Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите похудеть! разные методы, все темы на эту тему

Тыпочка
post 1 апр 2005, 17:01
Сообщение №81 (ссылка)

человек-дятел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Витя 22.07.03
Русалка
Хотела про соки написать, а Tanya p уже все объяснила. Клетчатка нужна организму, поэтому лучше вместо соков настоящие фрукты. Хотя апельсиновый свежевыжатый имеет низкий гликемический индекс, поэтому можно его понемножку пить.
Да, и нормальная скорость худения, доказанная врачами - 360 грамм в неделю. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 1 апр 2005, 18:31
Сообщение №82 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Helene and Anastasia
Дневная калорийность - не меньше 1200 ккал. Тем более, что физ.нагрузки идут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanna
post 1 апр 2005, 18:43
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
Русалка,

меры у вас драконовские. Худеть больше чем на 1 килограмм в неделю опасно для здоровья. :umnik:
Самый верный путь к похуданию, чтоб вес поддерживался - медленный. Вы ж набрали вес не за одну неделю, не рассчитывайте сбросить его так быстро. И не голодайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 3 апр 2005, 23:22
Сообщение №84 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Вроде бы пошли месячные и вес опять слегка отправился вниз :p
И всё же меня такие медленные темпы удивляют :???: -раньше лопала как тетя лошадь, а сейчас ем мало...
Вот даже сегодня по поводу 10-месячия Ники пошли в ресторан - десерта не заказывала, мясо, салат, вино и ягоды. Закончили в 4 дня, больше с тех пор не ела, и не хотелось даже :???: Чего-то с аппетитом моё странное происходит :???: :help:

Tanya_p
Убедила :p Соки почти не пью уже...
Салатики с клетчаткой я и так ем....

Divo

Mikimota
Для кардиотренировок у меня дыхалка слабовата :BzZz:
Я разминаюсь, конечно, минут десять на лыжах, а дальше в интенсивном темпе тренажеры с большим упором на упражнения на живот, а также на грудь (всё боюсь, что обвиснет) и попу подтягиваю :p
Кать, мне не "в общем" похудеть надо, так как скажем руки-ноги у меня нормальные, мне "местно" надо. :( Так как 80% моих жиров в животе, на талии и на бочках моего живота. Еще место не в норме, но и не такое ужасное -галифе, все остальные места в относительном порядке :p

Helene and Anastasia
Ой, спасибо за советы :p
Я думала походить в группу :shuffle: Но перед этим думала привести себя в тренажерном в относительно приличную форму и убрать живот. Я пробовала еще до беременности пилатес, и стретчинги, и шейпинги, и силовые-интервальные тренировки по 1-2 раза, была там как корова на льду :BzZz: В тренажерном мне явно привычней :p

Как это нельзя менее 1000 килокалорий? :O: :O: :O: :help: :help: :help:
Я явно некоторые дни ем меньше...
Но ведь есть же полное голодание, и сидение на кефире или на яблоках, там точно менее 1000 ккал выходит, и всё равно вроде люди хорошо худеют :p :help: :help:

Тыпочка
Спасибки :hi: Дело в том, что я ненавижу есть грейпфруты, :BzZz: а в соке ничего

Hanna
Последние 7 кило я набрала за 2,5 месяца :BzZz: Поэтому и надеялась хотя бы их сбросить быстро. Но пока надежды не оправдываются :cry:
Меры драконовские -потому как лето скоро, хочется быть красивой :jamp:
Но одно радует, хотя вес ползет вниз медленно, объемы уходят -особенно моего ненавистного живота :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanna
post 4 апр 2005, 03:39
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
ЦИТАТА (Русалка @ 3 Apr 2005, 23:22)

Как это нельзя менее 1000 килокалорий? :O:  :O:  :O:  :help:  :help:  :help:
Я явно некоторые дни ем меньше...
Но ведь есть же полное голодание, и сидение на кефире или на яблоках, там точно менее 1000 ккал выходит, и всё равно вроде люди хорошо худеют :p  :help:  :help:

Hanna
Последние 7 кило я набрала за 2,5 месяца :BzZz:  Поэтому и надеялась хотя бы их сбросить быстро. Но пока надежды не оправдываются :cry:
Меры драконовские -потому как лето скоро, хочется быть красивой :jamp:

Русалочка, ой.
Удачи с похуданием. :love:

Девочки правильно пишут, очень мало есть нельзя. Ну худеют люди с голодовками и разгрузочными днями, но люди и в Освенциме худели, это не хороший путь. Такие вещи очень опасно делать самостоятельно, не под наблюдением
врача.
:umnik:

Вы наверное слышали американские новости про Тери Шайво - женщина, умершая после 15-летней комы. Так у нее все это приключилось на фоне похудания, она неправильно худела.

А то что с дыхалкой у тебя плохо - так это развивается аэробичными упражнениями. Я пару месяцев назад в зал записалась, на вступительном тесте моя дыхалка тоже была хуже среднего. Но уже чувствую улучшение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 4 апр 2005, 07:06
Сообщение №86 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марин, если не любишь рыбу и мясо, тебе подойдет Протасов :) ну то есть диета Протасова. Мне из всех диет только эта помогла, и еще как помогла в свое время :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 4 апр 2005, 08:21
Сообщение №87 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Еленочка
а сколько ты на Протасове тогда сбросила? Протасов :super: голода нет особого, ешь, и худеешь :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 4 апр 2005, 08:31
Сообщение №88 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скарлетт, я сбросила 5 кг, но сидела только 3 недели и то с нарушениями :p причем эти 5 кг были уже почти последними, потом я на радостях бросила это дело, а зря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 4 апр 2005, 09:22
Сообщение №89 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА (Русалка @ 3 Apr 2005, 23:22)
Для кардиотренировок у меня дыхалка слабовата :BzZz:
Я разминаюсь, конечно, минут десять на лыжах, а дальше в интенсивном темпе тренажеры с большим упором на упражнения на живот, а также на грудь (всё боюсь, что обвиснет) и попу подтягиваю :p
Кать, мне не "в общем" похудеть надо, так как скажем руки-ноги у меня нормальные, мне "местно" надо.  :(  Так как 80% моих жиров в животе, на талии и на бочках моего живота. Еще место не в норме, но и не такое ужасное -галифе, все остальные места в относительном порядке :p

дык! :) потому и слабовата дыхалка, что давно не давала кардионагрузку, через пару занятий пойдет.
я понимаю, что тебе место - мне, ТТТ, тоже не приходилось капитально "всей" худеть, мне именно всегда нужны были неокторые места - но все равно сушить надо было :???:
вначале сушишь - потом рельеф по желанию, правда, у меня такого желания никогда не возникало - меня всегда просто "подсушенность" устраивала ;)

да и, имхо, намного интереснее аэробные занятия, чем качалка, мышцы гармоничнее развиваются. Пилатес, кстати - весчь :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлико
post 4 апр 2005, 10:31
Сообщение №90 (ссылка)

У меня их...уже... больше чем трое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Практически Столица
старшенькая 2000
средний 2003
маленький 2010
Чудо 2013
Еленочка а где можно почитать о диете по Протасову? я что-то не могу найти…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных