Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Марьяна
post 29 мар 2005, 23:30
Сообщение №51 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Русалка, бросьте переживать и взвешиваться. Продолжайте в том же духе - ведите здоровый образ жизни. Сброс веса всегда идёт нестабильно, виной тому и циклы, и гормональынй фон, и уж - в вашем случае - годичная послеродовая стабилизация гормонального фона. Закиньте весы подальше и живите тем же размеренным темпом. Через пару месяцев - к году со дня родов - придёте в норму. А формы у вас появтся новые - не говорящие о полноте, но о женственности и зрелости, потому и с талией так ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 30 мар 2005, 01:47
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Русалка
Терять по килограмму жира в день нереально, поначалу уходила вода и старые какашки. Но ведь цель-то потерять именно жир в конечном итоге, правда? Тут более, чем по килограмму или даже меньше в неделю нечего и замахиваться. Закинуть весы подальше я не советую, контролировать процесс надо, но лучше раз в неделю контрольное взвешивание делать с утра, а не прыгать на весы постоянно. То, что требуются слабительные чаи и есть проблема с запорами скоере всего означает недостаток клетчатки в питании. Надо увеличить объём овощей и зелени, по калориям немного, а по витаминам, минералам и клетчатке очень даже. Просто огромные салаты надо съедать (заправлять их вкусно соком грейпфрукта безо всякого масла), запеченые овощи. В общем, медленно, но верно, надежная потеря веса и никак не больше килограмма в неделю, иначе все это фикция и вернется моментально. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 30 мар 2005, 10:28
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Русалка
Моя сестра до родов была худенькой, а за время кормления также набрала вес. Очень пополнела, точно сколько кг я не знаю. И вот уже в течение 20 лет она его не может никак сбросить. Пробовала уже многое. Короче нарушился как-то после родов обмен веществ. Пару лет назад она даже 3 недели полностью голодала. Результат - 0, т.е. 3-5 кг - это не результат. У ее дочени (21 год) тоже нарушился обмен веществ. Она поправилась примерно на 10 кг за 3-4 года. Была у врача. Ей сказали, что сначала надо с обменом веществ разобраться, а затем будет и результат. Она принимала для этого какие-то препараты, вес нормализовался.
Поэтому мой совет: идите к врачу и проведите полное обследование! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 30 мар 2005, 11:23
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
Русалка
я бы на вашем месте сходила к диетологу... такими диетами "здоровым питанием" у вас худеют мышцы, а не жир.
Вам посчитают отдельно массу мыщц, жира и костей. Учтут рост-вес, наследственность и т.д. и составят ва нормальный график питания.
Все эти самодиеты ни к чему хорошему не приведут.
Я сама сейчас пожинаю плоды - вешу на 10 кг меньше (рост 170, идеальный вес 55. После родов осталось 75). Сбросила до 65 за 7 месяцев. В результате имею обвисший живот, попу, все бедра в мелких растяжках и т.д. :(
Вобщем худейте правильно :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janna
post 30 мар 2005, 11:45
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Яна 17.09.02
Русалка, самое главное запастись терпением. Весы - дело хорошее, но по утрам и натощак, и можно не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Я согласна с Tanya_p, 1 кг или чуть больше в неделю - и правильно и приятно! Сама так сбросила после родов 20 кг (4 месяца). Здорово, что похудение сопровождается спортом, а вот насчет диеты ничего посоветовать не могу, для меня здесь авторитетов нет, кроме Елены Стояновой (программа похудения "Сибарит"). Добро пожаловать в нашу темку! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 30 мар 2005, 12:59
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Русалка
Мне до спеца по диетам, как говориться, как до Киева рачки :D Но я бы очень и очень рекомендовала "Сибарит" Janna :hi:
Зайди к нам в тему, почитай, обязательно зайди на форум сибарита, задай интересующие тебя вопросы Е.Стояновой :)
Повторю до спеца мне далеко, но почитав несколько диет, считаю что эта одна из самых правильных и достаточно легких. Ну и результаты впечатляют.(хоть не мои, так других :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 30 мар 2005, 15:23
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Русалка
Во первых, без риска для здоровья и обратного набора теряется около 3-х кг в месяц. Во вторых, нельзя взвешиваться ежедневно, это не показатель. Ты, пардон, не пописала, вот тебе лишние 200 грамм. По хорошему, становись на весы раз в неделю, если уж очень невтерпеж, раз в 3 дня. Далее. Сначала всегда худеется больше, уходит, как тут уже сказали, лишняя вода и какашки. Жир отлипает куда как медленнее. Теперь по поводу питания. Если запоры у тебя - клетчатку надо в рационе увеличить: овощи с кожурой, каши, рис коричневый хорош, хлеб из цельной муки. Не голодать! Ты не ешь после 5 - от этого и запоры, возможно. Салат, парные овощи и кусочек хлеба (небольшой, от разумного количества хлеба без масла никто не толстел) на ужин. Слабительные чаи - наш путь к геморрою. Оно тебе надо? В течение дня есть понемногу, но часто. Уменьшить до минимума количество жира в рационе, но не убирать его совсем. Ложка оливкового масла в день на тот же салат. Таким вот макаром я себя привела в форму после первых родов. При росте 164 я была 67 кг, стала 52. Да так увлеклась, что после вторых родов само все в норму пришло... Так 52 и вешу, размер одежды - 40-42 (по нашенски 34-36).

