Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Frankonia
post 24 ноя 2007, 00:59
Сообщение №391 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425

[QUOTE]С чего начинать лучше? Может кто подскажет?
Как заставить себя начать худеть ?
*

[QUOTE]

Мне наисильнейшее желание похудеть нужно, ненависть к своему телу и поддержка любимого мужа, который не будет только повторять я тебя и такую люблю.
Возненавидь себя такой какая ты сейчас и посмотри вперёд в будущее определив себе твой идеальный вес как мечту ,как цель!!!

Всего тебе хорошего!! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 29 ноя 2007, 19:07
Сообщение №392 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
А я бы порекомендовала не возненавидеть себя, а договорится с собой ;) Поговорить с внутренним Я, со своим телом, складочками, чтоб они ушли по добру по здорову :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 29 ноя 2007, 19:49
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
ЦИТАТА (VESNA)
А я бы порекомендовала не возненавидеть себя, а договорится с собой  Поговорить с внутренним Я, со своим телом, складочками, чтоб они ушли по добру по здорову

:D :super: Пошла договариваться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliana
post 13 дек 2008, 16:13
Сообщение №394 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксюша 27.03.2007
-
-
-
-
-
Для похудения необходимо, чтобы было сбалансировано диета и спорт. Отличную статью можно найти здесь http://zmix.ru/menyu/pitanie.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gardenija
post 11 янв 2009, 16:24
Сообщение №395 (ссылка)

Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 26.07.2007
Gardenija
ЦИТАТА (Цыганка @ 18 апр 2007, 15:53)
Кто-нибудь читал книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"? Интересны мне отзывы, результаты  :shuffle:
*

Я читала, вроде бы все правильно и логично, но похудеть не получается, хотя стараюсь руководствоваться его принципами борьбы с лишним весом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 5 фев 2009, 16:10
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
Девочки а вы не пробовали новые капсулы для похудения ULTRA EFFECT? Говорят очень действенное средство и главное безвредно. Состав очень хороший, витаминов много + фоливая кислота и травы. Вот их сайтик ultra-effect.com я хочу попробовать, а то с диетами у меня проблемно :blush: .

Отредактировано: Aluuna в 5 фев 2009, 16:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 5 фев 2009, 16:21
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА (Frankonia @ 24 ноя 2007, 00:59)
Мне наисильнейшее желание похудеть нужно, ненависть к своему телу и поддержка любимого мужа, который не будет только повторять я тебя и такую люблю.
Возненавидь себя такой какая ты сейчас и посмотри вперёд в будущее определив себе твой идеальный вес как мечту ,как цель!!!

Всего тебе хорошего!! :4u:
*

Ой, ну во-первых, ненависть разрушающее чувство.
Во-вторых, я у себя единственная и неповторимая. Зачем я себя буду ненавидеть?
В-третьих, если муж не будет повторять, что он любит тебя всякую, со временем может сам разувериться))) Шютка. Но лучше добрая поддержка, вроде: я тебя люблю всякую, но хочется иметь жену, которая нужна не мне одному.
Мне во всяком случае, когда муж говорит, что я толстая хочется послать его подальше - к стройной, чтоб не давил на мозг. Свои недостатки я и без него знаю. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 5 фев 2009, 17:49
Сообщение №398 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Булочка, я полностью с вами согласна,может просто не правильно выразилась в своём посте,действительно ненависть это не хорошее чувство и состояние подавно,но тогда надо себя очень сильно любить и стремится к лучшему.

ЦИТАТА (Булочка)
Мне во всяком случае, когда муж говорит, что я толстая хочется послать его подальше

:O: :O: :O: :O:
а вот тут возикает вопрос,а идеален ли во всём сам муж и такой бы вопрос я ему поставила.а знает ли он как это трудно во время беременности носить ребёнка и из-за гормонального сбоя вес скачает и до 20 и до 30 кг,а после родов уходит всего 8-10???и как потом трудно и не просто трудно а ужасно трудно подстроить своё питание под малыша и как справлятся с боем в режиме дня???
мужчина должен понимать и поддерзивать женщину если любит.

Отредактировано: Frankonia в 5 фев 2009, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tixirina
post 7 фев 2009, 01:55
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО,Славянский б-р.

Сын 08.08.2007
Возможно...когда-то!
[I]Все методы хороши,если ими не злоупотреблять!
До беременности мой вес обычно был 65-63.За время беременности я набрала приблизительно 13 кг.Из роддома меня выписали с весом 66кг,практически мой обычный вес,вот только растянутый живот конечно мало что говорил о моей прежней фигуре.За время кормления набрала 4 кг.Но как только перестала кормить,вес сам собой стал уходить.
Как мне кажется,надо просто завести несколько хороших привычек,например:с утра на тощак випивать стаканчик теплой кипяченой воды(лучше с долькой лимона или ч.лож.меда)-это пробуждает ваш желудок ото сна,омывает стенки желудка от вчерашней пищи,следственно улучшает пищеварение;
обязательно завтракать(в моем случае это-два кусочка белого хлеба с маслом и чай,иногда еще и омлет);всегда после еды пить горячий напиток,но не кофе,лучше чай(зеленый эффективней);черный хлеб употреблять в обязательном порядке,желательно с отрубями;пить больше двух литров воды,но не через силу,а по желанию(хорошо если не холодную, а теплую);на ночь сильно не перегружать свой желудок едой,есть минимум за два часа до сна.

Помните, что желудок должен отдыхать ночью,а организм должен работать не только на желудок,но и на все др органы.А еще желудок, это как печка в которую надо всегда подкидывать дровишек,питайтесь часто по малу,чем мучить себя голодом.
[/I]
А для улучшения талии,оч эффективен старый проверенный обруч,два раза в день по 15 мин.,и кожа в тонусе и прес что надо!

Отредактировано: nbvrf в 7 фев 2009, 01:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o_habibi
post 11 фев 2009, 07:41
Сообщение №400 (ссылка)

классная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Санек 18.06.2003
Вовик 30.01.2007
Самый муторный, но самый действенный и не шокирующий для организма способ похудеть - считать калории.
Я так похудела на 17 килограмм. Сначала тяжело. А потом втянулась:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных