Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Marilynne
post 20 фев 2009, 13:02
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
Я тоже сидела и на диетах и вообще не ела... после родов с января пользовалась душем Алексеева, втянулась! за полтора месяца убрала растяжки на бедрах и животе... понравилось, поняла что эффект потрясающий! Это же как душ шарко только в домашних условиях!!! стала этим заниматься, все подружки в полном восторге, мужья тоже))) если интересно, почитайте сайт www.dushalekseeva.ru. Будут вопросы, пишите в личку!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nemezida
post 23 фев 2009, 23:07
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопа-Солнышко

сынок, 2000
сынок, 2005
дочка, 2012
Привет! Вот и я в очередной раз даю себе слово, что все - худею. Но желание кушать меня пересиливает и все диеты "летят". Мечтаю похудеть кг так до 60 хотя бы. :scratch: До 1-вых родов весила 53-55кг(зависило от времени года). После стала весить 60 кг. Потом поправилась до 63кг. И снова забеременела. Откормив младшего год, похудела до 63 кг. Ходила и радовалась, как я молодец :D. А потом по состоянию здоровья пришлось пропить Ярину 4 упаковки и все теперь я колобок 75кг и это при росте 167см :cry: :cry: :cry: . Помогите! Посоветуйте с какой диеты начать "похудеть на 60кг" или "Весонаблюдатели", с какой легче стартовать, если можно так выразиться :4u:
З.Ы. Где-то читала про "волшебный" супчик луковый или борщик. Что за неделю потеря в весе до 7кг. Ни кто не пробовал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~мИРАж~
post 24 фев 2009, 21:40
Сообщение №403 (ссылка)

дочки-матери
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самарская обл.

Две лучшие девочки
ЦИТАТА (Nemezida @ 23 фев 2009, 23:07)
Привет! Вот и я в очередной раз даю себе слово, что все - худею. Но желание кушать меня пересиливает и все диеты "летят". Мечтаю похудеть кг так до 60 хотя бы. :scratch: До 1-вых родов весила 53-55кг(зависило от времени года). После стала весить 60 кг. Потом поправилась до 63кг. И снова забеременела. Откормив младшего год, похудела до 63 кг. Ходила и радовалась, как я молодец :D. А потом по состоянию здоровья пришлось пропить Ярину 4 упаковки и все теперь я колобок 75кг и это при росте 167см :cry: :cry:  :cry: . Помогите! Посоветуйте с какой диеты начать "похудеть на 60кг" или "Весонаблюдатели", с какой легче стартовать, если можно так выразиться :4u:
  З.Ы. Где-то читала про "волшебный" супчик луковый или борщик. Что за неделю потеря в весе до 7кг. Ни кто не пробовал?

Ну куда вам луше пойти, к Весонаблюдателям ии на Систему -60, решить можете только вы. Здесь ещё и диета Потасова есть и Кремлёвская. Если бы был один рецепт для всех, то на другие диеты и системы люди бы не прходили. Пожертвуйте временем и прочитайте о каждой из них.
А вот про супчики... Похудеть-то вы похудеете, если вынесете целыми днями на этих супчиках, но потом вес вернётся и может с приростом. Поверьте. У меня был такой опыт прошлой весной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulchitai
post 25 фев 2009, 16:20
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Молодежная
Полина 23.03.07
ЦИТАТА (o_habibi @ 11 фев 2009, 07:41)
Самый муторный, но самый действенный и не шокирующий для организма способ похудеть - считать калории.
Я так похудела на 17 килограмм. Сначала тяжело. А потом втянулась:)
*

Точно)) А если подсчет калорий дополнить минимальными знаниями о правильном питании, то цены не будет такому способу) Я в свое время испробовала множество разных, порой самых зверских, методов похудения. Но результаты от них были недолговечны. Когда начала считать калории, похудела до своего идеального веса и спокойно удерживала его года 1,5 (кабы не роды и ГВ). Так что я снова в рядах худеющих, а не поддерживающих.

Еще кое-какие идеи я подчерпнула из системы Монтиньяка. Преимущественно относительно гликемического индекса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulchitai
post 25 фев 2009, 16:29
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Молодежная
Полина 23.03.07
Еще хотела поделиться относительно невредной системой питания для быстрого сброса веса. Она очень хороша как раз для тех, кто находится на плато, или пытается расправиться с последними килограмчиками. Ну и для старта тоже вполне подходит. Называется она диетой углеводного чередования. Поищите яндексом, кучу всего про нее прочитаете. На мне она давала просто поразительные результаты. Главное потом удержать!!!! Вот тут уже лучше считать калории, по-моему. Хотя кому как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~мИРАж~
post 25 фев 2009, 17:00
Сообщение №406 (ссылка)

дочки-матери
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самарская обл.

Две лучшие девочки
Я пыалась как-то эти калории считать... Но так уж это муторно для меня. Быстро надоедает. И распределять их надо каждый день, что б за завтраком бОльшую часть не слопать, а потом голодной ходить. Этот метод не по мне :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diva_
post 25 фев 2009, 21:01
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Diva
ЦИТАТА (Вишня-в-шоколаде @ 25 фев 2009, 17:00)
Я пыалась как-то эти калории считать... Но так уж это муторно для меня. Быстро надоедает. И распределять их надо каждый день, что б за завтраком бОльшую часть не слопать, а потом голодной ходить. Этот метод не по мне :HET:
*

Да, самим конечно муторно все это считать...у меня шеф как-то пошел к диетологу и тот посадил его на такую диету. По-моему диета была расчитана на 3 месяца. И на каждый месяц ему давали меню расписанное по дням. Что, когда и сколько он должен съесть. при чем в этом меню было все и мясо, и рыба, и молочные продукты, и даже вино. Но все это было сбалансировано. Результат был такой: он каждую неделю сбрасывал по 3 кг. А по истечении трех месяцев, ему этот же диетолог порекоменловал походить в тренажерный зал, чтобы кожу не обвисла и заполнилась мышечной тканью. Ну или примерно где-то так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
penzyak
post 26 фев 2009, 17:37
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Diva_ @ 24 фев 2009, 21:20)
У меня подруга после родов никак не могла похудеть. Дома много зарядки не поделаешь. Семья, дети, муж.. как-то не до этого было. А я в то время ходила в фитнес-клуб «The Time». Кто живет в Москве, должны знать такой... У них есть специальные бальнеологические программы по коррекции веса. Еще там индивидуальную диету подбирают плюс фитнес, баня. В общем мне теперь подруга "Спасибо!" говорит :worthy:  :worthy:
*

«The Time» слушай, да это же недалеко от ленинградского проспекта, правильно? У меня сестра там живет, вот туда то она и ходит, все уши прожужжала про этот клуб. А приезжал в гости вот как раз на 23, она нас туда в баню водила, ну что сказать шикарно! И массаж после баньки! Молодцы, все профессионально, одобряю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diva_
post 4 мар 2009, 20:58
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Diva
ЦИТАТА (Ulchitai @ 25 фев 2009, 16:29)
Еще хотела поделиться относительно невредной системой питания для быстрого сброса веса. Она очень хороша как раз для тех, кто находится на плато, или пытается расправиться с последними килограмчиками. Ну и для старта тоже вполне подходит. Называется она диетой углеводного чередования. Поищите яндексом, кучу всего про нее прочитаете. На мне она давала просто поразительные результаты. Главное потом удержать!!!! Вот тут уже лучше считать калории, по-моему. Хотя кому как.
*

а мне кажется, что такая диета не только для старта подходит. ПРосто все почему-то хотят похудеть и ничего для этого не предпринимать. При желании наверно можно и калории посчитать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ovsyanka
post 19 мар 2009, 14:37
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Подруга похудела после книжки Лисси Муссы "Как из тушки сделать фигурку?" Есть ещё такие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных