Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Sonia12 |
1 сен 2011, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ага, в такие вот моменты Ксеникал и спасает. Лучше меньшим злом обойтись, постаравшись его действие нейтрализовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamama |
2 окт 2011, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Биньямин-Шалом 24.03.1997
Маргарита 04.02.2002
Давид 28.02.2007
 |
Ответ на сообщение Sonia12 от 2 сен 2011, 00:10Я раньше так любила сдобное и сладкое, мимо кондитерского отдела спокойно пройти не могла. А теперь не хочу, принимаю диетрессу. Утром натощак обязательно стакан, иногда 2 удается выпить воды. И еще сложку масла перед завтраком, чтобы во время похудения кожа не обвисла. Отредактировано: Mamama в 4 окт 2011, 15:26
|
|
|
|
Asnia |
12 окт 2011, 19:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
C помощью силовых упражнений можно похудеть. Я как раз так и похудела после родов. Конечно, сначала качала просто пресс, но эффекта было мало. Знакомый мне сказал, что еще методика важна. И нашла в интернете методику «Кубики на животе за 60 дней. Метод о котором не говорят». Сама методика автор, вы в нескольких сообщениях даете эту ссылку. еще раз повторится - будет предупреждение за рекламу. модератор конечно не верилось, да и сайт выглядел простеньким слишком. Но решилась попробовать, как надоел уже жир в области боков и живота. Да и попа не очень выглядела  В итоге все оправдалось, желаемого эффекта я добилась. Конечно было бы быстрей, если бы времени было больше с малышом. Отредактировано: Дежурный модератор в 21 мар 2012, 17:50
|
|
|
|
alora |
9 ноя 2011, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
вообще продаются в аптеках чаи с растительными волокнами. я туда еще добавляю отруби и клечатка (для печени) тоже все в аптеках и коппеешно....полезно и легко для кишечника, и имеются свойство насыщенности (растительные волокна)...вот принимаешь 4 раза в день, и аппетита нет вообще
|
|
|
|
Fiducia |
12 ноя 2011, 02:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
меня гречка спасает......ну и конечно же упражнения....
|
|
|
|
МиДиЛена |
10 дек 2011, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Дима
Миша
 |
Девочки я чтото не нашла на нашем форуме гречневую диету ,вроде темка была?хочется попробовать
|
|
|
|
ZaIc |
17 янв 2012, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
ЗБ :(((( 04.09
НБ ((( 10.10
Михаил 22.05.2013 )))))))))))))))))))
Даниил 16.04.2018 )))))))))))))))))))
 |
|
|
|
|
shamrock |
29 янв 2012, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Дорогие участницы форума. МНе требуется помощь( За полгода я набрала около 15 килограммов (колеблется изо дня в день на 1-2 кг). Это при том, что я не было стройняшкой. Сейчас мне 21 год и я вешу почти 80 кило!!! Это просто ужасно. А при этом я не увлекаюсь жареным, фаст фудом. Правда позволяю себе шоколад, но не часто. И 5 раз в неделю занимаюсь активными танцам , растяжками. Не понимаю, почему так взлетает масса тела...и не знаю, за что хвататься: резко увеличить нагрузки? сесть на жесткую диету? Ходила к гинекологу, но после обследования ничего дельного она так и не сказала, эндокринолог тоже. Правда, это врачи в местной бесплатной больнице. Кто сталкивался с чем то подобным? Помогите((
|
|
|
|
IR2D2 |
29 янв 2012, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
ЦИТАТА Ходила к гинекологу Вам надо к эндокринологу и щитовидку проверить, наверное. ЦИТАТА А при этом я не увлекаюсь жареным, фаст фудом. Обычно, когда при наборе веса человек уверен, что дело не в питании, то рекомендуют записывать ВСЁ, что он ест. Время, продукт, количество. И через неделю-две этот "пищевой дневник" оценивается. Если хотите, сделайте так и выкладывайте сюда. Может быть Вы чего-то не замечаете?
|
|
|
|
Оксана Антонова |
29 янв 2012, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Кто сталкивался с чем то подобным? Помогите(( Мы сталкивались, приходите к нам в тему Сыроедение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|