Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему 

| Divo | 

30 мар 2005, 20:01

| 

царевна-лягушка
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 24117
 Александр Сергеевич 13.02.04
 Иван Сергеевич 29.04.08

koroleva-goblinov

| 

Русалка Сибарит - НЕ высокобелковая диета. Но обмен настраивает. Все белки - это кусок нежирного мяса, рыбы, птицы, кальмара размером с ладонь без пальцев или два яйца в обед и в самом коктейле.  В крайнем случае, можешь попробовать готовить себе коктейль Сибарит на ужин или на завтрак.  Вообще в любом случае имеет смысл почитать материалы на www.pohudet.ru и на www.harbor.ru. Фруктовые соки и салаты с БОЛЬШИМ количеством жира (а растительное масло хотя и необходимо, это 99 процентов жира) - это не полезно для похудения.
  Очень поддерживаю тех, кто говорит о медленном и постепенном похудении. Ибо торопливость в этом деле опасна срывами, а после срывов труднее сбрасывается жир. 
  Я на Сибарите похудела на 12 кг за 2 с небольшим месяца - правда, у меня были нарушения и серьезные, да и процедурилась я не очень регулярно и домашними средствами.  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Русалка | 

30 мар 2005, 21:04

| 

старожил
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5707
 Николь Мария 03.06.2004
 Виктория София 30.09.2010
 Мишель Кэтрин 03.04.2014
  | 

Tanya_pДа, тут наверное, была большая гормональная перестройка. Я вот тоже ее всё жду, потому как это не мой вес сейчас    Ну в принципе, действительно 10 кг за 2 месяца -звучит не ужасно, а вполне приемлимо     Хотя я, конечно, надеялась 10 кг за 3 недели    DivoВсе белки - это кусок нежирного мяса, рыбы, птицы, кальмара размером с ладонь без пальцев или два яйца в обед и в самом коктейле. Я не ем мясо, рыбу, кальмаров, не люблю птицу.     Из перечисленного могу съесть яйцо. Иногда ем    Какое такое большое количество жира?          Я разве говорила о жире?    Я сейчас вообще масла в салаты не кладу     А раньше лила 1-2 капельки    Если мне не поможет диета с уменьшением рациона и большим количеством овощей-фруктов -тогда попробую Сибарит    Похудеть.ру читала     

| 

| 

| 

| 

| 

| Divo | 

30 мар 2005, 21:17

| 

царевна-лягушка
 Иван Сергеевич 29.04.08

koroleva-goblinov

| 

Русалка Чувствую: где-то у тебя ошибка с диетой... Так сокращать жиры, особенно рыбные и растительные нельзя. Обязательно жорик наступит...  

| 

| 

| 

| 

| 

| Тыпочка | 

30 мар 2005, 21:27

| 

человек-дятел...
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1546

Витя 22.07.03
  | 

РусалкаМне кажется, ты на правильном пути. Полезные продукты плюс физические нагрузки плюс, видимо, генетическая расположенность (раз были такие случаи в семье, значит, наверное, и на тебя эти гены могут повлиять) ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут правильный результат.  А вес может тормозить по разным причинам. В книге Стояновой есть такое понятие ПЛАТО. Организм сбросил первое, самое легкое (см. пост  Tanya_p) и набирается сил для дальнейшего рывка    Твои усилия должны ему помочь. Но не ограничивай себя очень резко в еде, так как организм может привыкнуть сохранять свои габариты при меньшей калорийности, а кроме того, может начать запасать жир впрок   Что бы я подкорректировала в твоем режиме - убрала бы соки, так как там клетчатки уже мало, и заменила бы их несладкими фруктами с кожурой. Слабительные чаи      ИМХО - лучше сухофрукты.  Tashka права. А что ты ешь из белковой пищи, если не ешь мяса, рыбы? Только творог?  ЦИТАТА  А вот талию я хочу не \"женскую\", а нормальную  Ну и будет она у тебя - ты же спортом занимаешься, массажи делаешь, - ну не через три недели, а попозже чуть-чуть. Но будет обязательно. ЦИТАТА  Мои подруги рожавшие худее чем до родов были  Гормоны могут шалить    У меня тоже есть такие подруги, а есть и такие, что набрали вес и не могут скинуть. Но если планомерно собой заниматься, все получится (я на это надеюсь, так как сама поправилась после того, как перестала кормить, и сейчас пытаюсь эту проблему решить)   

| 

| 

| 

| 

| 

| Анна | 

30 мар 2005, 21:31

| 

?
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2717

Полина 26.06.2003
 Михаил 17.04.2007
  | 

ЦИТАТА (Русалка @ 30 Mar 2005, 17:32) Килограмм в неделю - это не мало    . Это нормально, а можно и по полкило в неделю. Резкое похудение может крайне неблагоприятно сказаться на состоянии организма в целом. Может нарушиться обмен веществ, а это не есть хорошо     Я, конечно, понимаю, очень хочется привести себя в порядок    (я сама худа, и полноту  во время беременности переносила с большим трудом    ), но все-таки я склоняюсь к тому, что все нужно делать постепенно. Поэтому думаю, нужно  проконсультироваться с хорошим мпециалистом-диетологом. Организм-то у всех разный    Успехов в этом непростом деле!     

| 

| 

| 

| 

| 

| Miracle | 

30 мар 2005, 21:45

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1133

Федор 07.06.05
 Егор 24.07.2015
  | 

Русалканасчет мезотерапии... может, тебе попробвоать сначала просто тонизирующие и т.п. коктейли колоть7 т.к. мне косметолог говорила, что жиросжигающие - это гормонально уже      

| 

| 

| 

| 

| 

| Tashka | 

30 мар 2005, 22:25

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2793
  | 

Русалка Фруктов не больше 2-х в день, бананы исключить. Кило в неделю это нормально, если ты не хочешь быстро-быстро все сбросить, а потом так же быстро набрать обратно. Организм не дурак. Главное, чтобы тенденция нужная была. Да, и соки нам ни к чему. Простая вода и зеленый чай.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Tashka | 

30 мар 2005, 22:26

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2793
  | 

Да, я сбрасывала вес 7 месяцев...  

| 

| 

| 

| 

| 

| Divo | 

31 мар 2005, 00:04

| 

царевна-лягушка
 Иван Сергеевич 29.04.08

koroleva-goblinov

| 

Русалка Насколько я знаю, лучшее и наиболее безопасное средство для сжигания жира при условиях хороших физ.нагрузок - L-карнитин. Спроси, что тебе твой тренер скажет. 
  Очень опытный в деле строительства тела человек мне много плохого про мезотерапию рассказал... Равно как и про липосакцию.  

| 

| 

| 

| 

| 

| bistrinka | 

31 мар 2005, 01:58

| 

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
 консультант по ГВ  » обо мне «  дневник Сообщений: 16994

Катерина 30.05.2002
 Михаил 18.06.2006
 Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
 Мария 13.03.2012

elena-bistrinka
  | 

ЦИТАТА (Divo @ 31 Mar 2005, 01:04)   Очень опытный в деле строительства тела человек мне много плохого про мезотерапию рассказал... Равно как и про липосакцию.  офф. а можно подробнее? а то меня уже почти уговорили    Русалка, похудеешь обязательно! с твоей целеустремленностью     

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |