Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Divo |
30 мар 2005, 20:01
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Русалка Сибарит - НЕ высокобелковая диета. Но обмен настраивает. Все белки - это кусок нежирного мяса, рыбы, птицы, кальмара размером с ладонь без пальцев или два яйца в обед и в самом коктейле. В крайнем случае, можешь попробовать готовить себе коктейль Сибарит на ужин или на завтрак. Вообще в любом случае имеет смысл почитать материалы на www.pohudet.ru и на www.harbor.ru. Фруктовые соки и салаты с БОЛЬШИМ количеством жира (а растительное масло хотя и необходимо, это 99 процентов жира) - это не полезно для похудения.
Очень поддерживаю тех, кто говорит о медленном и постепенном похудении. Ибо торопливость в этом деле опасна срывами, а после срывов труднее сбрасывается жир.
Я на Сибарите похудела на 12 кг за 2 с небольшим месяца - правда, у меня были нарушения и серьезные, да и процедурилась я не очень регулярно и домашними средствами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
30 мар 2005, 21:04
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Tanya_pДа, тут наверное, была большая гормональная перестройка. Я вот тоже ее всё жду, потому как это не мой вес сейчас Ну в принципе, действительно 10 кг за 2 месяца -звучит не ужасно, а вполне приемлимо  Хотя я, конечно, надеялась 10 кг за 3 недели DivoВсе белки - это кусок нежирного мяса, рыбы, птицы, кальмара размером с ладонь без пальцев или два яйца в обед и в самом коктейле. Я не ем мясо, рыбу, кальмаров, не люблю птицу.  Из перечисленного могу съесть яйцо. Иногда ем Какое такое большое количество жира? Я разве говорила о жире? Я сейчас вообще масла в салаты не кладу  А раньше лила 1-2 капельки Если мне не поможет диета с уменьшением рациона и большим количеством овощей-фруктов -тогда попробую Сибарит Похудеть.ру читала
|
|
|
|
Divo |
30 мар 2005, 21:17
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Русалка Чувствую: где-то у тебя ошибка с диетой... Так сокращать жиры, особенно рыбные и растительные нельзя. Обязательно жорик наступит...
|
|
|
|
Тыпочка |
30 мар 2005, 21:27
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
РусалкаМне кажется, ты на правильном пути. Полезные продукты плюс физические нагрузки плюс, видимо, генетическая расположенность (раз были такие случаи в семье, значит, наверное, и на тебя эти гены могут повлиять) ОБЯЗАТЕЛЬНО дадут правильный результат. А вес может тормозить по разным причинам. В книге Стояновой есть такое понятие ПЛАТО. Организм сбросил первое, самое легкое (см. пост Tanya_p) и набирается сил для дальнейшего рывка  Твои усилия должны ему помочь. Но не ограничивай себя очень резко в еде, так как организм может привыкнуть сохранять свои габариты при меньшей калорийности, а кроме того, может начать запасать жир впрок  Что бы я подкорректировала в твоем режиме - убрала бы соки, так как там клетчатки уже мало, и заменила бы их несладкими фруктами с кожурой. Слабительные чаи  ИМХО - лучше сухофрукты. Tashka права. А что ты ешь из белковой пищи, если не ешь мяса, рыбы? Только творог? ЦИТАТА А вот талию я хочу не \"женскую\", а нормальную Ну и будет она у тебя - ты же спортом занимаешься, массажи делаешь, - ну не через три недели, а попозже чуть-чуть. Но будет обязательно. ЦИТАТА Мои подруги рожавшие худее чем до родов были Гормоны могут шалить  У меня тоже есть такие подруги, а есть и такие, что набрали вес и не могут скинуть. Но если планомерно собой заниматься, все получится (я на это надеюсь, так как сама поправилась после того, как перестала кормить, и сейчас пытаюсь эту проблему решить)
|
|
|
|
Анна |
30 мар 2005, 21:31
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 30 Mar 2005, 17:32) Килограмм в неделю - это не мало  . Это нормально, а можно и по полкило в неделю. Резкое похудение может крайне неблагоприятно сказаться на состоянии организма в целом. Может нарушиться обмен веществ, а это не есть хорошо Я, конечно, понимаю, очень хочется привести себя в порядок  (я сама худа, и полноту во время беременности переносила с большим трудом  ), но все-таки я склоняюсь к тому, что все нужно делать постепенно. Поэтому думаю, нужно проконсультироваться с хорошим мпециалистом-диетологом. Организм-то у всех разный Успехов в этом непростом деле!
|
|
|
|
Miracle |
30 мар 2005, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
Русалканасчет мезотерапии... может, тебе попробвоать сначала просто тонизирующие и т.п. коктейли колоть7 т.к. мне косметолог говорила, что жиросжигающие - это гормонально уже
|
|
|
|
Tashka |
30 мар 2005, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Русалка Фруктов не больше 2-х в день, бананы исключить. Кило в неделю это нормально, если ты не хочешь быстро-быстро все сбросить, а потом так же быстро набрать обратно. Организм не дурак. Главное, чтобы тенденция нужная была. Да, и соки нам ни к чему. Простая вода и зеленый чай.
|
|
|
|
Tashka |
30 мар 2005, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Да, я сбрасывала вес 7 месяцев...
|
|
|
|
Divo |
31 мар 2005, 00:04
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Русалка Насколько я знаю, лучшее и наиболее безопасное средство для сжигания жира при условиях хороших физ.нагрузок - L-карнитин. Спроси, что тебе твой тренер скажет.
Очень опытный в деле строительства тела человек мне много плохого про мезотерапию рассказал... Равно как и про липосакцию.
|
|
|
|
bistrinka |
31 мар 2005, 01:58
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
ЦИТАТА (Divo @ 31 Mar 2005, 01:04) Очень опытный в деле строительства тела человек мне много плохого про мезотерапию рассказал... Равно как и про липосакцию. офф. а можно подробнее? а то меня уже почти уговорили Русалка, похудеешь обязательно! с твоей целеустремленностью
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|