Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
julika |
21 янв 2007, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А я люблю курочку, особенно вареную Она ж сухая, как опилки Я вот сегодня ела рыбу и винегрет, и борщ, и усе  Рыбу мои свекры интересную раскопали, блин, опять забыла как называется, на п начинается, на с заканчивается, но не пеленгас. Короче на вкус - один в один карп, но без костей, без отходов (филе продается) - кайф. Блин, как же она называется  Завтра взвешусь с утра
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришка_013 |
21 янв 2007, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
 |
ЦИТАТА (Losa @ 15 янв 2007, 14:48) VESNA, у меня тоже сейчас 64 кг и худею до 59-58 кг. Сижу на сибарите. Мне нра! Чувство голода нет, вес идет вниз. Присоединяйтесь. Я за первые 10 дней сбросила 4 кг. Но она вам подойдет, если вы- любитель творога и салатов. Прдскажите , а что такое саборит? Срочно нужно худеть, за 3 месяца набрала 10 кг, успокаивав себя тем, что я беременна и мне нельзя сидеть на диете, а вот после ЗБ встав на весы и ужаснулась..... Летом буду кактаться как колобок.
|
|
|
|
julika |
21 янв 2007, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Маришка_013, Вам сюда Программа похудения СИБАРИТ-2А вообще вот здесь собраны ссылки на темки про похудение разные на нашем форуме Худеем вместе!
|
|
|
|
Маришка_013 |
21 янв 2007, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
 |
julika спасибо/, сейчас зайду гляну...может что то и мне там подойдет. Я раньше смогла похудеть на 30 кг, но за 4 года вес вернулся обратно и прихватил с собой ещё парочку киллограмчиков вроде бы сила есть, воля есть, а силы воли нет что бы начать диету
|
|
|
|
MASIA |
22 янв 2007, 19:53
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
Короче я с сегодняшнего дня на Кремлевке  с утра налопалась обезжиренного творога налопалась...тоска просто....  зато сытно, до обеда сидела и не рыпалась... После Ксюшкиных чебуреков весы -500гр показали, явно из-за того что Настя тесто лопала а я мяско
|
|
|
|
VESNA |
23 янв 2007, 16:21
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Привет, девушки! Вот и я! Тему то создала, а сама..........хавать пошла Но ура! вчера был 1-й день, когда я себя реально начала ограничивать! За день был выпит стакан кефира 1% , пачка нежирного творога с ложкой меда (кстати мед - это  ) ну а вечером таки не сдержалась и съела немного пюре, пару шпротин и зеленый лучок, но все равно утром уже было значительно легче!!! Еленочка, про то что я с 59 до64 набрала, это , конечно, я загнула, каюсь.....я даже не взвешивалась, думаю 62 максимум (точно не знаю, в весах надо батарейку менять или что там ) да к тому же мес. должны начаться, сами знаете женщеины перед ними до 2кг набирают в виде жидкости, а знакомые так вообще не замечают изменений. В одежду всю я прекрасно вхожу, но чуть туже  поэтому реально думаю максимум 2-3кг набрала, а то может и меньше, у страха то ведь глаза великиииии! Но надеюсь к замене батарейки у весов (надо же как удачно весы накрылись впервые за 3 года  ) я уже увижу свой любимый вес, максимум 60кг. Мы в этом с Еленочкой тоже похожи , стараюсь держать 60кг, немного пояс утягиваю могу и до 58 добраться, потом даю расслабуху, ба - и 62 на весах! Но все-таки в Новогодние праздники это нормально, к марту точно сбросим, тем более, что скоро Великий Пост! Сегодня второй день на творожке 0% и кефирчике, посмотрю смогу ли сегодня удержаться. А так с каждым днем все легче и легче умеренное питание выдерживать, это после обжираловки страх как тяжко. Да, а рост у меня 167
|
|
|
|
MacGregor |
26 янв 2007, 17:19
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Девы милые и я к вам! Эх давненько я не сдела на диетах. Но так больше уж незяя! При росте 167 - 67 кг. Жуть! Я все себя успокавала, что типа кормлю еще, да и вообще мне похудеть так запросто! Я до дитятеного периуда худела на 15 кг. Но это было тода! И вес на мне был такой всего-то полгода (это я так в Штатах отъелась), и завтраки-обеды-ужины я не делала, а питалась кофе-сигарета. А сейчас все не таак. Все присоединюсь. Но мне бы не просто похудеть, а оздоровиться, а то печень уж сильно обжается и кишки бунтуют.  вот напраздновалась Отредактировано: Мама деток в 26 янв 2007, 17:20
|
|
|
|
VESNA |
29 янв 2007, 19:47
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
ЦИТАТА (Мама деток @ 26 янв 2007, 13:10) Все присоединюсь. Но мне бы не просто похудеть, а оздоровиться, а то печень уж сильно обжается и кишки бунтуют.  вот напраздновалась   вот и у меня тоже, ...бунтуют кишки, печень побаливает и вообще...эххх в выходные были на юбилее у друга....я опять наелась, но все же, надеюсь с приходом мес. меня попустит к жору
|
|
|
|
MASIA |
31 янв 2007, 18:05
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
девы, а вы куда все пропали??? похудели что ли уже??? У меня за неделю -2 кг...
|
|
|
|
ruslana |
4 фев 2007, 16:47
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
MASIA, Масенька, умничка какая! На чем сидишь? Я на 59 закрепилась, завтра опять начинаю, следующий этап 57 (хотя я прям не верю, что могу столько весить, ибо последний раз на весах эту цифру видела 5!  лет назад)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|