Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Olimpiada_80
post 1 апр 2013, 22:24
Сообщение №541 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рига
Лиза 02.09.05
наверняка мой ответ уже встречался. единственный способ похудеть и держать себя в форме при любых условиях - правильное питание ( побольше белков, сложных углеводов, меньше простых углеводов, сахара и жира) с правильным режимом, пить больше воды и побольше двигаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 3 апр 2013, 21:52
Сообщение №542 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
единственный способ похудеть и держать себя в форме при любых условиях - правильное питание

Да что Вы :D А я-то наивная, думала - спорт нужен... А оказывается - нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olimpiada_80
post 4 апр 2013, 21:20
Сообщение №543 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рига
Лиза 02.09.05
Ответ на сообщение [?] Польза от 3 апр 2013, 22:52
конечно спорт тоже нужен, но для того чтобы тело максимально отдавало во время тренировки нужно питаться правильно.
какой человек будет эффективнее заниматься - тот у кого рацион на 80 % из простых углеводов или тот у кого этот процент равен 20 и приличный процент белков? конечно последний. мышцы сильные, накормленные, в них много энергии и тренировки действительно доставляют удовольствие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 4 апр 2013, 23:04
Сообщение №544 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
конечно спорт тоже нужен, но для того чтобы тело максимально отдавало во время тренировки нужно питаться правильно.

Ну тогда уже не ЕДИНСТВЕННЫЙ.
или тот у кого этот процент равен 20 и приличный процент белков?

Этот просто помрет через пару недель. И тренировки будут окончены. Углеводы не должны быть менее 40% в рационе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olimpiada_80
post 5 апр 2013, 22:27
Сообщение №545 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рига
Лиза 02.09.05
Ну как говорят: бойтесь, если жена перестала на вас кричать, упрекать и просто молча смотрит и изредка улыбается - вы ее уже потеряли!

пусть будет 40, я ж не против :4u: я просто к тому что тому кто питается бутиками на завтрак, пельменями на обед и пиццей на ужин спорт не особо поможет. будет очень быстро уставать. а вы каким спортом занимаетесь ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 апр 2013, 11:59
Сообщение №546 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
а вы каким спортом занимаетесь ?

Это ко мне вопрос? ;) Или вообще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamama
post 13 апр 2013, 15:22
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Биньямин-Шалом 24.03.1997
Маргарита 04.02.2002
Давид 28.02.2007
Ответ на сообщение [?] kristya от 19 мар 2013, 18:35
Я тоже пыталась утром пить талую воду, которую в холодильнике морозила. Почему она такая невкусная? Вернулась к стакану кипяченой воды по утрам. Вообще ловлю себя на том, что стала больше обращать внимание на свое питание после того, как похудела на диетрессе. Похудела и зауважала себя. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inspirational
post 15 апр 2013, 00:18
Сообщение №548 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Милана 12.05.2008
Антон
Девочки, это ооочень тонкий вопрос. Действительно надо брать себя в руки и уже не расслабляться.
Мне помогли детокс-диеты разгрузочные на кефире, а за тем на гречке, а после уже правильный рацион и спорт-спорт-спорт. Раньше постоянно еще хватало что попало на работе, потому что времени толком не было. Сейчас и перекусы стала регулировать: только хлебцы цельнозерновые, фрукты и сыр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франта
post 19 апр 2013, 16:52
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня с ребенком как-то не получается за своим питание следить. Все перекусы и вечером как муж приходит с работы, тогда уже сажусь и наедаюсь. Получается, что как раз после 6 вечера кушать не желательно, а я наедаюсь в это время. Вот днем как-то не получается нормально сесть и покушать. Поэтому я сейчас в помощь себе купила Орсотен. Два месяца уже пью. 7 кило ушло.

но ведь чтобы пить орсотен, тоже надо какой-то диеты придерживаться. Нельзя же просто так, кушать все подряд и рассчитывать на таблетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 20 апр 2013, 20:10
Сообщение №550 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Два месяца уже пью. 7 кило ушло.

7 кило чего? Жира? Или мышц и воды?

Все можно спланировать, было бы желание. И по-большому счету не так уж и важно - когда есть, важно - что есть. Можно заранее готовить еду на весь день, раскладывать по контейнерам, и буквально будильник себе заводить на очередной прием пищи, контейнер достал и съел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных