Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Кроня
post 26 мая 2013, 09:51
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Mamma-Lechuza, а вареную телятину можно? Он вот как ребенок,ей-богу. Ходит чертыхается,что надо худеть,но как только я пытаюсь кормить всю семью диетически,он через 3 дня начинает психовать, злой ходит, ест с таким видом,как будто прибьет сейчас кого-то этой грудкой куриной :fingal:
Пошла читать Дюкана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ullka
post 26 мая 2013, 10:35
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 26.05.99
Лёша 26.06.01
Андрей 02.12.05
Матвей 14.01.08
Мария 18.10.10
anutka_best, можно мне СМС сайта волшебного? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 27 мая 2013, 09:21
Сообщение №563 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
мясо - это куриные грудки. овощи - это не картошка, не свекла с морковью и не бобовые. Почитайте тему Дюкана: ему как раз недели на первом этапе (атака) хватит, чтоб кило 3 точно потерять.

:beer:
поддержу, мужа сажать на тазики свежих овощей + мясо постное, курица, говядина отварная, яйца, творог (если хорошо переносит, прям утром и вечером по пачке). углеводы в обед и лучше не картошку, а рис, гречку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проходящая
post 19 июн 2013, 09:28
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Поделюсь и я своими достижениями :) Во время беременности набрала 8 кг., но когда начала кормить грудью, разнесло :BzZz: Худеть начала когда перестала кормить. Делала все это и еще на тощак пила стакан воды. За месяц сбросила 6 кг. :)

Отредактировано: Проходящая в 19 июн 2013, 09:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 23 июн 2013, 18:11
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

теперь главное удержать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 июн 2013, 07:43
Сообщение №566 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Вот уже третий день, когда встаю на весы, замечаю, что за сутки поправилась больше, чем на килограмм. Ладно, иногда нечему удивляться, так как съела нечто сильно калорийное, но в последние два раза я просто в шоке, так как ела, в основном, свежие овощи. Даже суп овощной. Ну не с двух же картофелин и ложки сметаны в обед я так поправилась! До родов мне было достаточно ограничить булочки и сладкое, чтобы начать постепенно и безболезненно худеть, а тут не помогла даже полная отмена, чтобы вес сдвинулся хоть чуть-чуть вниз. Не ела их больше месяца. И хоть бы что. До беременного веса остался один килограмм. И, если так пойдет, то, наверное, и это не предел. Кошмар какой-то! Подозреваю, что есть какая-то внутренняя причина. Кормить уже с месяц как полностью перестала - дите грудь бросило, и молоко ушло постепенно. Что делать? Идти к эндокринологу что ли пора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дахуля
post 26 июн 2013, 08:21
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2009
Марина 2012
Если получиться.
Вряд ли...
ЦИТАТА ( Польза )
Учитывая, что мед содержит кучу сахара - от него, конечно, худеют, это да :D Как дети, ей-Богу.

Чушь какая :O:
За год я доедаю 16-тый литр мёда. Это единственное, что я не соблюдала по системе. Ела в любое время ( после 6 не ела, т.к. воовще по вечерам не ем.) Начинала худеть с веса 62 кг. Сейчас мой 46 кг. Параметры 92-58-90. Что-то я никак не верю, что от мёда поправляются :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kristya
post 27 июн 2013, 22:10
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

И я знаю, что всегда рекомендуют сахар и все сладости, конфетки и т.п. заменять медом. Так как он очень полезен. Я сама по натуре сладкоежка, и вот когда очень хочется сладенького, то я кушаю мед, небольшими порциями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
R0mkA
post 31 июл 2013, 03:21
Сообщение №569 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Друзья, моя подруга решила сбросить 5 кг, чтобы вес был 59кг. Это такая психологическая планка для нее :)
записалась в какой-то клуб. Ходила все 10 дней. пила каждый день пробиотики с какими то хлебцами (или хлопья - не понятно, говорит все дело в клетчатке). И реально она скинула 6 кг - даже больше чем планировала.
Пробиотики закончились, а следующий курс только через месяц. в интернете нашел сайт www.probiotik.org/bio - всем рекомендую. В одном месте о всех пробиотиках ! реально и сам задумался о том чтоб начать принимать)
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 авг 2013, 00:25
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Причем каждый раз издевательсва приносят все бОльшее количество килограммов за собой.

Вопрос не как скиунть. Самый главный вопрос, как это потом все удержать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных