Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
julika |
18 янв 2007, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka, Я и держу! Второй день! вчера в Налибоках заазала себе только греческий салат и сок, сказала, что на работе ДР отмечали, что я объелась типа Просто некогда писать, но я захожу, почитываю... Только мерится я не не могу, у меня сантиметра нету, только на 50 см, этого не хватит  » Дописано позжеЦИТАТА (Heleshka) редставляю себя в купальнике и этой де6ильной шапочке Во дворце водного спорта можно без нее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Еленочка |
18 янв 2007, 20:36
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
|
|
|
|
Pumpkin |
19 янв 2007, 19:49
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Не, я так не могу, я как раз до 6 могу запросто не есть вообще ничего, а после 7 вечера, когда идем куда-нибудь и муж начинает вкусности всякие заказывать вы что каждый вечер ходите?
|
|
|
|
julika |
19 янв 2007, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Слушайте, мне аж интересно стало, сколько во мне сантиметров, куплю срочно сантиметр  Пугаться так уж пугаться, авось стимул еще лучше будет. Сегодня во мне 66 кг. Т.е. можно считать, что 1 кг ушел, но это фигня конечно, особенно потому что первый. Давилась сегодня вареной курицей на обед
|
|
|
|
Еленочка |
19 янв 2007, 21:53
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
julika, я вот тоже думала что первый кг фигня, но у меня вот за три дня полкило всего, вот это что такое
|
|
|
|
Pumpkin |
19 янв 2007, 21:57
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Еленочка, Лен, уж лучше медленнее сброс, чем быстрее скидываешь, то потом быстрее так же и вернется, ну если не втянутся в диету  у меня так всегда
|
|
|
|
MASIA |
19 янв 2007, 22:12
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
Heleshka, что-то я тихо подозреваю, что объемы у нас одинаковые  ну или по крайне мере раньше у меня такие были....  ДО НГ (черт бы побрал эти праздники) я уломала подружку на работе...будем вместе с ней худеть... на кремлевке с понедельника... ( а в воскресенье у меня отвальная...Бон-бошины чебуреки )
|
|
|
|
Heleshka |
20 янв 2007, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Pumpkin, ЦИТАТА вы что каждый вечер ходите? Гм, ну да ЦИТАТА (julika) Давилась сегодня вареной курицей на обед А я люблю курочку, особенно вареную Еленочка, ЦИТАТА за три дня полкило всего  За два, правда. MASIA, ЦИТАТА объемы у нас одинаковые Вот мне хоть морально легче стало Я, кстати, тоже придерживаюсь кремлевки. Поэтому, наверное, вес не падает так уж сильно, как раньше на других диетах. Но как же сложно без булочек мне, особенно с чесночком, такие вкууууусные  Вчера страшно захотелось печенья любимого, купила, не удержалась, но не съела  Стоит на полочке - глаз "радует", уже сутки простояло. Решила сделать себе министимул - сброшу 2 кг, съем с чаем, а на следующий день на кефирчик сяду.
|
|
|
|
MASIA |
20 янв 2007, 11:55
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
Heleshka, ты прям мазохист...печенье на полочке стоит...  по мне так легче, что б у меня дома ваще ничего из сладкого не было....а то соблазн слишком велик...
|
|
|
|
Лена |
21 янв 2007, 20:31
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
руслан, да неее........я ещё та мисс стройность вот талию разъела, да и попу тоже....... Лен, у меня видимо за счёт 3-го размера  пропорционально фЫгура смотрится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|