сейчас бы опять надо... но я как подумаю, что опять жрать этот творог (меня от него уже тошнит  :BzZz: ) и сырые овощи, а приготовить что-то изощренное времени нет.  :HET:
*

Это, скорее всего, зависит от возраста. Моя мама тоже худеет медленнее чем я, хотя лишнего веса у неё больше.
*

Alenushka, Привет! Я и писала , что думаю, что это проблеммы бабушек подошли в плотную и заглядывают в глаза Но вот ан нет, второю пачку с крылышками сегодня открыла. И тест делала.Все в порядке. Везде. Начал замедляться обмен веществ. Видемо.
illen,
А может... ну его это похудание. В конце концов натянутый парус не морщит :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Блин :D :D :D Дык натянуло его не в том месте :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: парус этот :D :D
Короче.. Утром чаек с ложкой творога или кусочеком сыра.
обед-кусок рыбы, чищу, жарю, ненавижу+ салат с растительным маслом
часов в 6 вечера овощь тущенная
Все это примерно и разном порядке. А вчера жрала :O: / извините, но я жрала, а не ела/ :O: колбасу с водкой, подруга из Белоруссии привезла, сегодня стыдно... :blush: :blush: :blush: :blush:
Результат. Я если честно не по кг орентируюсь ,а по см больше.. Ну так вот... См все при мне , немного само пузико спало, и нет ощущения тараканьей беременности....
ХОЧУ ЕСТЬ.ЖРАТЬ. ЗАПИХИВАТЬ ЕДУ В РОТ РУКАМИ.НОГАМИ И ПРОЧИМИ ЗАПЧАСТЯМИ
СЕДЯЩИЕ НА ДИЕТЕ!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ. :worthy: :worthy: :worthy: МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ :worthy:

» Дописано позже
Ой девочки! Что это я накрутила здесь с цитами ? Простите! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 4 окт 2005, 20:25
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
ЦИТАТА
ХОЧУ ЕСТЬ.ЖРАТЬ. ЗАПИХИВАТЬ ЕДУ В РОТ РУКАМИ.НОГАМИ И ПРОЧИМИ ЗАПЧАСТЯМИ
мама anat, извини, но я опять Сибаритом глаза всем помозолю. Это как раз тот случай - постоянно что-то есть надо. Вот у меня в том проблема, что не могу я. Мне в кайф вечерком либо пива литра 2-3 либо конфеток пачку :fingal: Вот с этим борюся. После "турецкого вояжа" взяла себе безлимитный абонемент в фитнесс-клуб.
Я тебя не агитирую бегать и прыгать, но Пилатес, йогу, бодифлекс реально советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляша
post 4 окт 2005, 21:08
Сообщение №220 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
kov.alenka, вообще, Сибарит за диету не принято считать, хотя для меня лично это все же диета, ну привыкла я вкусно покушать. :D А вот про нарастающие кг... я вам скажу, что раньше я сидела на японской диете, за 2 недели худела на теже 8кг, только вот возвращались они ко мне очень быстро, еще и с "друзьями". :beer: Плюс, риск сорваться на строгих диетах гораздо выше. Сибарит я закончила почти 3 месяца назад и 1 вернувшийся кг в отпуске (где я честно признаюсь не ограничивала себя в еде... а отпуск был в Греции :p ) я не считаю катастрофой. :HET: Про 800 ккал вы загнули... Я как-то пыталась подсчитать сколько у меня калорий на Сибарите в день получалось. Волосы дыбом встали... лучше этого не делать... у меня больше 1500 получилось. Муж не верил, что при таком количестве еды можно похудеть! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных