Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Jessy1
post 28 дек 2013, 01:59
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анастасик, начать налаживать НОРМАЛЬНОЕ сбалансированное питание и начать как-то двигаться (в смысле физическая нагрузка). Без этих двух компонентов нормально без вреда для здоровья похудеть не удастся.

Можно, конечно, бросаться из крайности в крайность, типа низкокалориек на 1000 кк, чаев для похудения, голодания и прочего. попутно напрочь убивая и без того плохо работающую щитовидку и ЖКТ.

Куда лучше съесть куриную грудку с овощами, полноценно поужинав пусть в самое позднее время, чем голодать и потом обычно под руку летит уже что попадется или заниматься кусочничеством, на котором набирается куда больше вредного и калорийного.

Выбор только за вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi
post 29 дек 2013, 06:56
Сообщение №582 (ссылка)

Мать-болтунья
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
Я два года сижу на системе Королевой (дробное питание малыми объемами, жидкость за полчаса до и после еды), сбросила с 75 до 58. При моем росте уже перебор, но бросать боюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 янв 2014, 13:15
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
. А похудеть очень хочется, особенно жирок над швом напрягает, может кто какие

Это не жирок, это кожно-мышечный "фартук", после операций внизу живота он остается. если только иссечь этот лоскут, больше никак радикально не избавишься, немного. но будет висеть. Утягивыающее белье можно носить. если уж так сильно напрягает. Мне в последнее кесарево вырезали этот "мешочек", все равно, немного висит. Природа не терпит пустоты, живот выглядит пристойно, но жиры перекочевали на бедра и на руки, а раньше были узкие бедра и неполные руки...Лучше б пузо осталось.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PolyaPenelopa
post 10 мар 2014, 19:48
Сообщение №584 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
лучший способ быстро сбросить вес, есть 500 ккал в день и пить 2 л воды :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 10 мар 2014, 19:53
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

PolyaPenelopa, а потом еще со сброшенными еще вдвое больше прихватить! :whistle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PolyaPenelopa
post 11 мар 2014, 10:15
Сообщение №586 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
PolyaPenelopa, а потом еще со сброшенными еще вдвое больше прихватить! :whistle:

Дело в том, что наш организм очень умный и хитрый :scratch: И когда мы резко сбрасываем вес - мы рады и после диеты начинает себе позволять немножко жирного или сладкого и вот в этот момент наш организм этот жир не тратит на энергию, а запасает на боках. Я с этим столкнулась :blush: Набрала еще больше, чем сбросила. Уже через пол года я опять решила сесть на диету. Мне нужно было сбросить 8 кг. Я сначала сбросила первые 3 кг (кстати очень быстро) И начала просто удерживать этот вес где-то месяц - уже без диеты. просто каждый день становилась на весы. И если я чегото переела, то на след день делала разгрузочный день. А через несколько месяцев я опять села на диету, и уже следующие 3 кг мне удалось сбросить с очень большим трудом, но у меня получилось. И опять я постепенно начала есть все по чуть-чуть (до 1000 ккал в день) Просто можно съесть 1000 ккал - двумя шоколадками, и тогда вы точно вернете вес. А можно эту 1000 съесть полезным способом. А если хочется чего-то, чего нельзя, то ешьте, только на след день просто займите себя работой и не ешьте вообще ничего, кроме обезжиренного кефира. А, вообще, нужно изучать свой организм и наблюдать, как он себя ведет....и просто подстраиваться под него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Giza
post 18 мар 2014, 08:44
Сообщение №587 (ссылка)

Ведьма с вилами
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Гномик 2008
Гномик 2014
Вопрос, КАК закрыть глаза и рот на еду, вроде и желание есть, но почему не хватает силы воли...вот сижу сейчас, под ложечкой сосет...и глаза на курицу косятся(((

У каждого своя мотивация должна быть.У кого-то муж не любит полных,у кого-то для работы не положено. :dont:
Есть куча примеров,когда мужья переставали быть мужьями из-за лишнего веса да и просто из-за неухоженности. :???:
Я всю жизнь на диетах.Лично для себя.Да и нравится,когда мужчины обращают на меня внимание.Мужу это,кстати,тоже нравится. :cool:

лучший способ быстро сбросить вес, есть 500 ккал в день и пить 2 л воды :dance:

Я на такой системе.Больше не набираю,т.к.после нужного сброса четко слежу за питанием.Все зависит только от вас.
:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 19 мар 2014, 05:30
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Я в дневничке периодически пишу свои успехи и методы. Скидывала после третих родов. И сейчас начала приводить себя в форму после четвёртых. Титю уже не едим. Скоро настанет тепло, а там и лето. Так что пора было браться за ум и свою фигуру (которую уже сложно было разглядеть из-за залежней жира). http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=151762&comm=1354810#c22948987
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya-Gustodym
post 13 мая 2014, 18:22
Сообщение №589 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Светлана 22.08.2007
Ответ на сообщение [?] ЛарисаK от 14 апр 2014, 12:40
Полностью согласна! Сама так делаю. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya-Gustodym
post 13 мая 2014, 18:29
Сообщение №590 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Светлана 22.08.2007
Кроме правильного питания использовала очистительную программу организма от шлаков. Похудела на 10,5 кг за 6 месяцев . Стройнела постепенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных