Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Bredka
post 22 фев 2010, 06:48
Сообщение №441 (ссылка)

Мамочка.
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Подольск

Сын
Дочь
Уже хочу)))))
Девочки, не мучайте себя диетами. Ешьте в меру-чаще, но по чуть-чуть. И съедайте в день после каждой еды половину круглой дольки от ананаса. Проверено на себе. Я думала, что голодания лучше, но не у всех организм это принимает. После диет и голодание организм начинает нахватывать (прямо хапать) в прок. Он думает: А вдруг опять голод? А когда едим мало и часто, организм не в шоке и успокаеватся. Начинается спокойное переваривание и усвоение пищи. И конечно побольше движений. Работа по дому-не то, да удовольствия она не доставляет, а вот прогулки сдетьми пешком, игра сними в мяч, в догонялки. Хотя бы полчасика в день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka-i-Katja
post 20 мар 2010, 12:07
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Катерина 2005
думаем :)
А зачем нужны все эти препараты? Похудеть спокойненько можно только тогда, когда вы нормализуете свое питание по белка, жирам и углеводам. Это называется правильное питание. Я сама так начала питаться 2 года назад. За первый месяц я похудела на 5 кг, за второй на 2 кг. И так до сих пор в одном весе и живу - 57 кг. Меня это абсолютно устраивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 13 июл 2010, 15:12
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Вот и я в очередной раз даю себе слово, что все - худею. Но желание кушать меня пересиливает и все диеты "летят".

Я тоже слабохарактерная. Но вот уже сбросила 17 кг за 4 месяца (со 116 кг). :shuffle:

Фраза "надо меньше жрать" действует безотказно, но чтобы ей следовать потребовалась помощь.

Делюсь секретом: есть такой центр "Дар" (довженковский, ст. м. Курская), там еще от алкоголизма и табакокурения кодируют. Так вот, помимо всего прочего есть еще и кодировка от лишнего веса.

После кодировки Вы не то чтобы совсем не испытываете голода или тяги к "вредным" продуктам, а просто появляется сила воли отказаться от них и соблюдать правильный режим питания.
Требуется несколько сеансов (вы сами для себя решаете, когда остановиться).

НО тяга к "вредным" продуктам сродни алкоголизму - если начнете во время похудения есть сладкое или булочки, то остановиться самостоятельно не сможете и снова наберете вес (ну, или побежите срочно на кодировку) :D

Сеансы проходят по вторникам, первичный прием в 9.00 (около 3000 р.) , вторичные в 10.00 (около 2000 р.), сеанс в 11.00.
Так что тем, кто не может сам себя контроливать - рекомендую. Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 18 июл 2010, 19:42
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
мне помогает банальное до безобразия правильное питание. И тупо здоровый образ жизни
Эти препараты :BzZz: , а также монодиеты на дух не переношу. Толку от них..
А в плане мотивации, когда хочется что-нибудь вредное на ночь схомячить, действенна фраза Фаины Раневской: "есть можно все! но только голой и перед зеркалом"))

Отредактировано: Cash в 18 июл 2010, 19:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 24 окт 2010, 22:04
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
ни разу не сидела на диетах поэтому даже и не знаю что выбрать, поэтому пока потусуюсь в этой темке а дальше пойду туда что больше понравится ;)
я набрала за беременность 30 кг. 15 оставила сразу в роддоме, 10 ушли потихоньку в течении 3х месяцев сами собой а вот оставшиеся 5 надолго засели и никак не уходят, а вообще для идеальной фигурки мне бы 8 сбросить ну а если 10 так вообще тростинкой буду (сейчас вес 75, для меня нормальный 67-68 кг)

Отредактировано: Эмильсен в 25 окт 2010, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post 27 окт 2010, 11:59
Сообщение №446 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
Подскажите, а можно Орсотен принимать если мне надо 8-10кг скинуть. И почём вы его покупали, а то в инете то за 600р, то за 1200-1500 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Estee Lauder
post 3 ноя 2010, 15:26
Сообщение №447 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Россия

Аля 14.12.2009
Отвечаю как я скинула после беременности. :shuffle:
Есть такая диета называется винная( в инете легко найти),но так как я алкоголь совсем не пью, то я заменила то самое вино на гранатовый сок.
Я просидела 3 дня на ней ( заменяя вино соком)
И скинула примерно 4 кг.. :)
делая перерывы по месяцу, садилась на нее трижды

А потом села на питание 3 кулака!
Там смысл в том, чтобы есть продукты по определенной схеме!
Мне весьма понравилось и теперь уже сколько питаюсь только так...
И вешу теперь меньше, чем до беременности=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Михална
post 9 ноя 2010, 00:19
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Роман
Мишуля
Манюня
А кто-нибудь худел с Герболайфом? Очень зазывают. И у подруги хороший результат! Только страшновато. Что думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 22 ноя 2010, 23:06
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
девочки интересуют отзывы о редуксине, точнее его побочные стороны и что лучше редуксин или орсотен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Recha
post 23 ноя 2010, 04:54
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Редуксин пила, но всего недели 3. Началась ЖЖЖЖуткая бессонница, раздражительность. :fingal: Всетаки он действует на ЦНС :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных