Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
мама anat |
4 окт 2005, 21:26
|
кандидат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Настя 18.07.80
 |
Helene and Anastasia, пиво??????????????????конфеты???????????????7да ты мне лучше про это не пиши!!!!!!!!!! У бабушки нервы уже и так сдают  а по фотке не скажешь , что ты такая извращенка  .... очень милая и стройная девушка! Я не обидела? А то шучу иногда так, а тут еще и на голодный желудок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама anat |
5 окт 2005, 02:47
|
кандидат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Настя 18.07.80
 |
Dara, Спасибочки, полностью согласна
|
|
|
|
Dara |
5 окт 2005, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 74
Мейрав 02.10.2008
Нога 07.08.2010
 |
ЦИТАТА (мама anat @ 4 окт 2005, 22:47) Dara, Спасибочки, полностью согласна 
|
|
|
|
VESNA |
21 ноя 2005, 22:59
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Ну какой круговорот в природе Сама залезла в свой "архив" тем, и нашла точно такую тему, какую хотела развить сейчас!!!! А именно как к Новому году избавиться от последних 2-3 кг Почитала я про свои "последние" увидела, что год назад дохудела до 62.200, ну что можно сказать, я добилась и 59кг, правда к марту, уже к своему 30 летию!!! Сейчас мой оптимальный вес 60 кг (конечно, я продолжаю хотеть 58-59, но это очень тяжко) Сию секунду имею 61-62, и мне уже плохо, но я разьелась честно говоря. С того момента, как отказалась практически от всех видов мяса.....я стала напирать........о ужас...... на булочки и бутербродики  а это кошмарррррр. Вот опять "приперлась" извините с тем же вопросом.... правда здесь уже собралось очень много хороших советов, я уже Клюквин супчик распечатала себе..... Да, как интересно все же.....чуть больше года прошло и та же тема назрела. ДЕ Жа Вю
|
|
|
|
АннаНаШее |
22 ноя 2005, 00:18
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
VESNA, Самостоятельно повторить прошлый подвиг не шмогла (без психологов), да и денажкоф жалка мы сейчас на минимуме, пока мужа не работает. Села на Сиборит, о чем писала Диво. Вода из меня прет кошмар. Может тебе есть смысл посмотреть?: Программа "СИБАРИТ"Я напрягаюсь не сильно.
|
|
|
|
VESNA |
22 ноя 2005, 18:15
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Аня, спасибо! Я давно почитывала тему Divo о сибарите, может быть и попробую, так как в прошлом году мне очень помогла Кремлевка, да я тут тему о ней и создавала, но после того, как я разлюбила мясо, сама понимаешь, на Кремлевку мне дороги нет  попробую посибарититься, правда настрой нужен, а скоро Новый год
|
|
|
|
Julica |
22 ноя 2005, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Александр 19.11.2003
 |
VESNA, а если еще и спорт добавить  Знаю, что все начинают сразу сопротивляться, мол нет времени и т.д.... но попробуйте начать с пресса дома... по вечерам
|
|
|
|
Карамыш |
22 ноя 2005, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
О, это очень тяжело заставить себя заниматься дома гимнастикой - сама пробовала. Сейчас хожу на занятия в спортзал, занимаюсь два раза в неделю по часу. Только там могу заниматься как следует, потому что дают тебе задание и будь добра его выполнять, пусть с передышками, но следуешь за всеми. Пробовала делать те же самые упражнения дома: ничего не выходит, сразу сдуваюсь, выполняю в два-три раза меньшую норму, чем в спортзале. Есть еще одна фишка, но о ней надо помнить - после занятий спортом жутко хочется есть!!! И спать!!! Это все не к тому, что спортом не надо заниматься, а чтобы вы были готовы к таким вот "последствиям". Я, к сожалению, не похудела пока (занимаюсь два месяца), но фигура подтянулась, мышцы стали сильнее, многие дела стало гораздо проще делать, повысилась выносливость (может и не по теме, но не могла не поделиться  )
|
|
|
|
Divo |
23 ноя 2005, 01:26
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
VESNA, У меня теперь одна рекомендация - Сибарит. За интенсив (6 недель) 2-3 килограмма уйдут спокойно и прочно. Плюс правильные пищевые привычки и хорошая кожа (у меня в первую неделю вся дрянь вылезает, видимо, организм чистится. А потом - молодею на глазах, но уже без прыщей  ).
|
|
|
|
Oitzerl |
7 янв 2006, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Прошла неделя праздничных застолий и, несмотря на контроль и ограничения, на боках и попе все-таки выросли 4  килограмма. Вошла в новый год со своими 62-мя, а оказалась с 66-ю - вот подарочек-то. Надо что-то делать. Вот утро сегодня начала с овсянки, запаренной с вечера и зеленого чая, решила, что каждый раз, когда рука потянется за шоколадкой (а дома вместо еды похоже один шоколад  ), буду уговаривать ее взять листик салата. А кто как справляется с экспресс-увеличением веса за праздники?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|