Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Кроня |
26 мая 2013, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Mamma-Lechuza, а вареную телятину можно? Он вот как ребенок,ей-богу. Ходит чертыхается,что надо худеть,но как только я пытаюсь кормить всю семью диетически,он через 3 дня начинает психовать, злой ходит, ест с таким видом,как будто прибьет сейчас кого-то этой грудкой куриной Пошла читать Дюкана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ullka |
26 мая 2013, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1481
Илья 26.05.99
Лёша 26.06.01
Андрей 02.12.05
Матвей 14.01.08
Мария 18.10.10
 |
anutka_best, можно мне СМС сайта волшебного?
|
|
|
|
Madeline |
27 мая 2013, 09:21
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
мясо - это куриные грудки. овощи - это не картошка, не свекла с морковью и не бобовые. Почитайте тему Дюкана: ему как раз недели на первом этапе (атака) хватит, чтоб кило 3 точно потерять. поддержу, мужа сажать на тазики свежих овощей + мясо постное, курица, говядина отварная, яйца, творог (если хорошо переносит, прям утром и вечером по пачке). углеводы в обед и лучше не картошку, а рис, гречку
|
|
|
|
Проходящая |
19 июн 2013, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Поделюсь и я своими достижениями  Во время беременности набрала 8 кг., но когда начала кормить грудью, разнесло  Худеть начала когда перестала кормить. Делала все это и еще на тощак пила стакан воды. За месяц сбросила 6 кг. Отредактировано: Проходящая в 19 июн 2013, 09:29
|
|
|
|
Jessy1 |
23 июн 2013, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
теперь главное удержать!!!
|
|
|
|
Маевка |
25 июн 2013, 07:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вот уже третий день, когда встаю на весы, замечаю, что за сутки поправилась больше, чем на килограмм. Ладно, иногда нечему удивляться, так как съела нечто сильно калорийное, но в последние два раза я просто в шоке, так как ела, в основном, свежие овощи. Даже суп овощной. Ну не с двух же картофелин и ложки сметаны в обед я так поправилась! До родов мне было достаточно ограничить булочки и сладкое, чтобы начать постепенно и безболезненно худеть, а тут не помогла даже полная отмена, чтобы вес сдвинулся хоть чуть-чуть вниз. Не ела их больше месяца. И хоть бы что. До беременного веса остался один килограмм. И, если так пойдет, то, наверное, и это не предел. Кошмар какой-то! Подозреваю, что есть какая-то внутренняя причина. Кормить уже с месяц как полностью перестала - дите грудь бросило, и молоко ушло постепенно. Что делать? Идти к эндокринологу что ли пора?
|
|
|
|
Дахуля |
26 июн 2013, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Игорь 2009
Марина 2012
Если получиться.
Вряд ли...
 |
ЦИТАТА ( Польза ) Учитывая, что мед содержит кучу сахара - от него, конечно, худеют, это да  Как дети, ей-Богу. Чушь какая За год я доедаю 16-тый литр мёда. Это единственное, что я не соблюдала по системе. Ела в любое время ( после 6 не ела, т.к. воовще по вечерам не ем.) Начинала худеть с веса 62 кг. Сейчас мой 46 кг. Параметры 92-58-90. Что-то я никак не верю, что от мёда поправляются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kristya |
27 июн 2013, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
И я знаю, что всегда рекомендуют сахар и все сладости, конфетки и т.п. заменять медом. Так как он очень полезен. Я сама по натуре сладкоежка, и вот когда очень хочется сладенького, то я кушаю мед, небольшими порциями.
|
|
|
|
R0mkA |
31 июл 2013, 03:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Друзья, моя подруга решила сбросить 5 кг, чтобы вес был 59кг. Это такая психологическая планка для нее  записалась в какой-то клуб. Ходила все 10 дней. пила каждый день пробиотики с какими то хлебцами (или хлопья - не понятно, говорит все дело в клетчатке). И реально она скинула 6 кг - даже больше чем планировала. Пробиотики закончились, а следующий курс только через месяц. в интернете нашел сайт www.probiotik.org/bio - всем рекомендую. В одном месте о всех пробиотиках ! реально и сам задумался о том чтоб начать принимать)
|
|
|
|
Jessy1 |
2 авг 2013, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Причем каждый раз издевательсва приносят все бОльшее количество килограммов за собой. Вопрос не как скиунть. Самый главный вопрос, как это потом все удержать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|