Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Diva_
post 19 мар 2009, 19:20
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Diva
ЦИТАТА (penzyak @ 26 фев 2009, 17:37)

«The Time»  слушай, да это же недалеко от ленинградского проспекта, правильно? У меня сестра там живет, вот туда то она и ходит, все уши прожужжала про этот клуб. А приезжал в гости вот как раз на 23, она нас туда в баню водила, ну что сказать шикарно! И массаж после баньки! Молодцы, все профессионально, одобряю!
*

Правильно. У «The Time» есть клуб на Соколе, и есть в Отрадном. Ну у них же не только банька и массаж. У них есть восстановительные программы, стоунтерапия, программы диетологии( подбираются индивидуально). Не говоря уже о фитнесе, пилатесе, йоге.

ЦИТАТА (Ovsyanka @ 19 мар 2009, 14:37)
Подруга похудела после книжки Лисси Муссы "Как из тушки сделать фигурку?"  Есть ещё такие?
*

гм... интересно... надо поискать эту книгу. Никогда о такой не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenni
post 8 июн 2009, 17:57
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенька 16.05.03
alenni
Возможно пропустила,но я не увидела в теме японской диеты. Я на ней 6 кг сбросила Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным масл
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leto72
post 25 июн 2009, 13:25
Сообщение №413 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 15.09.93
Ваня 15.10.93
Алёша 13.12.03
Ярослав 17.07.08
Девчонки,дорогие не мучайте себя диетами.Это всё так не надолго.
Всё,что вам понадобится это вода и соль.Я пью воду с мая месяца,рацион питания не меняла,кормлю ребёнка грудью.Результат -5 кг.и некоторые улучшения по здоровью.Подтянулся висящий живот.Заходите на сайт водохлёбов.Там на форуме очень добрые ,отзывчивые люди.Мне до сих пор не верится как я чудом вышла на этот сайт
Короче,кому надоели диеты,а хочется быть красивой стройной и здоровой,пейте воду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leto72
post 25 июн 2009, 13:32
Сообщение №414 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 15.09.93
Ваня 15.10.93
Алёша 13.12.03
Ярослав 17.07.08
ссылка на сайт водохлёбов вода лечит

Отредактировано: leto72 в 25 июн 2009, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 30 июл 2009, 23:24
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Девочки, я тоже все какими то ограничениями живу. Чуть отпущу себя и опять все килограммы на мне.

Сегодня во время чемпионата мира по плаванью сказали что Фелпс употребляет в сутки 10000 кал.

В общем, по-моему вывод один - нужно больше двигаться (хотя диеты по-моему проще :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 9 авг 2009, 01:00
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
jа хорошо сбрасывала вес ,просто не есть гарниры и белый хлеб(кто может хлеб вообще не есть).Можно даже маёнез кушать,сбрасывала 1-1,5 кг за неделю.НО сейчас я почему-то и так ограничить себя не могу :cry:
Сейчас пробую больше двигатся,а еще скачала на двд аеробику-стриптиз отKармен Електра,тренировка прикольная-совсем не напрягает,но вот после нее вся мокрая :blush: (значит должно быть действенно)

Отредактировано: Little miss sunshine в 9 авг 2009, 01:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женушка
post 1 сен 2009, 20:53
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки хочу Вам показать очень хороший сайт ( http://www.coralinform.ru/articles/catalog...feb4dcc84b9766f ) . Там описывают и методы похудения (даже шоколадная диета) и причины почему набираем вес, и много другой полезной информации.Смотрите, читайте. Очень полезный сайт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 4 сен 2009, 18:07
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я все никак не нарадуюсь на систему питания Монтиньяка, которая помимо снижения веса, положительно влияет на здоровье:

- оздоравливает микрофлору организма (поскольку патогенная микрофлора очень любит именно рафинированные продукты);
- снижает холестерин (за счет увеличения доли полезных полиненасыщенных жиров, а также овощей и фруктов - клетчатки);
- помогает поддерживать женское здоровье (особенно при поликистозе, когда важно не провоцировать выброс инсулина в кровь)....

На ней можно сидеть, будучи беременной, так как эта система питания крайней хорошо сбалансирована, а также можно на ГВ.

А сколько всего вкусного можно есть - блины, кексы, тортики, десерты, шоколад, сыр, вино и при этом худеть и оставаться стройной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Recha
post 4 сен 2009, 18:23
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Little miss sunshine @ 9 авг 2009, 04:00)

Сейчас пробую больше двигатся,а еще скачала на двд аеробику-стриптиз отKармен Електра,тренировка прикольная-совсем не напрягает,но вот  после нее вся мокрая :blush: (значит должно быть действенно)
*

А где скачала :dntknw: Если не секрет, кинь ссылочку :shuffle: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛилуминАй
post 6 окт 2009, 17:31
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (leto72 @ 25 июн 2009, 14:25)
Девчонки,дорогие не мучайте себя диетами.Это всё так не надолго.
Всё,что вам понадобится это вода и соль.Я пью воду с мая месяца,рацион питания не меняла,кормлю ребёнка грудью.Результат -5 кг.и некоторые улучшения по здоровью.Подтянулся висящий живот.Заходите на сайт водохлёбов.Там на форуме очень добрые ,отзывчивые люди.Мне до сих пор не верится как я чудом вышла на этот сайт
Короче,кому надоели диеты,а хочется быть красивой стройной и здоровой,пейте воду
*

А коротенечко не расскажите как Вы пьёте воду?Я как углубилась на этот сайт,а там столько инфы... :O: Очень интересно,но малявочка ревнует меня к компу,не дает посидеть лишнюю минутку, ночью муж играет.Там я так поняла надо пить солёную воду перед едой-1ч.л. на литр воды,правильно?Или ещё какие-то премудрости есть?Поделитесь опытом пожалуйста! :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных