Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
vika-b-sam |
10 апр 2012, 05:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
07.12.02
 |
Пошла рожать весом 96 кг- Страшно вспомнить!!!!!!! Ела (жрала) во время беременности, особенно с 7-го месяца- всё, что не приколочено- мативируя это тем, что "Это же не я хочу кушать, а ребеночек...."  . Самое страшное, что беременность прошла, а привычка ЖРАТЬ осталась. После родов, у меня начилась жудкая депрессия, мимо зеркал я не ходила. Прошёл год и решила я что надо че-то делать! Худела, голодала, спортом занималась- потом снова срывалась и как у алкоголиков бывает запой, а я уходила в зажор- наедала все что благополучно скидывала и даже больше. В итоге решила, что если ты решила быть красивой нужна жертва, т.е всю жизнь надо сдерживать себя, вот уже 3 года сдерживаю- вешу 55 кг.- КРАСОТКА Если нужно быстро скинуть - самый лучший вариант это кефир неделю (очень тяжело но результат отменный!), а далее главное не сорваться... и постепенно выходить. На всю жизнь отказалась от мяса (мне казалось это не возможно ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА МЯСО!), отказываюсь на год от сахара- замена батончики на фруктозе, много не съешь, булочки батоны все с сахаром соответственно тоже не ем, могу позволить себе кусок хлеба с сыром. Начинала так: поставила себе условие, для начала на короткий срок два месяца- "Если съем что нибудь из мяса или с сахаром, произойдет то- то и то-то" Ставьте условие самое сташное- это залог успеха. Вот так уже три года условия ставлю себе, год пройдет, неделю поем и снова условие на год. Удачи девчонки! А и еще , лучше всего во время беременности не разъедаться, это не ребенок хочет, это просто скучно и надо чето съесть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кроня |
10 апр 2012, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Девочки,помогите пожалуйста. Решила худеть. Разожралась просто как животное,луплю все подряд,сама себе противна. Сто раз начинала уже,каждый раз срываюсь. Вес 70 кг,но у меня тонкая кость,я даже при весе 55 кг тощей не выглядела. Сейчас у меня складки везде,где только можно. Особенно на талии брыли такие безобразные.При этом мышцы не то,что не в тонусе,вообще умерли. Спина болит.....Мрак в общем. Худею я вообще быстро(ну по крайней мере раньше так было,я после рождения 2-го ребенка по большому счету и не пробовала брать себя в руки). Обычно просто убирала мучное и всё.И много ходила пешком. И тут же сдувалась Сейчас мне трудно очень,потому что с детьми дома,везде еда,блин........ И не умею я худеть по диетам,где каждый прием пищи расписан-когда ,что и сколько. Мне проще,чтобы был список-что можно есть и когда. В моем рационе есть только 1 правильная вещь-я очень много пью воды. И не подслащиваю чай. А так ем всё подряд....И порции ещё огромные... Желудок растянулся... Вот какую мне систему поизучать? Все темы не осилю,плюну и пойду опять жрать булку. И подскажите еще вот что пожалуста. Чтоб мне такое заварить,чтобы при приступах голода хлебнуть и отступило? Какой-то чай с имбирем ,я читала,помогает. Как его делать? Умоляю,дайте мне пинка в нужном направлении! Я не могу больше так жить,мне через полтора месяца на море ехать,я не хочу себя стыдиться! Не надо меня осуждать только,я и сама себя поедом ем... Просто поддержите и подскажите пожалуйста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
little15 |
10 апр 2012, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Съесть булочку или шоколадку - это удовольствие пяти минут, а наблюдать в зеркало красивую фигуру - удовольствие всей жизни. Вместе это, к сожалению, невозможно, поэтому приходится выбирать.
Я во время беременности поправилась на 14 кг. Кажется, это совсем немного, но с родами ушел только вес ребенка. Я просто с ужасом смотрела на себя в зеркало. От этого послеродовая депрессия усиливалась. Купила корсет, чтобы выходить на улицу и не стыдиться самой себя. Мои прежние брюки, джинсы налезали только до колена, поэтому приходилось продолжать носить одежду для беременных. Грудью я кормила меньше месяца, поэтому ела все что хотела, сколько хотела и когда хотела, и при этом я как-то рассчитывала еще сбросить вес О_о. Удивительно!!!!!
Раньше я набирала вес и худела очень легко. А сейчас уже за 30. Стала задумываться о том, что при неограниченном обжорстве ни одного килограмма не уйдет даже при том, что с ребенком я очень уставала, и не спала ночами совсем.
Пинок для меня заключался вот в чем: смотрела я в Одноклассниках на своих одногрупниц, бывших подруг, одноклассниц. В основном родили все. Большинство подруг после родов настолько распустились, что в 32 сейчас выглядят на 45. Объемы необъемные, балахонистая одежда, чтоб скрыть отсутствие талии - все это делает женщину старше лет на 10 минимум!!! Я подумала, что не хочу быть такой НИ ЗА ЧТО!!!! Но что я готова ради этого сделать? Да ВСЁ!!!!
Я пошла в спортзал. После пары посещений я поняла, что без тренера я либо брошу, либо мои самостоятельные занятия будут бесполезны. Групповые занятия, к сожалению, не могла посещать из-за неудобного для меня расписания. Договорилась с тренером. Это дорого, но я решила, что обойдусь первые месяцы без покупки новой одежды или косметики... То, что тебя ждет инструктор в зале - стимулирует, не дает пропустить, опоздать. Занималась три раза в неделю по часу. Дополнительно купила еще эллиптический тренажер домой - он колоссально помогает сбросить вес, если соблюдаешь скоростной режим и поддерживаешь правильный пульс. Первые две недели было очень сложно (раньше я спортом никогда не занималась), но главное пережить это самое сложное первое время, а потом втянитесь. Но самое важное, что я смогла сделать - я отказалось от всего самого вкусного: сладкое (шоколад, конфеты, булочки), мучное, жареное, жирное и фаст фуд. Есть вареное куриное мясо, брокколи на пару вместо картошки, паровые котлеты из индейки вместо свиных жареных - это не так сложно. Для меня было мучением не есть шоколад. Рекорд - 2 месяца без шоколада.
Все это в комплексе дало результат. Первые результаты появились через неделю. Это стало стимулировать дальше и не дало бросить. Я начала весь этот комплекс в середине ноября прошлого года. Сейчас почти пришла в норму. Осталось приблизительно 1 кг. Последние килограммы уходят сложно. Я сейчас могу себе позволить маленькую шоколадку, по субботам даже ем то, что вредно. Но в целом, продолжаю заниматься в спортзале, дома на эллипсе и ем здоровую еду! Если брошу, все вернется назад, а я этого не хочу. Приходится идти вот на такие жертвы ради собственной красоты, ради самой себя!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alora |
10 апр 2012, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
ого
|
|
|
|
Кроня |
10 апр 2012, 12:47
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
little15, Вы герой! Я тоже так хочу! То есть Вы не какой-то конкретной диеты придерживались,а просто отказ от вредностей,правильно я понимаю?
|
|
|
|
little15 |
10 апр 2012, 14:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Кроня от 10 апр 2012, 09:47Да! Это не называется "диета". Это называется "здоровое питание". Поначалу желательно на 110% отказаться от всего вредного. Потом можно чуть-чуть шоколадочки, или раз в неделю жареной картошечки, но не более того (при условии, что спортом занимаетесь)! И еще: если нужно сбросить более 10 кг, то советую помимо здорового питания еще заняться кардиотренировками. Для меня полезнее и приятнее всего оказался эллипс. Как везде пишут: 40-60 минут в день для хорошего результата - это не по мне. Для меня это долго, утомительно и монотонно. Я делаю так: полчаса, НО полминуты в медленном темпе, далее полминуты изо всех сил! Мне никто не советовал такого, просто я для себя нашла этот метод эффективным, который делает тренировки менее утомительными и время кажется проходит быстрее. Я считаю, что диеты совершенно ни к чему. Может и будет от них результат хороший и быстрый, но это на время. Со здоровым питанием будет худеться медленнее, но верно! Скоро лето: много фруктов и овощей, витаминов и солнца! Летом есть не так хочется как зимой. Поэтому летом худеть легче! И не держите дома продуктов, которые способны вас соблазнить. Мужа тоже приучайте к здоровому питанию! Нужно в мозгу у себя произвести правильные настройки, тогда вам не будет хотеться того, что вредно. Даже наоборот, будете осуждать тех, кто на глазах у вас наворачивает плюшки и бигмаки! Вы будете вспоминать себя толстой и некрасивой и думать: какая я все таки молодец!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кроня |
10 апр 2012, 15:44
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
little15, будете моим похудательным идеалом!  А соль убирали из рациона? То есть Вы на 13 кг похудели?Это за сколько? И ,дееевы!!!Повторю вопрос- чем забить аппетит и голод,особенно первое время?
|
|
|
|
little15 |
10 апр 2012, 17:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Кроня от 10 апр 2012, 12:44Похудела на 10 кг (почти). Было 70, стало 60,5. Это почти за 5 месяцев. Я не хотела и не рассчитывала быстро худеть. Медленное похудение более эффективно. Что касается соли, я уже давно стараюсь меньше солить, но совсем от соли не отказывалась. Если откажитесь от соли, тоже похудеете, но только за счет потери воды (так что это относительное похудение). А зачем вам бороться с аппетитом? Ешьте! Но ешьте овощи, фрукты, рыбу, куриное вареное мясо, индейку, фасоль и много-много всего другого (но полезного!!!). Не надо доводить себя до бешенства от голода. Хочется что-то съесть, съешьте! Но не булку с колбасой, а, например, кусок куриного мяса с огурцом... Вечером я, кстати, тоже стараюсь не есть. Хотя мой тренер говорит, что и вечером можно есть куриное мясо, творог нежирный, кефир... но не углеводы. Сейчас я уже привыкла не есть по вечерам. Поверьте, даже не хочется. Все это не так страшно, как поначалу кажется. Организм привыкает.
|
|
|
|
little15 |
10 апр 2012, 17:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Кроня от 10 апр 2012, 12:44Ну а если прям оооочень надо что-то съесть, но точно знаете, что нельзя, отвлеките желудок питьем. Мне очень помогает кефир. Если хотите что-то сладкое, есть фруктовый кефир "Биобаланс 1% с ананасом". Этот кефир не во всех супермаркетах есть, но если вы с Войки, то я уверена, что в Карусели он есть. Этот кефир чуть более калорийный, чем стандартный 1%, но все же он хорошо способен обмануть желудок и не навредить (все таки кисломолочка).
|
|
|
|
Кроня |
10 апр 2012, 17:47
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
little15, а за сколько до сна нельзя есть? Мы спать ложимся в 2 ночи... Если последний раз есть в 18.00,я точно не выдержу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|