Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему
Дата |
5 дек 2017, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
sury, я Вас очень удивлю. Я вот так и питаюсь - ничего магазинного из готовой еды, никаких тортиков и газировок. Минимум хлеба, домашнего. Разве что курицу не ем - аллергия. И я - толстая. Так что эти рекомендации ничуть не панацея.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
5 дек 2017, 20:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Количка, для того, чтобы худеть, вы должны есть так, чтобы у вас был постоянный дефицит калорий. А то можно и без тортика, макаронами с маслом, да картошкой со свининой набрать тыщи три ккал в сутки, какое уж тут похудение
|
|
|
|
Sнежная |
5 дек 2017, 22:09
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
но когда идут отговорки и сто причин - это значит, что просто уровень желания и мотивации не тот, и нужно просто принять это и жить дальше Либо проанализировать в реале что не так и искать свой путь к красивой фигуре. Расширяя меню полезное, сужая меню вредное. Потихоньку приучаясь не просто правильно есть, а полюбив эту правильную еду. Чем этот путь плох и почему он является отговоркой? Я его раньше обходила, а потом решила поступить так как мне удобнее. И ооочень многие писали под моими постами ( на другом форуме, искала свои рецепты ПП ), что я фигней маюсь, и отговорки придумываю и вообще все либо ничего. А по факту я построила свое меню и впервые ПП для меня не является преодолением. Есть база. Рецепты продолжаю искать. По мне так прекрасный выход для впечатлительных, капризных, женщин Это и есть постепенный переход - не "правильное питание", а разумное. У нас единый разум? Если бы полные девушки считали его разумным то они бы были полными? Ничего сложного так жить не вижу, тортик хочется - пожалуйста домашний Мне трудно представить как я неделю выхаживаю мысль о торте, что бы в выходной его испечь. По мне так быстрее пути к срыву, чем отсутствие времени на постоянную готовку, не существует. В том то и суть что еда это просто еда. Купил и побежал по делам. Так что вопрос не в домашнем. Вопрос в том ЧТО купил. И тут возни море. Одни хают молочку, другие фрукты, третьи хлебцы, содержащие более 3 компонентов в составе. И каждый разумный аж жуть. И снова встает вопрос. Если сразу отказаться от всех магазинных "вредностей" то что остается взамен? Например раньше у меня не было ни времени ни вообще мысли о том что бы с собой брать еду, если я только собрала ребенка, покормила и уже пора бежать к логопеду, а потом еще забежать в пару мест и тд. И Пп заканчивалось примерно на второй день у первой же шаурмы. Просто потому что возней с ПП заниматься некогда. А сейчас я знаю чем могу вкусно перекусить. И даже иногда с собой еду кое какую беру. Просто потому что эта еда стала частью моей жизни. А вот чипсы и пирожки этой частью быть перестали. Но все постепенно. А не "раз и все". Так что эти рекомендации ничуть не панацея. Для некоторых панацея. У меня подруга так скинула 6 кг уже. Ей просто некогда готовить. Ходит злющая и голодная, но в сторону цели ходит. А ведь всего месяца 2 прошло. Но думаю скоро нервы сдадут. Все же нервы не камень, и с двумя работами такое питание нонсенс. Прочитала она книгу какой-то нашей гуру диетологии как раз.
|
|
|
|
миниМорра |
5 дек 2017, 22:15
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Еда это просто еда Именно. Это не источник удовольствия, не антистресс, не средство от скуки. Это топливо, набор кбжу и поэтому курогрудь с брокколи заходит на ура, особенно когда ты на серьёзном дефиците ккал и жрать хочешь даже во сне ЦИТАТА с двумя работами такое питание нонсенс Какое - такое? Без тортов, сосисок, хлеба? Как работа может мешать есть курицу, рыбу и гречку вместо булок?
|
|
|
|
Sнежная |
5 дек 2017, 22:21
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Это топливо, набор кбжу и поэтому курогрудь с брокколи заходит на ура Я банально не люблю брокколи и курогрудь. Точнее курогрудь вполне умею сейчас готовить в приемлемом варианте. Зачем мне есть не вкусную пищу? Выбор "вкусно = трудозатрадно и вредно" либо "гадость, но живот набить норм". По мне так антиреклама ПП Какое - такое? Без тортов, сосисок, хлеба? Как работа может мешать есть курицу, рыбу и гречку вместо булок? В процитированном мною сообщении писали про кондитерку. И для меня лично как-то гречка на стоит равноценной заменой сосискам. Это совершенно разная еда. И опять таки - просто надо найти "свой" рецепт с гречкой. Быстрый и вкусный. Почему бы и нет. Не вижу кошмара от того что бы есть пищу в удовольствие.  Вот, кстати, гречку сейчас и буду атаковать. Есть на заметке пару интересных блюд.
|
|
|
|
миниМорра |
5 дек 2017, 22:30
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Просто недели через три чистого пп вкусы реально меняются. Я сейчас не смогу съесть сосиску. Она вонючая и мерзкая  Так же, как и магазинный торт.
|
|
|
|
Sнежная |
5 дек 2017, 22:33
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Просто недели через три чистого пп вкусы реально меняются. Я сейчас не смогу съесть сосиску. Она вонючая и мерзкая  Так же, как и магазинный торт. Верю. Учитывая что 1 пакетика фитпарада мне хватает на 4 дня. Алхимик блин  Но для себя я поняла что мой путь постепенно переходить. И, кстати, м не тоже проще вообще не есть тортики, чем убеждать себя что хватит и мааленького кусочка  Но сразу сесть на ПП - сколько пробовала столько и срывалась.
|
|
|
|
миниМорра |
5 дек 2017, 22:50
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ооо, я начинала с сахзамов везде. Даже в овсяноблине  сейчас даже не покупаю
|
|
|
|
Sнежная |
5 дек 2017, 23:25
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Ооо, я начинала с сахзамов везде. Даже в овсяноблине  сейчас даже не покупаю Да я вон как купила пачку 60 пакетиков так и стоит почти полная. Оказалось что он прекрасно помогает отвыкать от сладкого. Есть после него не хочется, как после сладкого кофе, и тем не мене ты знаешь что сладкий кофе можно. Это настолько круто и успокаивает что в итоге кофе со молоком я пью без него вовсе, а в обычный хватает и пару кристалликов. Думаю скоро и без них обойдусь. Тем более что такие напитки уже и пью то редко. Чаще вода. Но все равно думала что на "строгое" пп раньше февраля не сяду. А тут как-т о села за компанию и оказалось что ничего то в сущности и не изменилось особо. Тк основные привычки ушли. И это круто. Хотя все равно нет нет, а схвачу в руки сосиску или булку. Разница в том что теперь я улыбаюсь и кладу ее обратно. Привычка штука такая)
|
|
|
|
миниМорра |
5 дек 2017, 23:37
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Sнежная, это круто на самом деле мне надо отвыкать жестить по питанию, а то сушка свои привычки внесла конечно.. будет у меня хотя бы полноценных 1600-1700 ккал в сутки - заживуууу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|