Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Умница |
2 июл 2015, 16:09
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Продукты для преображения к лету? Вы серьезно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
2 июл 2015, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Почему чушь?Проростки я тоже не ем,а вот гречка полезнее макарон-это 100% Потому что орехи- это отличные растительные жиры очень неьбходимые организму. Можно есть и ростки и орехи и макароны и гречку. От самих макарон кстати ВООБЩЕ не толстеют, а толстеют обычно от жирных соусов, употребляемых с ними. Немножко сливочного масла в рационе будет куда полезнее ужасных спредов, от которых вот точно один вред.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julvi |
3 июл 2015, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Проро пшеницы полезная вещь, но не всегда могу себя заставить их скушать. На пищеварение отлично влияет. К лету , к зиме, когда не кушай их, все равно полезные очень. Ответ на сообщение potemka от 29 июн 2015, 22:53ЦИТАТА ( potemka ) Julvi, у меня от жирного всегда проблемы со стулом были, изжога изредка, но тоже была, а отказаться могу, но все такое "вкусненькое" так и манит, у кого-то сладкое, а у меня копчености и все в этом духе. Ограничиваю себя, но не всегда. А Вы дополнительно физически занимаетесь или нет? За неделю два кило как по мне хороший результат,  вес стоит или скачет туда-сюда? Сколько скинуть хотите в идеале? Копчености и для желудка не слишком то полезные. Думаю, что постепенно нужно убирать их из рациона. Пока что не занимаюсь, но есть планы. Скачала несколько видео уроков из сети, теперь нужно определиться, подходят они мне или все обратиться к реальному тренеру за составлением программы для занятий. Вес не скачет  В идеале хотя бы 7 кг убрать нужно.
|
|
|
|
Jessy1 |
3 июл 2015, 12:56
|
*
 |
Копчености и для желудка не слишком то полезные. Это, ну, очень мягко сказано. Концероген в общем, практически.
|
|
|
|
Испанка15 |
3 июл 2015, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Оля 20.05.2013
 |
Ответ на сообщение Jessy1 от 2 июл 2015, 16:52Это понятно,что орехи содержат полезные растительные жиры, но очень калорийные. Здесь как бы речь о похудении идет и лучше от них воздержаться на время.А макароны из твердых сортов только полезные,я в Италии ела такие,у нас все равно не такие...(
|
|
|
|
Jessy1 |
3 июл 2015, 13:40
|
*
 |
А макароны из твердых сортов только полезные,я в Италии ела такие,у нас все равно не такие...( Спагетти берите и не прогадаете. И не потолстеете Здесь как бы речь о похудении идет и лучше от них воздержаться на время Не надо от полезных жиров воздерживаться!! Просто все должно быть сбалансировано. Но обычно жиры (неполезные) и углеводы загкаливают, а белка как раз и не хватает. Ну, и пустых калорий люди много едят, которые без особой питательной ценности. И вообще худеют от дефицита калорий  Сколько прибыло, сколько убыло.
|
|
|
|
Испанка15 |
6 июл 2015, 12:44
|
*
Оля 20.05.2013
 |
Ответ на сообщение Jessy1 от 3 июл 2015, 13:40Тут я вас поддерживаю,голодовка до добра не доведет. Я зимой неделю на гречке сидела,и потом в последний день сорвалась,кетчупа добавила)).В итоге все вернулось.А полезные жиры -это растительные,намного лучше животных,вот я и налегла на них.
|
|
|
|
Испанка15 |
18 июл 2015, 09:57
|
*
Оля 20.05.2013
 |
Все эти БАДы на мой взгляд-ерунда полнейшая,эффект все равно временный,пила как-то чай для похудения,потом микрофлору кишечника восстанавливала месяца два((.Правильное питание вам в помощь. Неужели вам так сложно от жирного,жареного,масла сливочного и пироженок отказаться?Кушайте полезные растительные жиры,побольше воды пейте, ну и пробежка или прогулка не помешает тоже)
|
|
|
|
litigin1979 |
3 авг 2015, 15:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
20.03.10
 |
Лучший рецепт не придумали - больше двигаться - меньше есть, вот то что вам нужно, дерзайте)) А вообще конечно же не есть после 18, и не употреблять сладкого, после 14 часов, хотя если хотите быстрее лучше вообще никакого сладкого, откажитесь от жирного, и углеводов
|
|
|
|
Лунтик. |
1 окт 2015, 20:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Анастасия 15.08.2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|