Я прошу прощения, если повторила уже чьи-то советы, прочитать все не успела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 30 мар 2005, 15:25
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибарит мне не подошел, я от белков поправляюсь, от хлеба и углеводов (правильных, разумеется, не белых булок) худею...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 30 мар 2005, 17:32
Сообщение №59 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Всем спасибо за ответы :hi:

Марьяна
Я конечно надеюсь, что всё само собой сойдет через пару месяцев (со здоровым образом жизни ):p
Нет, весы нужны, и усилия нужны... А вот талию я хочу не "женскую", а нормальную :p Мои подруги рожавшие худее чем до родов были :p

Tanya_p
Но почему -только 1 кг в неделю? :O: :O: :O: :O: :O:
У меня мама во время кормления весила на 25 кг больше нормы :BzZz: Перестала кормить - и за 1,5 :umnik: месяца у нее ушли 20 кг, без нагрузок, просто не объедалась. Последние 5 кг уходить не хотели :BzZz: , поэтому она их добила 10-дневной диетой :p
Ни один из этих килограммов в следующие 5-8 лет не вернулись :p Так что мне кажется, килограмм в неделю -это ОЧЕНЬ мало :???: :???: :???:
Насчет салатов - их и лопаю, да соки еще в огромных количествах :p

T & T :hi:
Не думаю, что у меня нарушение обмена веществ :HET: :HET: :HET: и нужны какие-то обследования :BzZz:
Через толщину во время кормления проходили миллионы женщин. :???:
Опять же моя мама, тетя и сестра были как и я упитанными во время кормления и ничего им не помогало сбросить вес, однако спустя неск. месяцев после окончания они все сильно похудели :)

Apple
Может порекомендуете хорошего диетолога ;) :help:
Который мне всё так посчитает :p
Ну от обвисшего живота и бедер я, правда, очень интенсивно прячусь занятиями спортом, :dance: антицеллюлитными массажами, обертыванием :dance: :dance: А со следующей недели еще и мезотерапию начинаю -буду колоть в живот утягивающие кожу и мышцы и сжигающие жир коктейли :p Больно это всё, конечно :BzZz: зато все говорят эффективно :p

Janna
Tatishka
Девочки, я не ем рыбу и ненавижу мясо :( Вряд ли мней подойдут белковые диеты :???:

Tashka
Наверное, я на правильном пути -потому как ем приблизительно как ты описываешь :p
Правда, с утра позволяю себе еще творог (мой любимый, жирности 6% :nnn: ) -немного, а днем -малюсенький кусочек мяса. Всё остальное время -соки, фрукты, овощные салаты, жидкий супчик без мяса. :p
Но мне кажется, что килограмм в неделю - это очень мало :(
Я уже написала в ответе Тане, что все мои родственницы после кормления худели куда интенсивней. :p
Только у меня после удачного старта процесс застопорился :fingal:
3 кило за 4 дня и вот уже 5 дней топатания на месте :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 30 мар 2005, 19:15
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Русалка
Ну такая биохимия расщепления жира, больше кг в неделю уже не жир теряется, а вода и мышцы. Исключения, о которых ты пишешь, связаны с какими-то мощными гормональными сдвигами, когда вес уходил после окончания кормления сам по себе, это не показатель, если тебе не повезло с такой автоматической гормональной поддержкой, то смирись с килограммом в неделю, это средняя величина, везде так пишут. Мало не мало, а через два месяца уже почти 10 кг, не так уж и плохо. Главное, стабильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных