Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

оксана3
post 7 окт 2009, 18:11
Сообщение №421 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сережа 27.02.1999
Никита 27.07.2004
Денис 13.11.2008
оксана3
Я сама страдала от лишнего веса.Сейчас попрбывала после 6 не есть хлеб исключила и чай без сахара.Мне очень помогло вес стал спадать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Стюши
post 7 окт 2009, 18:21
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город Курган

Настя 2002
Арина 2012
Леночка
Очень интересно про соленую воду, интересно мне поможет? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Щербинова
post 11 дек 2009, 11:41
Сообщение №423 (ссылка)

За мужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

09.03.07
ждём в декабре 2010
Весна, привет! вчера очень подробно читала про ваш бой с лишними кг. А потом увидела, что это был 2004г. а на сегодняшний момент как Ваши обстоят дела???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 17 янв 2010, 11:46
Сообщение №424 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Елена Щербинова, :4u:
Как интересно все происходит! Я бы и не зашла сюда никогда, наверное, если бы не новые обстоятельства :p На самом деле тогда мне удалось очень даже хорошо сбросить вес до 59 кг. (была японка + кремлевка) но сейчас...и Снова Здравствуйте :fingal: Только все уже сложнее.. я уволилась с работы весной, все это было сопряжено с большим стрессом и прочими гадостями..и как результат (совокупный) имею сейчас давно забытый вес 70кг :cry: и СНОВА начинаю работу. Теперь уже цель к моему 35 летию, 19 марта этого года увидеть на весах свой вес максимум 60 кг.
Путь я выбрала такой. С сегодняшнего дня стартует Японская диета. (мы большой компанией на нее "сели" 3 пары с мужьями) :p потом 2 недели Кремлевки, а дальше начнется Великий Пост, 15 февраля.
Я веду дневник похудания в этот раз. И потом, по результату выложу его электронную версию в своем дневнике здесь.
Но толко по факту, а так писать каждый день буду в своем бумажном! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 17 янв 2010, 12:05
Сообщение №425 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

VESNA, удачи тебе!!! у тебя все получится, я уверена!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 20 янв 2010, 10:09
Сообщение №426 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Еленочка, :love: Cпасибо! Я постараюсь :dance:
Пока снижение веса идет крайне медленно, что меня почти угнетает :war: Все рядом худеют каждый день минимум на полкило, а я - нет. Сегодня даже +100 :O:
Прорвемся :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшечка555
post 5 фев 2010, 11:33
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Сыночек 2009
хочется дочечку
Танюшечка555
Весна привет! Как Ваши успехи на японской диете? Наверника добились результатов? :clap: Поделитесь пожалуйста впечатлениями
. Я сегодня 1й день на ней, :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adelina1982
post 8 фев 2010, 18:56
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Артем
Хочу поделиться своими успехами похудения:
1. Первый раз худела давно, в 10 классе. Весила тогда при росте 162см 62 кг. Решила худеть по методу "Долиной": день разгрузочный кефирный (только обезжиренный кефир 2л и вода без ограничения), день обычный (но все равно запрет на сладкое и небольшие порции). Упражнения дома делала (аэробику по видеокассете) В таком режиме похудела за 2-3 месяца до 54кг.
2. Второй раз худею сейчас, мне 27, есть ребенок -1,7, кормила грудью до 1,2г. Выбрала несложную методику - не есть после 16 ч, только зеленый чай после 16ч. За 3 недели -6 кг, продолжаю, но теперь (уже 2-ю неделю) вес держится на одном уровне. Пока наблюдаю, надеюсь, что медленно, но верно, но все-таки поползет вниз. Хочу еще минимум -5 кг. Параллельно стала делать упражнения - на пресс, на мышцы бедер, на ягодичные мышцы, трицепсы, кручу хула-хуп.
Кто знает, почему вес перестал снижаться и что предпринять - напишите плиз в личку.

Отредактировано: adelina1982 в 8 фев 2010, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elka81
post 8 фев 2010, 19:05
Сообщение №429 (ссылка)

))
Sюзер
» обо мне «
дневник
файна Юкрайна
ЧаДо 15.11.2008
никому не советую просто поделюсь СВОИМ опытом...
в школе при росте 157 весила ок 55-58кг. сколько диет перепробовала после школы- всё до одного места... вплоть до того, что вообще свела прием пищи до ОДНОГО раза в день :???: где-то на втором курсе- начала курить- похудела очень быстро- до 48кг. так и не задавалась целью бросить до того момента, пока с мужем не стали планировать ребенка. бросила- поправляться стала в первом же месяце. заБ, родила- вес 61кг. кормила, вес не снижался. перестала кормить- опять начала курить и снова похудела до 48кг. вот такая у меня зависимость никотиново-киллограмовая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lud-mila-s
post 8 фев 2010, 19:29
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермский край

Соня 2.05.2006
Девочки, и я с вами! :love:
Взялась за себя две недели назад. Придерживаюсь системы - 60 плюс аэробика (скачала в инете). Вчера еще купила колесо для пресса.... Короче взялась серьезно.
Вот думаю может купить пояс для похудения, чтобы больший эффект от занятий был. Девочки! Кто таким поясом пользуется? Стоит покупать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных