Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

ЕленаДК
post 10 янв 2005, 14:49
Сообщение №41 (ссылка)

1/2 "Алёши"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев, Украина

olena.dk
VESNA

Меня в плане НГ можно поздравить - я со своими многочисленными гостями за праздники похудела на 3 кг :D

Но. Когда мне нужно срочно сбросить пару КГ - я сажусь на белковую диету. Работает почти мгновенно. Но тяжеловато (в плане тяжести желудка ;) ) и долго сидеть не рекомендуется. А вот на подольше - я покупаю себе литрами биокефир (0% или 0,05%) и питаюсь им, мандаринами и огурцами. Это моё ноу-хау. Иногда позволяю себе варёное яичко. Вкусно, полезно и кг слетают быстро (относительно) и навсегда :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 10 янв 2005, 16:44
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Я ещё не напраздновалась :p На весах уже 55 (удалось дойти перед НГ с 53 аж до 52 :D )
Впереди ещё - Василя, Василины и всех Васильевичей (их тут у нас много), потом - Водохрестя, потом - Татьяны (моя подруга Татьяна, кума родилась на Татьяны). Вот после 25 и бум "худеть". Вообще я массу надежд на лыжи возлагаю. Благо, снегу нападало! Сейчас гости разъедутся, а то очереди жуткие. Попытаюсь мужа среди недели вытащить. Главное после спусков с колыбой не переборщить! А то зайдем на "борщик" и этот "борщик" в такоой разгул выливается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 10 янв 2005, 16:49
Сообщение №43 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
ЦИТАТА (Алёши @ 10 Jan 2005, 10:49)
VESNA

Меня в плане НГ можно поздравить - я со своими многочисленными гостями за праздники похудела на 3 кг  :D

Но. Когда мне нужно срочно сбросить пару КГ - я сажусь на белковую диету. Работает почти мгновенно. Но тяжеловато (в плане тяжести желудка ;) ) и долго сидеть не рекомендуется. А вот на подольше - я покупаю себе литрами биокефир (0% или 0,05%) и питаюсь им, мандаринами  и огурцами. Это моё ноу-хау.  Иногда позволяю себе варёное яичко. Вкусно, полезно и кг слетают быстро (относительно) и навсегда   :super:

Алеши :hi:
проздравляю !! Как это тебе удалось, интересно?!
Я со своими гостями только и набрала.

А можешь про белковую рассказать, ее суть ( я вот путаю какие продукты есть белковые, например?)
Можно свой дневно рацион ???

И чем она плохо на желудок.

только вот если она мясо одно включает, то это не для меня....я мясо не очень то люблю ..

а вообще я заметила, с каждым годом (чем старше становишься) тем легче набираешь вес и соответственно тяжелее сбрасываешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 10 янв 2005, 16:51
Сообщение №44 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 10 Jan 2005, 12:44)
Я ещё не напраздновалась  :p На весах уже 55 (удалось дойти перед НГ с 53 аж до 52  :D )
.

:beer: Лена, тебе можно не беспокоится! Ты хорошую "заначку" в плане веса себе сделала :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 10 янв 2005, 16:56
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Кстати, после кути у меня такой живот вздутый и набитый - на 6-й месяц тянет :D :D :D
И самое интересное - даже маринованные грибочки, запитые скисшим йогуртом его не берут :angry:
Запора как такового нет, но хотелось бы...э-э-э...почиститься немного.
Ещё я иногда как вина напьюсь, то, сорри, тошнит меня сильно и в обнимку с унитазом сижу - потом на еду долго смотреть не хочется. Тогда 2-3 кг легко улетают.
Вот если лыжи не помогут - придется напиться до чертиков :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 10 янв 2005, 17:09
Сообщение №46 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
Helene and Anastasia

Напиться, говоришь? Это мысль.... :p :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 10 янв 2005, 17:19
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
вы в меня помидоры не кидайте... :shuffle: но мне кажется- вы кокетничаете... если бы проблема веса стояла остро, то никакие праздники не заставили бы много есть (Гурченко сказала бы жрать :p ). Хотя это очень удобно свалить всё на НГ... :???: еще некоторые на олл-инклюзив отели грешат или на череду дней рождений всех родственников :"Ну круглый год у них дни рождения...!" :nnn:
всё.... :vor: :vor: :vor:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 10 янв 2005, 17:31
Сообщение №48 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Божена, вот скажу честно, что не кокетничаю абсолютно.

Просто одно дело рабочие дни, упорядоченный график, режим и т.д.
Вот может если б я на лыжах кататься поехала, а так, дома, когда всю неделю дверь от гостей не закрывается, ....не могуж я им готовить а сама листья салата есть.....
Тем более, что я, например, не считаю, что обжиралась (сорри за выражение) мясо не люблю, тортики тоже.... вот салатики, да, да разные каждый раз!!!!
Просто ,когда основной прием пищи один раз в день, то это одно, а на праздники, кол-во этих "приемов" увеличивается..... а с возрастом, конечно, обмен веществ не увеличивается..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 25 янв 2005, 15:19
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Я уже благодаря лыжам свои 52 вернула :dance: :dance: :dance:
Эх, мечта до 48 дойти, чтоб уж ни о чем не переживать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 29 мар 2005, 23:23
Сообщение №50 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
:help: Ситуация печальная -за кормление на мне нависло много лишних килограммов :BzZz:
При росте 173 см мой идеальный вес 61-62 кг.
После родов весила 62 кг :) , затем за месяц наела 6 кг :BzZz: и полгода весила 68 кг.
А как с декабря стала отменять кормления -каждое отмененное кормление плюс 1-2 кг :eek: :fingal:
В итоге к прекращению кормления, а именно 21 марта весила совершенно неворзможную цифру 75 кг :fingal: :fingal: :fingal:
Села на диету. Никакую не специальную, а просто жрать поменьше :D , сладкое по праздникам и не позже 3х дня, вечером после пяти ничего не ем или легкий салатик или постный супчик.
Кроме этого - 2 раза в неделю тренажерный зал, 2-3 раза в неделю антицеллюлитный массаж, обертывания, колонотерапия.
Плюс слабительные чаи через день. У меня есть небольшая проблема :hi:
С понедельника по четверг худела интенсивно - по дням: -400 граммов, -1100, -700, -1100. Всего вышло 3,3 кг :) :p :p :p
Я уже распустила слюни, решила, что такими темпами я очень быстро приведу себя в порядок, но не тут то было :fingal: :(
С тех пор уже 4 дня вес застыл на мертвой точке, а в один из дней даже увеличился на 200 граммов :fingal:
Несмотря на все усилия -соблюдение диеты (ем в натуре в пять раз меньше, чем прежде и правильные вещи), спорт и все перечисленные выше процедуры.
Правда, объем моей чудовищной талии уменьшился на 7 см :)
Девушки, что подсказывает ваш опыт -почему я перестала худеть? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У меня два подозрения -луна была в фазе полнолуния, из-за этого я и перестала сбрасывать вес.
Возможно, у меня вот-вот начнутся месячные (первый раз после родов они пришли 29 дней назад. Конечно, рассчитывать на налаженный цикл еще сложно, но какие-то процессы в животе говорят о том, что вероятно, в течение 3х дней они начнутся).
Прежде за 3-7 дней до месячных я слегка круглела и набирала около 1 кг. После начала они бесследно уходили...
Буду рада любым пожеланиям, мыслям и советамю Очень хочется побыстрей прийти в норму :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 06:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных