Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

julika
post 21 янв 2007, 23:07
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Heleshka)
А я люблю курочку, особенно вареную

Она ж сухая, как опилки :???:
Я вот сегодня ела рыбу и винегрет, и борщ, и усе :HET: Рыбу мои свекры интересную раскопали, блин, опять забыла как называется, на п начинается, на с заканчивается, но не пеленгас. Короче на вкус - один в один карп, но без костей, без отходов (филе продается) - кайф. Блин, как же она называется :(
Завтра взвешусь с утра :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка_013
post 21 янв 2007, 23:20
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия;Грузия

Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
ЦИТАТА (Losa @ 15 янв 2007, 14:48)
VESNA, у меня тоже сейчас 64 кг и худею до 59-58 кг. Сижу на сибарите. Мне нра! Чувство голода нет, вес идет вниз. Присоединяйтесь. Я за первые 10 дней сбросила 4 кг. Но она вам подойдет, если вы- любитель творога и салатов.
*

Прдскажите , а что такое саборит?
Срочно нужно худеть, за 3 месяца набрала 10 кг, успокаивав себя тем, что я беременна и мне нельзя сидеть на диете, а вот после ЗБ встав на весы и ужаснулась.....
Летом буду кактаться как колобок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 21 янв 2007, 23:24
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Маришка_013,
Вам сюда Программа похудения СИБАРИТ-2
А вообще вот здесь собраны ссылки на темки про похудение разные на нашем форуме
Худеем вместе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка_013
post 21 янв 2007, 23:48
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия;Грузия

Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
julika спасибо/, сейчас зайду гляну...может что то и мне там подойдет.
Я раньше смогла похудеть на 30 кг, но за 4 года вес вернулся обратно и прихватил с собой ещё парочку киллограмчиков :angry:
вроде бы сила есть, воля есть, а силы воли нет что бы начать диету
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 22 янв 2007, 19:53
Сообщение №355 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
Короче я с сегодняшнего дня на Кремлевке :BzZz: с утра налопалась обезжиренного творога налопалась...тоска просто.... :BzZz: зато сытно, до обеда сидела и не рыпалась... После Ксюшкиных чебуреков весы -500гр показали, явно из-за того что Настя тесто лопала а я мяско :D :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 23 янв 2007, 16:21
Сообщение №356 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Привет, девушки!
Вот и я! Тему то создала, а сама..........хавать пошла :D

Но ура! вчера был 1-й день, когда я себя реально начала ограничивать! За день был выпит стакан кефира 1% , пачка нежирного творога с ложкой меда (кстати мед - это :super: ) ну а вечером таки не сдержалась и съела немного пюре, пару шпротин и зеленый лучок, но все равно утром уже было значительно легче!!!
Еленочка, про то что я с 59 до64 набрала, это , конечно, я загнула, каюсь.....я даже не взвешивалась, думаю 62 максимум (точно не знаю, в весах надо батарейку менять или что там ) да к тому же мес. должны начаться, сами знаете женщеины перед ними до 2кг набирают в виде жидкости, а знакомые так вообще не замечают изменений. В одежду всю я прекрасно вхожу, но чуть туже :p поэтому реально думаю максимум 2-3кг набрала, а то может и меньше, у страха то ведь глаза великиииии! Но надеюсь к замене батарейки у весов (надо же как удачно весы накрылись впервые за 3 года :D ) я уже увижу свой любимый вес, максимум 60кг. Мы в этом с Еленочкой тоже похожи , стараюсь держать 60кг, немного пояс утягиваю могу и до 58 добраться, потом даю расслабуху, ба - и 62 на весах! Но все-таки в Новогодние праздники это нормально, к марту точно сбросим, тем более, что скоро Великий Пост!
Сегодня второй день на творожке 0% и кефирчике, посмотрю смогу ли сегодня удержаться. А так с каждым днем все легче и легче умеренное питание выдерживать, это после обжираловки страх как тяжко.
Да, а рост у меня 167
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 26 янв 2007, 17:19
Сообщение №357 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Девы милые и я к вам!
Эх давненько я не сдела на диетах. Но так больше уж незяя! При росте 167 - 67 кг. Жуть! Я все себя успокавала, что типа кормлю еще, да и вообще мне похудеть так запросто! Я до дитятеного периуда худела на 15 кг. Но это было тода! И вес на мне был такой всего-то полгода (это я так в Штатах отъелась), и завтраки-обеды-ужины я не делала, а питалась кофе-сигарета. А сейчас все не таак.
Все присоединюсь. Но мне бы не просто похудеть, а оздоровиться, а то печень уж сильно обжается и кишки бунтуют. :D вот напраздновалась :cry:

Отредактировано: Мама деток в 26 янв 2007, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 29 янв 2007, 19:47
Сообщение №358 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
ЦИТАТА (Мама деток @ 26 янв 2007, 13:10)
Все присоединюсь. Но мне бы не просто похудеть, а оздоровиться, а то печень уж сильно обжается и кишки бунтуют. :D  вот напраздновалась  :cry:
*

:cranky: вот и у меня тоже, ...бунтуют кишки, печень побаливает и вообще...эххх в выходные были на юбилее у друга....я опять наелась, но все же, надеюсь с приходом мес. меня попустит к жору :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 31 янв 2007, 18:05
Сообщение №359 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
девы, а вы куда все пропали??? похудели что ли уже??? :p
У меня за неделю -2 кг... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ruslana
post 4 фев 2007, 16:47
Сообщение №360 (ссылка)

.....на чемоданах......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
MASIA, Масенька, умничка какая! На чем сидишь?
Я на 59 закрепилась, завтра опять начинаю, следующий этап 57 (хотя я прям не верю, что могу столько весить, ибо последний раз на весах эту цифру видела 5! :O: :O: :O: лет назад) :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных