Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Diva_ |
19 мар 2009, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Diva
 |
ЦИТАТА (penzyak @ 26 фев 2009, 17:37) «The Time» слушай, да это же недалеко от ленинградского проспекта, правильно? У меня сестра там живет, вот туда то она и ходит, все уши прожужжала про этот клуб. А приезжал в гости вот как раз на 23, она нас туда в баню водила, ну что сказать шикарно! И массаж после баньки! Молодцы, все профессионально, одобряю! Правильно. У «The Time» есть клуб на Соколе, и есть в Отрадном. Ну у них же не только банька и массаж. У них есть восстановительные программы, стоунтерапия, программы диетологии( подбираются индивидуально). Не говоря уже о фитнесе, пилатесе, йоге. ЦИТАТА (Ovsyanka @ 19 мар 2009, 14:37) Подруга похудела после книжки Лисси Муссы "Как из тушки сделать фигурку?" Есть ещё такие? гм... интересно... надо поискать эту книгу. Никогда о такой не слышала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alenni |
8 июн 2009, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Настенька 16.05.03
alenni
 |
Возможно пропустила,но я не увидела в теме японской диеты. Я на ней 6 кг сбросила Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным масл День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная
|
|
|
|
leto72 |
25 июн 2009, 13:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Саша 15.09.93
Ваня 15.10.93
Алёша 13.12.03
Ярослав 17.07.08
 |
Девчонки,дорогие не мучайте себя диетами.Это всё так не надолго. Всё,что вам понадобится это вода и соль.Я пью воду с мая месяца,рацион питания не меняла,кормлю ребёнка грудью.Результат -5 кг.и некоторые улучшения по здоровью.Подтянулся висящий живот.Заходите на сайт водохлёбов.Там на форуме очень добрые ,отзывчивые люди.Мне до сих пор не верится как я чудом вышла на этот сайт Короче,кому надоели диеты,а хочется быть красивой стройной и здоровой,пейте воду
|
|
|
|
leto72 |
25 июн 2009, 13:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Саша 15.09.93
Ваня 15.10.93
Алёша 13.12.03
Ярослав 17.07.08
 |
ссылка на сайт водохлёбов вода лечитОтредактировано: leto72 в 25 июн 2009, 13:39
|
|
|
|
zvetkovuska |
30 июл 2009, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
 |
Девочки, я тоже все какими то ограничениями живу. Чуть отпущу себя и опять все килограммы на мне. Сегодня во время чемпионата мира по плаванью сказали что Фелпс употребляет в сутки 10000 кал. В общем, по-моему вывод один - нужно больше двигаться (хотя диеты по-моему проще  )
|
|
|
|
Little miss sunshine |
9 авг 2009, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
jа хорошо сбрасывала вес ,просто не есть гарниры и белый хлеб(кто может хлеб вообще не есть).Можно даже маёнез кушать,сбрасывала 1-1,5 кг за неделю.НО сейчас я почему-то и так ограничить себя не могу Сейчас пробую больше двигатся,а еще скачала на двд аеробику-стриптиз отKармен Електра,тренировка прикольная-совсем не напрягает,но вот после нее вся мокрая  (значит должно быть действенно) Отредактировано: Little miss sunshine в 9 авг 2009, 01:01
|
|
|
|
Женушка |
1 сен 2009, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Девочки хочу Вам показать очень хороший сайт ( http://www.coralinform.ru/articles/catalog...feb4dcc84b9766f ) . Там описывают и методы похудения (даже шоколадная диета) и причины почему набираем вес, и много другой полезной информации.Смотрите, читайте. Очень полезный сайт.
|
|
|
|
Jessy1 |
4 сен 2009, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
А я все никак не нарадуюсь на систему питания Монтиньяка, которая помимо снижения веса, положительно влияет на здоровье:
- оздоравливает микрофлору организма (поскольку патогенная микрофлора очень любит именно рафинированные продукты); - снижает холестерин (за счет увеличения доли полезных полиненасыщенных жиров, а также овощей и фруктов - клетчатки); - помогает поддерживать женское здоровье (особенно при поликистозе, когда важно не провоцировать выброс инсулина в кровь)....
На ней можно сидеть, будучи беременной, так как эта система питания крайней хорошо сбалансирована, а также можно на ГВ.
А сколько всего вкусного можно есть - блины, кексы, тортики, десерты, шоколад, сыр, вино и при этом худеть и оставаться стройной
|
|
|
|
Recha |
4 сен 2009, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
ЦИТАТА (Little miss sunshine @ 9 авг 2009, 04:00) Сейчас пробую больше двигатся,а еще скачала на двд аеробику-стриптиз отKармен Електра,тренировка прикольная-совсем не напрягает,но вот после нее вся мокрая  (значит должно быть действенно) А где скачала  Если не секрет, кинь ссылочку
|
|
|
|
ЛилуминАй |
6 окт 2009, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
ЦИТАТА (leto72 @ 25 июн 2009, 14:25) Девчонки,дорогие не мучайте себя диетами.Это всё так не надолго. Всё,что вам понадобится это вода и соль.Я пью воду с мая месяца,рацион питания не меняла,кормлю ребёнка грудью.Результат -5 кг.и некоторые улучшения по здоровью.Подтянулся висящий живот.Заходите на сайт водохлёбов.Там на форуме очень добрые ,отзывчивые люди.Мне до сих пор не верится как я чудом вышла на этот сайт Короче,кому надоели диеты,а хочется быть красивой стройной и здоровой,пейте воду А коротенечко не расскажите как Вы пьёте воду?Я как углубилась на этот сайт,а там столько инфы...  Очень интересно,но малявочка ревнует меня к компу,не дает посидеть лишнюю минутку, ночью муж играет.Там я так поняла надо пить солёную воду перед едой-1ч.л. на литр воды,правильно?Или ещё какие-то премудрости есть?Поделитесь опытом пожалуйста!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|