Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

света21099
post 14 фев 2011, 14:41
Сообщение №471 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Как сбросить 10 кг. за неделю
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками).
Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3.1 бут. мин воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.

Незнаю,но я сижу на этой диете 4 день и только минус 1 кг

Отредактировано: света21099 в 14 фев 2011, 14:43
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 15 фев 2011, 11:50
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ответ на сообщение [?] Ви-ви от 13 фев 2011, 16:23
Ви-ви,
ЦИТАТА ( Ви-ви )
'Светулёк' намекни что за чудо диетолог :)

Это всеми известный диетолог Алексей Владимирович Ковальков.Это действительно чудо,а не доктор. :super:
Худела прям на его сайте.У него личный сайт,но можно и к нему на прием придти.Можете просто зайти на сайт хотяб инфу почитать.А главное у него там книга есть,можно скачать и почитать :4u: Там полно народу,есть форум где все общаются по похудению и так болтовня.Я чисто случайно нашла его сайт,ищя очередную диету в инете.Посмотрела на линеечки-вдохновило и решила попробовать.В этой методике 3 этапа.Самое главное вы никогда не будете чувствовать голод :p
К голоданию,кстати,доктор относится плохо :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеша-79
post 11 мар 2011, 10:29
Сообщение №473 (ссылка)

Мамулька
новичок
» обо мне «
дневник
Мос. обл.

Вилка 01.05.2007
Ростя 24.05.2010
а у меня прям беда в ПМС. вроде уже настроилась и начала худеть, но вот стоит только подкрасца ПМСу, как я тут же накидываюсь на сладкое и не могу не есть по вечерам...ужас и ведь хочется организму..что делать? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DarthTasha
post 14 мар 2011, 18:57
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Горно-Алтайск

София, 02.08.2010
Худею на низкоуглеводной диете, не ем мучное, сладкое, крупы, фрукты(цитрусовые можно). И понемногу продвигаюсь к своей цели, надо всего лишь 8кг сбросить. -2 уже есть(за неделю). Тетя на такой диете сбросила за месяц 13 кг, но она еще и в бассейн ходит. Диета не напряжная, голодной точно не останешься ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali_sweet
post 8 апр 2011, 23:52
Сообщение №475 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я тоже перед летом стройнею. Но ем все подряд - главное - это научиться пережовывать ооочень медленно - тогда сьешь меньше, так как сигнал в мозг о насыщении приходит с опозданием, если кушать очень медленно, можно вовремя почувствовать, что уже сыт. И еще, когда "наглотаться" - быстро сьесть все, то вроде бы и наелся уже, а вкуса как бы и не почуствовал, особенно, когда еда вкусная. А вот когда медленно пережовывать - то успеете покайфовать вкусной едой и не переесть. Привыкать медленно передовывать очень неудобно, но оно того стоит! И еще - когда едите - сосредоточтесь на еде - не смотрите во время еды телевизор и т.д. - опять можно не заметить переедание.

» Дописано позже
А, и перед едой рекомендуют выпить жидкости, я к примеру - сначала чай пью, а потом уже еще что-то кушаю. И есть часто и маленькими порциями.

Отредактировано: Natali_sweet в 8 апр 2011, 23:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilly07
post 24 апр 2011, 17:52
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20,11,2009
Я тоже ем часто (4-5 раз в день) и помалу. Пью много жидкости (воду, зеленый чай без сахара), много двигаюсь (хожу на танцы). Иногда помогаю себе - принимаю Цитримакс или Диету 30 плюс (помогает меньше есть). Обычно сбрасываю 2 кг в месяц, у меня в принципе, перевес небольшой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 24 апр 2011, 21:24
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
я сейчас потребляю молокочай, от него мне есть не хочется и купила массажер релакс и тон, и жирки уходят заметно(я чередую антицелюлитный крем и разные масла) и кожа стала гладенькой :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sonia12
post 23 авг 2011, 20:52
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я на Ксеникале худела, 13 кг за полгода сбросила и чувствую себя просто супер. А при ПМС сейчас тоже капсулку под рукой держу. Если превентивные меры – типа дольки шоколадки, или чашечки кофе не помогли, то покупаю себе пироженки и потом съедаю капсулу Ксеникала. Вес пока остается в норме, я теперь за ним следить стараюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
frozen
post 31 авг 2011, 21:37
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошая кстати идея про Ксеникал, а то бывают дни когда сладкого тааааааак хочется, что если не съесть что-нить, потом объешься несладким, и эффект будет еще хуже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 1 сен 2011, 13:55
Сообщение №480 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Не знаю в какую тему написать :) наверно здесь будет разумнее всего
в общем мне подарили абонемент в фитнес-центр!
сегодня я пошла узнать собственно на что я могу ходить по этому абонементу...оказалось что на что угодно кроме йоги... Плюс после каждого "сеанса" любой тренировки у меня есть возможность ходить в сауну....
что я хочу - сбросить не более 8-10 кг (рост 170 вес наверно 68-70...точно не знаю давно не взвешивалась)... Самое главное - убрать ЖИВОТ :( и чуть чуть на боках... В остальном просто бы подтянуть мышцы и думаю будет то что надо...да, если это важно-мне 30 лет)...
и вот сижу я сомтрю на список того что есть и не знаю что выбрать то...
Что подойдет для моих целей?
имеем:
аква-веленс
аква-аэробика
пилатес
dance-mix
восточные танцы
эротик-dance
super sculpt
iron cross
fitball
калланетика
step
танец живота
стрип пластика
бассейн
тренажерный зал

я пока себе нарисовала галочки попробовать следующее:
аква аэробика, super sculpt, iron cross, fitball

Но может знающие люди направят меня в более правильное русло?
и вот еще - сауна после тренировки способствует сжиганию жира? или это чисто для удовольствия?

ну и еще анамнез так сказать - в 18-20 лет занималась почти профессионально силовым троеборьем... Нормативы КМС выполнила... Но тогда я весила не более50 кг :) при том же росте 170... Располнела после родов конечно же...
И еще я практически не умею плавать :( в школе пытались научить в выпускных классах...-"плавала" вдоль бортика бассейна... Ну и с тех пор собственно в бассейне больше не была... Поэтому наверно плавать теперь вообще разучилась...
да и еще забыла... Особо жирок на пузе увеличился за последний год...-курить бросила...

в общем посоветуйте что, а? пожалуйста :)

ЗЫ да и при этом после тренировок наверно лучше вообще не кушать? или там кефирчик ряженка? я в диетах вообще ничего не смыслю :(( у меня всегда был "бараний" вес...тощенькая была... А тут вот разнесло вдруг...

Отредактировано: Инкогнито в 1 сен 2011, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных